切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论 “常服猪食有益于身心健康”

论 “常服猪食有益于身心健康”    关闭 [复制链接]

主楼
哇,王小虎这么快就反击了?速度好快哦.同题作文,也精一个.

沙发
我觉得对女人,王小虎还是应该保持点风度,手下留情的.何况,辱骂和恐吓不是文章,这砖吧,有些地方特别不足.感觉.

板凳
小虎,暴汗哦.别让人集合起来抽你,到时候你就叫天不应,叫地不灵了.

地板

这个周糊涂好生奇怪。不明白事情的前因后果,就胡乱强出头,当真的糊涂得很了。你眼里的红老师,你知道他曾经颠倒黑白,栽赃陷害别人么?你知道他打得过就逞英雄,显摆自己有能力,打不过就装狗熊,四处搏人眼泪么?你知道他外表的忠诚宽厚,内里的猥琐是怎么恰到好处地呈现在外人的面前的么?你知道他是怎么惹小虎的么?跟你说句实话,小虎这人,一般的,你不惹他,他也不会胡乱发威。而你真想惹他,你就得有个心理准备,准备好以后当成他砖文里的垫脚石,常被提溜出来秀一秀。你真的做好准备了么?

哪敢惹呢,看一眼就遭了他一串垃圾的袭击~,谢谢版主的提醒,对于那种睚眦必报念念不忘的人,真应该有多远离 ...
周糊涂 发表于 2011-4-21 17:11

说句公道话,如果是正经的砖文,哪怕你出手再狠点,只要言之有理,语言有趣,小虎也是不会斤斤计较的.六星不好的地方就在这儿,真正的事主并不敢出头,却出来一些为之强出头的人,又不会真正讲道理,只会发诅咒说狠话.真比狠的话,谁能比得上王小虎呢?真想打败小虎,不如回去好好琢磨一下他的文章,然后有针对性的写帖子砸吧.这种帮忙,不止于事无补,而且还自讨苦吃.

王小虎砸若谷,虽说出语狠了点,但文中所言,也是经过研究若谷的文章,从中提炼出具有讽刺意义的事情或者语言,有针对性的砸的.别看回帖有些不堪,主帖其实并没有掺太多的水份.而掺水分,故意夸大人物的缺点,丑化人物,也是写砖文的技巧之一啊.你跟小虎过招,就得了解他的拳法吧?单纯这样,是无济于事的.

玲珑,我又想砸王小虎了,咋办
扑尔敏 发表于 2011-4-21 18:03

那你下手狠着点,需要我帮忙,吱一声哈.我太想看你把他砸倒在地,他苦苦求你手下留情的的景象了.