切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论 “常服猪食有益于身心健康”

论 “常服猪食有益于身心健康”    关闭 [复制链接]

赞同玲珑的观点,两个老爷们掐,掐死无所谓,语言过分也无所谓,对女性还是要嘴下留情的。{:1_22 ...
蝶儿 发表于 2011-4-1 10:52

蝶儿说的对,若谷一女人,你为什么要那么辱没呢?真是有辱斯文

没有什么事情比突然看见十三和尼洋更让人惊喜。
    如果有那样的惊喜,感谢王小虎,阿门。
色妞妞 发表于 2011-3-30 23:34

妞妞这是给小虎将了一军,十三和尼洋能不能现身,就看小虎的能耐了。

每一颗螺丝都有自己的用途,要对自己有相信

远远路过,怯怯看一眼,看到什么猪食猪头之类的知道有人又在诋毁红老师了,,红老师的高血压老寒腿有治,而 ...
周糊涂 发表于 2011-4-20 10:38

对这个发言的贱货,我有一个很好的比喻来形容:

贱货周糊涂,被雷老三、猪头按着头颅猛吃猪食。老夫路过看不过去,呐喊了一嗓子。本意是想让贱货周和其他学员们,回归不吃猪食的正常人生活。但是,周贱不肯,周贱非得说我在诋毁按着她头颅的猪头仙师。非得吵着闹着、哭着喊着要继续吃猪食。并且,她还要极力感谢那头让她吃到如此人间美味的恩师。

对这位恩师,周贱必恭必敬,尊称为:“我的红老师。”

也许,我应该闭目养神,视而不见,让周大妈继续叼着一只猪盆,在小说论坛执弟子之礼。这只下三滥的东西,还是只好孬不分的三八。

不可否认,在这个世界上,最爱猪头的,就是这类白痴面相的中年大妈。猪头那几盆猪食,只有她们才吃得出滋味来;猪头那张打了激素的肥脸,也只有她们能看出师道尊严来。

回复  王小虎的老虎
周糊涂 发表于 2011-4-21 10:51

这位大娘69楼的表现,一眼望去犹如母犬护崽。
      也算是让老夫大开了眼界。

路过,保证不妨碍你们

是的,在你看来别人贱货、猪头,而你自己则是才情横溢的总有很好比喻的真正的文人。其实也许是你呆在肮脏的 ...
周糊涂 发表于 2011-4-21 11:06

是的,只有和你一起高喊“猪食好吃,猪头老师”那才是志向远大。
万一、居然、胆敢指出你猪头仙师,是只中学水平的垃圾货色。中年大妈就要母犬护崽,就要语重心长地来棒喝我:你的志趣太肮脏,你怎么可以用猪食来形容我的精神食粮呢?

唉,和雄性激素与母爱一起爆发的中年大妈比起来,老夫真是太品行不端了。怎么可以,说人家的老师水平太低,犹如猪食呢?

其实也许是你呆在肮脏的下水道般的地方太久太久,以至于你挥洒才情时散发出的恶臭能污染千里之外,从你的文章能看到你的志趣取向太肮脏。周糊涂 发表于 2011-4-21 11:06

说得很对。只有站在小说论坛那篇猪屎之地,看到了雷老三过生日的那张猥琐面孔,看到了周大妈一顿饭吃三碗猪食的表现,我才能挥斥方遒、行云流水地砖上那么一砖。正因为有了你们这些丑类,这些恶形恶状的丑行,老夫才能批驳得入木三分嘛。

万一,你们都不脏了,那我还怎么砖?啊。真是,微斯人,吾谁与砖乎。

你究竟受过怎样的苦难,让你的文字这样恶毒,写出这样的字,让人看到你血淋淋的心和苍白的脑。
周糊涂 发表于 2011-4-21 11:16

周大妈看来得过小儿麻痹症。从来没智商敢于正面驳斥我:“猪头老师水平很高,一点都不猪食。”而只会写几首生理抒情诗来表示愤慨:啊呀,你好恶毒啊,我看到了你的心肝肺脾胃肾。

周贱,其实我觉得你做条猪头的奴才还是挺称职的。奴才不需要人格,只需要象你一样贱,舍得一身剐,敢把猪头抬上天。

难道你雄性激素水平低下,需要用文字代替?
周糊涂 发表于 2011-4-21 11:20

老妪开口,犹如狗吠。也不指望这位更年期变态综合症大妈,能说出什么有条理的话了。说句实在的,面对你那张发育失败的尊容,老夫怎么可能雄性激素得起来?

