切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 雷版《世说新语》(不断更新中,共200则)
楼主: 雷老三

雷版《世说新语》(不断更新中,共200则)   [复制链接]

有意思 有意思 雷老师太有才啦~·

您采访后,姜就被拿下了,成为新中国最短命的总理。

雷三哥害人不浅啊。
冷笑 发表于 2011-4-1 11:29

哈哈哈

23、你说谁装B
    一秘书很爱诙谐,一次副市长招待几个投资商。席间大家都对副市长及其客气,副市长也有些放不开,就说:“小X啊,你平时幽默,给讲两个笑话活跃下气氛!”
    秘书正憋着难受呢,这下得到“圣旨”,马上宣讲:
    “数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:‘1、3,你们组成B,潜入字母军团!’过了 一会,只见1、3两人头破血流地回来了,说:‘头领!装B被发现了!’”
    大家哈哈大笑,可是副市长却大声说:“你说谁装B呢?”

谁装呢?

24、没事你写那玩应干啥
    《烟草专卖局韩峰局长日记》被媒体曝光后,党委书记在民主生活会上对党员讲,我们有些党员党性太差!怎么什么都写呢?你脚得你是文人哦,还把吃喝嫖赌都写出来了?自己给自己抹黑。你怎么就不能上升到为组织牺牲的高度?没事你干点实事,你写那玩应干啥?

新人来报个到,希望这里的文学气氛都来浓,多争论才有意思,细细口味人生

新人来报个到,希望这里的文学气氛都来浓,多争论才有意思,细细口味人生
jlf3210 发表于 2011-4-1 15:24

欢迎欢迎啊!

《烟草专卖局韩峰局长日记》被媒体曝光后,党委书记在民主生活会上对党员讲, ...
雷老三 发表于 2011-4-1 15:24

就是这样牺牲的

jlf3210 发表于 2011-4-1 15:24

欢迎!有个中国名字就更好了!

《烟草专卖局韩峰局长日记》被媒体曝光后,党委书记在民主生活会上对党员讲, ...

光干不写?也不行,法网恢恢,难逃!

新人报到,以后要好好口味一下你们的艺术人生了,
我算半个文人吗:)
我真是不一小心才走进了文艺圈子里的:)

新人报到,以后要好好口味一下你们的艺术人生了,
我算半个文人吗:)
我真是不一小心才走进了文艺圈子里的:)
缘来是你呀 发表于 2011-4-1 15:52

真是文人呢

三爷老厉害了!
木门长子 发表于 2011-4-1 13:47

和你爆个料,这些官场笑话,百分之八十都是雷三哥自己酒后说出来的。

所以雷三哥就混到这地步了。

看到了这么多则所谓的政治笑话,也感触挺多的
人生百味\百态,就像鸡蛋一样,看上到都一样(都是人),每个人都是一本书,一部传奇
没有人知道明天究竟结果是什么,虽然有一定规律性.
说真的,再怎么说也不能太多的瞧不起那些所谓的“成功人仕”,他(她)们能做到的成功,恰恰却是我们所做不到的,所以他们成功了,不要认为他们俗,他们的头脑还是有一定高度的。。好好想一想,是不是这个理?

和你爆个料,这些官场笑话,百分之八十都是雷三哥自己酒后说出来的。

所以雷三哥就混到这地步 ...
冷笑 发表于 2011-4-1 15:55

哈哈哈,不许爆料!

看到了这么多则所谓的政治笑话,也感触挺多的
人生百味\百态,就像鸡蛋一样,看上到都一样(都是人),每个人都是 ...
缘来是你呀 发表于 2011-4-1 15:59

啊啊,是啊,那些当官的和做买卖的都说文人是穷酸臭劣呢!

23、你说谁装B
    一秘书很爱诙谐,一次副市长招待几个投资商。席间大家都对副市长及其客气,副市长也有些 ...
雷老三 发表于 2011-4-1 14:57

当秘书的苦啊,跟旧社会小媳妇似的。

听说韩局长比起其他当官的来说,还是不错的一个。

听说韩局长比起其他当官的来说,还是不错的一个。
红尘散仙 发表于 2011-4-2 06:29

还真是,他至少心不黑

6、开个现场会
    一高中退休老校长和老三至好,他每日闲暇和一些老干部喜欢在灯塔李兆麟将军塑像下和一些 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 11:01

要来黑色民谚?

有匕首投枪的意味,赞!

三老师继续呀,离200则还远呢。

雷老师:牛人。

三老师继续呀,离200则还远呢。
嫣兒 发表于 2011-4-2 12:07

恩嫣儿加鞭,老三努力

雷老师:牛人。
可馨 发表于 2011-4-2 15:51

嘿嘿ie

有匕首投枪的意味,赞!
我想好了悲剧 发表于 2011-4-2 10:39

也很有自我牺牲的精神呢

也很有自我牺牲的精神呢
雷老三 发表于 2011-4-3 08:28

馨儿说老三牛人,偶说老三雷人啊!

25、死媳妇
    张局长妻子突然病逝。两口子经常夫唱妇随,总在一起上街健身,灰常恩爱。失去爱妻,张局长异常悲痛。因为我的口才,还有和张局长妻子是两姨亲,丧事是我主持的,场面极为隆重。一乡镇贾书记来了笑呵呵地拍着他肩膀:祝贺啊!喜事喜事!张局长愕然。
    亡妻百天忌日还未到,张局长迎来了如花似玉的大姑娘郑某某。场面极为热烈,这次我是旁观者,心情依然十分难受。贾书记来了笑着说:我说是喜事吧。
    日后,张局长变为副市长,丧礼婚礼共接到礼金百余万元。

26、你奶奶的
    我们市是交通局局长,极为嚣张霸道,可是我就不明白,他为什么就没人查他?原来一次他给了副市长一个嘴巴子后说的话我才知道:你奶奶的收了我多少礼?你那丰田霸道谁给你买的?你奶奶的,和我装?
    数日后,省纪检委来人,把他双规了。最后判刑十五年,到他家搜查,竟然翻出近千万的现金!

27、您……您老渐屁啊
    李镇长岳父很能喝酒,每年必和当镇长的姑爷喝个痛快。可自从李镇长和自己的大舅嫂通奸,甚至因此要离婚后,李镇长岳父就喝不下去那么多了。李镇长有点口吃的毛病,看见老人不怎么喝酒,就询问:您……您咋不喝酒呢?我岁数大了,喝不了那么多。那那,您……您老渐屁啊!