切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 留言薄(此处有狐出没)

留言薄(此处有狐出没)   [复制链接]

主楼
搜索本主题
      算一算,我来六星已经有半年了。当上水区的三版也有一些日子了。照例我双休日是很少上论坛的,但今天正好得闲,结果上了论坛到水区一看,狐狸真的走了。想起以往的那些日子,有狐狸在,水区一准是非常热闹的。我喜欢跟狐狸互相跟贴,有人说我们好像是在说相声。虽说我是个版主,但版务打理得不是很勤快,总是以自己的兴趣为出发点,大多数时候都在游游逛逛。但狐狸却不一样,只要他来,一准要回复上N多个贴子以上才行。更是想尽一切办法的发贴,他和他的马甲都很辛苦。狐狸走了,这个夏季水区会变成一个清凉的地方,长草倒说不上,但水量绝对不会超出正常水位。也许在某个时刻,狐狸还会晃着他的大尾巴piapia地走进来,看一看。毕竟这儿曾是他最在乎的地方。所以我希望所有喜欢狐狸的人都到这儿写上想对狐狸说的话,让这里永远能找到狐狸蟀蟀、裤裤的身影。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
记得你说过你还会回来,所以在这里等你。

板凳
等着你回来

地板
狐狸刚来时,最开始的头像是一个骷髅戴着耳机,当上版主,他就换上了现在这个头像,那时我们俩在共同灌水一个帖子,每天把想说的话随意说在这里。
每晚在这里见面,成了每天比做的功课,后来我写过一个帖子,我喜欢上一个头像,今天我坦白,那个头像就是狐狸。

狐狸是个好同学!
缅怀一下!

简池

来寻狐狸的踪迹:)

狐狸是个难得的好斑竹!
希望他快乐!
希望他常回来看看!

狐狸是哥尽心尽力的好斑竹,牡丹姐姐稀罕你!
看到墙头没有你,姐姐无语……

小狐  你好么?你偷偷地来过么?你来过时啥心情? 你若来时能不能别潜水?记得 我依然是 灌水的 朋友。如果你希望,也依然是你的朋友。。。

报告,我看见狐狸的尾巴尖一扫而过,今天。

记得你说过你还会回来,所以在这里等你。
相当昭峰 发表于 2010-7-24 10:54

看到昭峰这句话,我想狐狸你的眼眶该红了吧。

我也坐着等。。。
想想以前,想想现在
物是人非

报告,我看见狐狸的尾巴尖一扫而过,今天。
信以为真 发表于 2010-7-25 11:41

继续观测。:o

嗯,完美是个好青年{:1_89:}

嗯,完美是个好青年{:1_89:}
茉莉女 发表于 2010-7-26 13:31

思想好、品德好、性格好、长得好、灌水好,想起来这五好,另外的请补充。:lol

思想好、品德好、性格好、长得好、灌水好,想起来这五好,另外的请补充。:lol
相当昭峰 发表于 2010-7-26 13:34

最好的就是他辞职了:lol

最好的就是他辞职了:lol
茉莉女 发表于 2010-7-26 13:41

最好的是 我发现他不好了辞职不要咱们了;P

狐狸还不回来灌水?这地儿要干的裂口子了,庄稼咋办?

偶也帮这些狐粉吆喝两声, 小狐狸,快回来, 再不回来, 你的大婶都被简S 泡湿了。。。。。。。

啊,狐狸走了,俺痛心疾首地说,哪去了呢?呢?

【“酱油”写给“狐狸”】
1、我灌水时间不长,西南出现干旱的时候,我才使劲儿地灌了几回。
2、某天灌水,发现一个叫狐狸的要出走,临走前公布了自己穿过的所有马甲,这就等于一件一件地扒光了自己身上的衣服,果然,其中一个马甲叫“梅川内酷”。
3、那时好像世界杯正要开打,一个叫相当昭峰的急得团团转,满世界地找狐狸。后来,其他人也在喊狐狸,我那几天闹嗓子,喉咙发干,一句没喊,但我潜入水底,把狐狸以前用各种马甲发过的几个旧帖给顶了上来。有些旧帖水平和质量很高,但留言的不多,还没等漂上来就沉下去了——这是不是让狐狸很寒心?
4、好像是虚惊一场,狐狸又决定留了下来,继续发帖、顶帖、回复,那些日子我在水区,基本上是和狐狸、昭峰一起过招,还一起做“六星酱油”的广告。我感觉,昭峰很机灵,而狐狸稍显木讷,但这也说明:狐狸这孩子挺实诚的;当然,更机智一些的昭峰也很实诚。不过相比之下,狐狸更勤奋、更卖力。他用马甲搭好风景,看风景的人却看不到他——这是一种什么精神?
5、他叫“狐狸”,却一点也没有狐狸身上的狡猾,更没有令人讨厌的狐臭,所以,他是一只“完美之狐”。
6、后来,六星大PK,狐狸独领风骚,这出乎我的意料,因为狐狸所在的水区地处偏远,刚刚开发,还不是“六星重点工程”。说句心里话,就凭着狐狸的勤奋,他都有资格当上六星的NO.1,但要命的是,狐狸这孩子长得太帅了,所以,很多人以为他的获奖,全凭着一张招蜂引蝶的脸。也是,狐狸要是长成我这熊样儿,即使拿了第一,即使奖金1万,也不会有人说嘛了。
7、我和狐狸接触不多,但是,也啰啰嗦嗦地在留言薄上写了如上的一些话,我要对狐狸说:你不当斑竹没关系,但是,你看到我这个帖子后,一定要用“完美之狐”的“大衣”(穿在最外面的马甲)回复我一下,我还给你留了几瓶酱油呢。
8、“六星酱油,爱心打造!”

我知道我代表不了狐狸和他的众多马甲,那么我只代表相当昭峰和我是六星王子服向打酱油的(或者应该叫酱油兄,但我习惯这样称呼了:lol)说一声感谢,“六星酱油质量没的说,味道好极了!”应该说正是因为有了狐狸的包容、大度、执著、勤奋才有了昭峰的招风,与狐狸搭档的这些日子是我网络生涯中最快乐的一程,永远难忘。盼望着狐狸能够早日归来,希望有机会可以重温那段美好时光。

友谊之树要灌水,
灌水才会不枯萎。
完美之狐太完美,
那也需要灌点水。

灌水之花常开放
惜花赏花照料忙
优秀园丁是完美
花香四溢笑微微

花香四溢笑微微
完美之狐大家追
有人为此摔断腿
眼望前方流口水