切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 雷版《世说新语》(不断更新中,共200则)
楼主: 雷老三

雷版《世说新语》(不断更新中,共200则)   [复制链接]

主楼
三哥还是那么犀利

沙发
13、现在我是了
    上文说的青云沟村主任乃贿选上来的地痞,现已经因为贪污被法办。当他正式被选为村主任 ...
雷老三 发表于 2011-3-28 10:54

他也就是这东西吧。

板凳
18、没到圈
    市里所有副科级以上干部都要联系一个扶贫户,一对一帮扶,效果很好,还上报到省里表彰了。 ...
雷老三 发表于 2011-3-30 10:36

怎么也扶不起来呀!

地板
哈哈,冷笑还跟我较上劲了,不是没删吗,握手!

我还准备到艺文家溜达溜达呢,你 ...
木门长子 发表于 2011-3-29 12:36

欢迎木门到艺文,备好香茶等你来

19、我说这话啥意思呢?
    市里一领导,讲话啰嗦特别多。就是有发言稿,他喜欢在结束或者开头加上他的经 ...
雷老三 发表于 2011-3-30 10:40

现在的领导就是废话多。

又更新啦?赶紧看看。

再来看看世说新语!记得常常更新啊!

61、强迫记忆症
    老三美女朋友多,而且大多是有车一族。有一次结伴同游千山,酒桌上我问了大家一句:谁 ...
雷老三 发表于 2011-4-26 10:17

这是一种科学记忆法,三哥无师自通啦!