切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 会跳舞的文艺青年(第15页48集大结局)

会跳舞的文艺青年(第15页48集大结局)   [复制链接]

主楼
嗯,是十三,我证明

沙发
真好看,特别是勾三股四玄五的证明,太妙了!

板凳
厉向南说,去吧。我是在那儿遇见你的。我们再回去一次,假装不认识,然后你从街的这头往前走,我从街的那头往前走,一直走啊走啊,走到什么地方,你假装一抬头,看到我,然后猛扑到我怀里,特热情地跟我说,死鬼,你怎么现在才来。我在这儿都等你五百年了。

我闭上眼不说话,竭力不被他的声音带到那个遥远的记忆深处。可是,周涵在窗外和我说话的情景却清晰地浮现出来。我耳朵边甚至还能听到他问我的那个不可能的如果。

厉向南说,那个时候,我要紧紧抱着你,我要对你说,悟空,为师来晚了。

厉向南说,卫星,我会把五指山上的六字真言揭掉,放你出来。

我抬头看去,厉向南正微笑地看着我。我说,师父,你是要带我去大闹天宫替你打江山吗?

厉向南摇头。不,我其实就想在那儿再遇见你一次。只想在遇见你的时候对你说,卫星,你好。我是厉向南。

我发着愣。我们不是认识的吗?

厉向南拉着我往门外走,说,走。我们去清远。
---------------------------------------
太感动了!这才是真正爱着的人做的事儿。

地板
期待下一章。。。。。。

我才是坚持到最后的那个,明天能看到结局吗,把我急的

咋还不来更新呢,我天天都来,望眼欲穿地。。。。。。
霸爷,赶紧的利落的让厉向南收拾了吧,那周涵太墨迹,不爽快。

我喜欢厉向南。
今晚更新吧?更新,俺就等着

哈,我第一个读到啊,先睹为快

别纠结了,就厉向南吧

今天更新的太少了,没看过瘾

等到半夜,就是为了先睹为快

看样子,大结局快出来了。
霸爷的高明就在于,把人的魂魄都勾起来了,可她就是迟迟不拉开帘子。始终在欲开不开之间,完全不怕外面的人冲进去。
正主是厉向南还是周涵,我这会儿也纠结上了

越看越纠结了,我。这周涵早晚也得出场,那就出场吧,期待

霸爷今天来更新不?望眼欲穿啊

我一晚没来就更新了两天,唉唉,7点40了都。来不及看了,下载了上班看。

看到心痛,两边都纠结,跟厉向南,放不下周涵,跟周涵,舍不下厉向南。。。。

今晚来更新吗。,我等到2点了

又更新啦,先顶后看,绝对没错

还不揭面纱,把人急得

等到这会儿,我容易吗?终于让我坐到沙发。

从那时起,我决定不再多想了。

厉向南,我累了。带我走吧。
------------------
-完了?放下就对了,多好的结局啊!但周涵,终是心头一个结。小说还留着活结,这应该不是最后的结局吧?

不希望就那么结束了,应该还有无数波折吧,好事多磨嘛,霸爷,求你了,继续啊,千万继续。整个超长篇

又更新啦,沙发终于被猫瞳抢了?

我闭上眼睛,想要将所有的这一切都尘归尘土归土,却听见有人在眼面前喊我。卫星?
---------------------------------------------------------
又一个伏笔啊,期待。

一个家怎么可以没有烟火味。卫星,过日子应该有过日子的样。冰箱里不能空无一物。厨房里不能没有油盐酱醋。地板上也不可以一点儿脚印都没有。阳台上再也不要死气沉沉地摆那么几盆死不了的仙人掌,得在上面晒满衣服。每隔一个时间段屋里就会到处是你杀猪似的骂老公的声音。
----------------------------------------------------------------
这段写得真好

好姻缘都是这样错过的。。。。。。

唉,造物弄人啊,看的人都要落眼泪。。。。。。

有抢到一次沙发

感觉不错,大结局就在眼前,真命天子是厉向南,如我所愿。

但是但是,周涵呢,他咋还不出来做最后的圆场?