你莫非以为,我抽你的时候,会很有快感?那就麻烦你照一下镜子,OK?
以你这类层次的货色,除了猪头和雷老三那对捡破烂的兄弟,也不会有什么销路。

是当年追女同学无果落下的后遗症吧,去医院开些药吧,别不好意思。总是对着电脑脱裤子抽死得更快~
周糊涂 发表于 2011-4-21 11:49

前不久一头叫若谷的老妪,也和这条周贱一样,努力从我的小说里抓出几个字:“啊呀,你骂我,原来是有原因的。从第一人称的小说分析,你以前感情受伤很深,所以对我们这些如花似玉的老妪,因爱不成反生恶意。”于是,瑟然了,于是,似乎找回面子了。

看来,只要是小说里的情节,呆子们百分百都会接受。所以顺着她们的推理能力,我应该再去创作一个情节“在艰苦的文革岁月里,我去福利院丢弃了个名叫周糊涂的弃婴。但良心过不去,现在只能每晚呼喊周糊涂的乳名,表达我的哀思和后悔”。

周大妈善于从小说里抓线索。这么一段精彩的感情描写,一定能打动敬爱的周糊涂大妈。让她在论坛上茅塞顿开地呼喊起来:“爹,你写的是我的身世吗?”

远远地再看一眼,原来是一只污秽斑驳掉皮了的王姓垃圾箱污物四溢、臭气熏天。竖一块木牌,写上:前方污秽, ...
周糊涂 发表于 2011-4-21 12:54

老周啊,老夫没有用“贱婢”两个字来形容你,已经是够给你面子了。到目前为止,我只不过旁敲侧击、温厚谦良地暗示,你既有贱性,又有呆性。
你何必不自量力地伸出脸来找抽呢?你觉得玩什么你能玩过我?

老夫只要敲几下键盘,你就能在论坛上跪下来,变成一个婊子养的老货。何必这么不知趣呢?

类似这种更年期大妈,老夫就纯粹把她们当路边的野狗戏弄。

得空就上来敲几个字,喝令周大妈们在论坛里上窜下跳,脱裤子打滚,哭爹喊娘。有了这些猪头门下的奇女子,老夫大概连动物园都不必去了。

这是又掐上了么?

这是又掐上了么?
知音 发表于 2011-4-21 13:43

本来以为落幕了。没想到今天又来演了一出“傻妇救猪”,真是防不胜防啊。

这个周糊涂好生奇怪。不明白事情的前因后果,就胡乱强出头,当真的糊涂得很了。你眼里的红老师,你知道他曾经颠倒黑白,栽赃陷害别人么?你知道他打得过就逞英雄,显摆自己有能力,打不过就装狗熊,四处搏人眼泪么?你知道他外表的忠诚宽厚,内里的猥琐是怎么恰到好处地呈现在外人的面前的么?你知道他是怎么惹小虎的么?跟你说句实话,小虎这人,一般的,你不惹他,他也不会胡乱发威。而你真想惹他,你就得有个心理准备,准备好以后当成他砖文里的垫脚石,常被提溜出来秀一秀。你真的做好准备了么?

