切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 雷版《世说新语》(不断更新中,共200则)
楼主: 雷老三

雷版《世说新语》(不断更新中,共200则)   [复制链接]

14、领导是鸡
    新提拔的漂亮年轻的女副市长到任后,有许多乡镇和市直机关宴请。诸位官场和企业家及附庸 ...
雷老三 发表于 2011-3-28 11:04

这一口音众人皆惊了吧。

不啻《皇帝新装》里那个孩童的话。

8、亲连襟
    张某妻子赵某离婚嫁给李某。李某一次场合遇到张某,本来不熟,可是一引荐,张某连忙说:从赵 ...
冷笑 发表于 2011-3-29 01:14

高!

这一口音众人皆惊了吧。

不啻《皇帝新装》里那个孩童的话。
梦含烟 发表于 2011-3-29 09:21

啊是啊是啊

8、亲连襟
    张某妻子赵某离婚嫁给李某。李某一次场合遇到张某,本来不熟,可是一引荐,张某连忙说:从赵 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 15:30

这个得算。

世态百相,尽现无遗,给我们上了一课,真长了很多见识,建议精华。
红尘散仙 发表于 2011-3-28 11:16

啊啊不敢不敢

这个得算。
红尘散仙 发表于 2011-3-29 10:11

哈哈哈

有如此手段,何愁计划生育政策难贯彻?

(*^__^*) 嘻嘻……
梦含烟 发表于 2011-3-29 09:18

是啊关键是别出心裁

什么叫“大人灯”,愣是没明白?
梦含烟 发表于 2011-3-29 09:17

东北话大人灯,灯就是“嘚”,大人喜欢男孩子的时候,一边捏住小鸡鸡,一边发出“嘚”的声音,那你现在明白什么是灯了吧

呵呵,看完不禁大笑。

如此刚正的雷三哥,如此好事的秘书!
梦含烟 发表于 2011-3-29 09:08

别夸我啦,这张臭嘴让我仕途昏暗……

雷老三好“着料”【调料】。比太太乐鸡精有味!

政界潜规则,悲哀!
梦含烟 发表于 2011-3-29 09:00

都这样

雷老三好“着料”【调料】。比太太乐鸡精有味!
秋江 发表于 2011-3-29 10:25

哈哈谢谢秋江

冷笑,让我说你什么好,汗颜啊! 这帖我先放着,不删!
木门长子 发表于 2011-3-29 07:30

虽说是你的主场,是不是就可以任意删帖?你给个删帖的理由先?

虽说是你的主场,是不是就可以任意删帖?你给个删帖的理由先?
冷笑 发表于 2011-3-29 10:29

木木不是没删除你的帖子吗?你别吓唬我们孩子啊冷笑

冷笑,让我说你什么好,汗颜啊! 这帖我先放着,不删!
木门长子 发表于 2011-3-29 07:30

木木,这个冷笑的帖子没什么啊?!

木木不是没删除你的帖子吗?你别吓唬我们孩子啊冷笑
雷老三 发表于 2011-3-29 10:36

三哥,哪里是我吓她?分明是木门恐吓我啊?又是汗颜,又是先留着,大有以观后效的意思。

自问我的回帖既没有违反宪法,也没有违反六星的规定吧?

如果小说版有规定,禁止冷笑发帖、跟帖、回帖,那就是我失礼了,我道歉。

三哥是我敬重的三哥,所以我跑来凑凑热闹,仅此而已。

三爷老说坏事,有好的没?
木门长子 发表于 2011-3-27 16:43

恩这个真有,别着急

三哥,哪里是我吓她?分明是木门恐吓我啊?又是汗颜,又是先留着,大有以观后效的意思。

自问我的 ...
冷笑 发表于 2011-3-29 10:42

我看了,还真没什么,别生气,木木很好的孩子

很不错,很辛辣。

很不错,很辛辣。
偃月 发表于 2011-3-29 11:30

谢谢偃月……

自问我的 ...
冷笑 发表于 2011-3-29 10:42

哈哈,冷笑还跟我较上劲了,不是没删吗,握手!

我还准备到艺文家溜达溜达呢,你这么厉害我还敢去吗?

没事就到小说家坐坐,上好的茶我给你备着呢,我说了客小说都欢迎!

哈哈,冷笑还跟我较上劲了,不是没删吗,握手!

我还准备到艺文家溜达溜达呢,你 ...
木门长子 发表于 2011-3-29 12:36

看看,我们木木热情吧

15、我是你爹
   局长爹买了个新手机,给儿子打电话。儿子在车间视察工作,爹打开来电话:
    “喂,你好,请问,您是哪位?”
    “我是你爹!”
    “什么?什么,我这里信号不好,您哪位?”
    “我是你爹!”
    “操你奶奶,我是你爹!”
    “我真是你爹!我秦守儒啊!”
    “啊,爹……”

13、现在我是了
    上文说的青云沟村主任乃贿选上来的地痞,现已经因为贪污被法办。当他正式被选为村主任 ...
雷老三 发表于 2011-3-28 10:54

我见过村官,差不多就这素质。

10、大人灯
    单位一副职关某,说话不大方头,一把手妻子的脑炎,大家都纷纷问候祝福,他也焦急地到一把 ...
雷老三 发表于 2011-3-28 09:53

这个我没懂,什么是“大人灯?”

14、领导是鸡
    新提拔的漂亮年轻的女副市长到任后,有许多乡镇和市直机关宴请。诸位官场和企业家及附庸 ...
雷老三 发表于 2011-3-28 11:04

牡丹江一些人就是平卷舌不分的。周边县市反而不这样。

16、提钱进步
    新区委书记特别亲民,和同志搞得火热。一次酒酣耳热之际,书记抹着嘴说:“咱一家人不说两家话,说不腐败,那是装。男人就得‘提钱进步’,女人就得‘日’后提拔。除了这,在眼下谁要能当上官,就不属人类,谁不服气的话,不花钱当个小科长叫我看看,真有那本事,我喊他大爷

红尘散仙 发表于 2011-3-29 15:20

这个前文我解释了,我再给你找找

红尘散仙 发表于 2011-3-29 15:20

什么叫“大人灯”,愣是没明白?
梦含烟 发表于 2011-3-29 09:17

东北话大人灯,灯就是“嘚”,大人喜欢男孩子的时候,一边捏住小鸡鸡,一边发出“嘚”的声音,那你现在明白什么是灯了吧

出门大笑三声:哈哈哈!回家微笑:我回来啦!

17、奥义哇
    老三随同市长参观聋哑学校的“聋儿语训”成果。中午吃饭时候,王校长给市长讲了一个真事:
    一对兄弟,一岁因扎针耳聋,邻居都叫他们俩小哑巴。经过“聋儿语训”,他们小哥俩说话只要注意听,都能听出来大概意思。
    一日,小哥俩回家。妈妈爸爸在地里干活,邻居看到他俩继续指着他们俩骂:“小哑巴回来啦”。孩子已经能通过读唇语知道意思了。非常愤怒!当场还口骂:“奥义哇!”
    妈妈爸爸听到孩子的骂人话,当场哭了!“孩子会说话了!”