切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 行情的走势让人开始担忧

行情的走势让人开始担忧   [复制链接]

主楼
搜索本主题
   行情的走势让人开始担忧

连续的反弹没有休止,个股的精彩使得多数人开始憧憬未来,原本应该回调的走势,现在也已经荡然无存,好像世界又变得只有蓝天白云没有阴晴圆缺了,当然这两天叫大家卖出股票也遭来更多臭鸡蛋,哈哈。

面对如此情况我倒是越发担忧起来,一种不详的感觉开始出现在我的脑海,这里已经越来越不像原来的头肩底模型了,而原本应该走的标准三段趋势重新回到我的记忆,因为没有了酣畅的右边拉升,所以头肩底的走势变得渺茫起来,本该休息完了再次攻击的态势变成了震荡后盘上,并且在昨天艰难的创了新高,这个新高着实可以让市场沸腾,也可以放大成交量后让主力全身而退。

前面消息中年金的介入本来没有切口,这回开始变得清晰了,当然要深幅回调就要在这里铸造顶部,而不是小的回调,一个深幅回调从形态上就会形成3186点以来的标准三段调整,以前所有的困惑就有了答案,原本认为中小板会再次回调的看法被可能出现的头肩代替,现在既然市场头肩底的走势又变了,那么还是回到原来的三段吧。

这些当然是从形态和感觉分析的,如果从市场表现看可能会更客观一点。

我们一直坚持的市场要走上去,一定要有连续热点,但是2661点以来我们始终没有等到,不管是权重板块还是我们一直看好的工程机械,他们的表现最多只能是间歇性的,所以这里没有形成彻底反转条件,特别是近期指数缓慢反弹,个股表现抢眼的情况下,热点还是一日游居多,上周五的水泥昨天不在,昨日的机械今日又如何呢?昨天说过像三一这样的优质股票还要拉上个8点多,这是干什么呢?一个个疑问没有办法 解释,最后就是没有热点延续的狂热表面后面隐藏着的杀机。

形态上本来调整很正常,但是震荡后继续反弹还要创新高,但是创新高指标又背离,这里就是构建顶部了,而不是原来的正常调整,如果构建顶部,那么后面就是要走标准三段下跌,创不创2661新低倒是无所谓,但是向下的空间变得大起来,也许2700也许2600,不知道,我们走一步看一步。

到现在为止已经没有人会相信这样说,但是我还是要这样说,希望我这里是瞎说,到时真这样来了你好有个心理准备。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
仅供参考!

板凳
时刻有危险意识总是没错!

地板
情愿少赚点.安全第一!

回复 4# 毛毛

毛毛来了,毛毛也炒股么?

回复 2# 无畏地拥抱太阳

谢谢老师的美文。

回复 3# 毛毛

风险第一,挣钱第二。股市最需要的是蛋定。不赔做不到。。

回复  毛毛

毛毛来了,毛毛也炒股么?
可馨 发表于 2011-3-1 18:24

是呀!也挺有意思的,比看文字带劲多了

是呀!也挺有意思的,比看文字带劲多了
毛毛 发表于 2011-3-1 19:53

是啊,我突然喜欢上了这,边玩边学习,有意思。。

毛毛多来,要有这方面天赋,就了不得了。。

我身边有个女的,三十多,炒期货,什么都炒出来了,真能干,绝顶的聪明。。

回复 9# 可馨

那咱们不玩虚的,实地演习,真枪实弹地如何?

是啊,我突然喜欢上了这,边玩边学习,有意思。。

毛毛多来,要有这方面天赋,就了不得了 ...
可馨 发表于 2011-3-1 20:25

我没那聪明就是玩,拿点不痛不痒的小钱验证而已

回复  可馨

那咱们不玩虚的,实地演习,真枪实弹地如何?
毛毛 发表于 2011-3-1 20:27

看毛毛的口气我得刮目相看啊。来参赛如何?

我没那聪明就是玩,拿点不痛不痒的小钱验证而已
毛毛 发表于 2011-3-1 20:28

不对,你定能成为我身边的那个女人,你不是一般的聪明。

看毛毛的口气我得刮目相看啊。来参赛如何?
可馨 发表于 2011-3-1 20:29

就知道现在有个骗片片、骗声音、骗蚊子的臭美节比赛

就知道现在有个骗片片、骗声音、骗蚊子的臭美节比赛
毛毛 发表于 2011-3-1 20:41

这孩子,这孩子,不能这样滴,,到时你不来后悔。。

我快乐了才能把快乐传给你——你确实把快乐传给了我。。

不对,你定能成为我身边的那个女人,你不是一般的聪明。
可馨 发表于 2011-3-1 20:30

忘了说实话,经常犯错误。 所以常偶说人之初性本恶

回复 14# 毛毛

报名时等你了啊。。不来抓你去。。

忘了说实话,经常犯错误。 所以常偶说人之初性本恶
毛毛 发表于 2011-3-1 20:43

话说出来吐不回去了。。。

回复 15# 可馨 ldao
不会让领导们听到吧

回复  可馨 ldao
不会让领导们听到吧
毛毛 发表于 2011-3-1 20:46

领导们都去开会了。。我不告诉她们。。