哪敢惹呢,看一眼就遭了他一串垃圾的袭击~,谢谢版主的提醒,对于那种睚眦必报念念不忘的人,真应该有多远离 ...
周糊涂 发表于 2011-4-21 17:11

说句公道话,如果是正经的砖文,哪怕你出手再狠点,只要言之有理,语言有趣,小虎也是不会斤斤计较的.六星不好的地方就在这儿,真正的事主并不敢出头,却出来一些为之强出头的人,又不会真正讲道理,只会发诅咒说狠话.真比狠的话,谁能比得上王小虎呢?真想打败小虎,不如回去好好琢磨一下他的文章,然后有针对性的写帖子砸吧.这种帮忙,不止于事无补,而且还自讨苦吃.

王小虎砸若谷,虽说出语狠了点,但文中所言,也是经过研究若谷的文章,从中提炼出具有讽刺意义的事情或者语言,有针对性的砸的.别看回帖有些不堪,主帖其实并没有掺太多的水份.而掺水分,故意夸大人物的缺点,丑化人物,也是写砖文的技巧之一啊.你跟小虎过招,就得了解他的拳法吧?单纯这样,是无济于事的.

玲珑,我又想砸王小虎了,咋办

玲珑,我又想砸王小虎了,咋办
扑尔敏 发表于 2011-4-21 18:03

那你下手狠着点,需要我帮忙,吱一声哈.我太想看你把他砸倒在地,他苦苦求你手下留情的的景象了.

王垃圾箱,王疯狗,一只会打字的脱着裤子狂吠的疯狗,有爹生没娘教~
周糊涂 发表于 2011-4-21 15:59

贱婢在69楼还装得象个人样。现在终于原形毕露,开始攻击我的家人了。这个笑贫不笑娼的网妓,这头钻在猪头和雷老三裤裆里学习小说指南的傻姑,需要多吃点补脑的脑白金,以消除因为种太杂,而带来的自不量力的智障反应。

哪敢惹呢,看一眼就遭了他一串垃圾的袭击~,谢谢版主的提醒,对于那种睚眦必报念念不忘的人,真应该有多远离 ...
周糊涂 发表于 2011-4-21 17:11

你这种狗屎一样的货色,  就是浑身贴满人民币,挺着屁股脱光了躺我面前,老夫连鸟你一眼的兴趣都不会有。

大妈,有空的话,你应该去关心一下你15岁儿子的性教育问题,别让你那嘴好口活没有传人。你说你,一大把年纪了,还要出头为猪头找什么场子呢?猪头夸了你一句“给小说论坛添光彩”,你不是就准备当着儿子的面,把自己剥光了跟我玩人肉炸弹?

这个周糊涂好生奇怪。不明白事情的前因后果,就胡乱强出头,当真的糊涂得很了。你眼里的红老师,你知道他曾 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-4-21 16:28

这不是猪头平日里猛夸网妓“给小说论坛添光彩”,人家周大妈关键时刻报恩来了。

这头傻妇的贱,贱在只要猪头抛过来几声廉价的表扬,“小说写得光彩夺目”,没有自尊的傻大姐,就要久旱逢甘霖,要把猪头引为知己。这种贱,是一种没有自信、没有人格的贱。因为没有自信,即使是只猪头的表扬,都是弥足珍贵的;因为没有人格,短短一句无足轻重的表扬,就可以让天生的奴才感恩戴德、抛头颅洒热血。

低能低智商,无品无人格的下脚料,只配被人利用。她们,在清末的时候叫做拳民;在民国的战场叫做炮灰;在现在的论坛叫做傻妇。唯有贱到了极点,周糊涂才能有这种傻到了极点的“粉身碎骨,报谢师恩”。

内啥小虎滴牙好厉害哇。

内啥小虎滴牙好厉害哇。
冰蓝心 发表于 2011-4-21 22:02

真的很厉害呢。吃肉咔咔滴,快跑蓝心。

真的很厉害呢。吃肉咔咔滴,快跑蓝心。
蝶儿 发表于 2011-4-24 16:50

------------------------------
内啥,你们都听见了吗

------------------------------
内啥,你们都听见了吗
风飘飘 发表于 2011-4-26 02:26

飘飘在美国吗?夜深人不静?

风飘飘 发表于 2015-2-8 08:30

哟,飘姐来了?好久不见,一向可好?