切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一场恶梦 文/苏子

一场恶梦 文/苏子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一场恶梦

从那一场恶梦中挣扎着醒来的时候,那人的样子依旧很清晰。
    说挣扎一点也不作假。很多时候,在梦中就告诉自己那只是个梦,可就是难以醒来......
    在梦里,当那个人被他信任的同伴一刀杀死的时候,他脸上更多的是不可置信的惊诧。而我和我的小妹则亲眼目睹了这令人可怕的一幕,于是我就拉着小妹跑。
    我不知道为什么要跑,下意识里就只想着快逃开,逃开这血腥的残杀。
    我和小妹一路飞奔到大街上,街上一切如常,没有人看见或者注意惊慌的我们。
    在路边停了下来,想着该往哪去。突然,那个本来应该死去的男人还穿着那件蓝黄相间的格子衬衣出现在街面上,出现在我们的眼前。
    我记得那件衬衣前面明明是有很大一块血迹的,可现在怎么没了呢?
    那男人仰着脸眯眼看太阳,似乎还深深地呼一口气。然后,他的目光横过来,一下就看到了缩在街边上的我们,接着他就直直地朝我们走过来。
    姐,他没死,他过来了,小妹害怕地紧拉住我的手,靠在我身边。
    我也疑惑,怎会没死呢?等等,该不会是他的灵魂吧?嗯,一定是!
    我边看着他朝我们移动,边跟小妹说,不是他,是他的灵魂。可是他来找我们干嘛?
    我是真不知道他找我们想干嘛,便想拉着妹妹再跑。可一眨眼功夫他就拦在了我们前面,似笑非笑地望着我又望妹妹,然后,他消失了。
    他钻进了我妹妹的身体!这简直太令人惊恐了!他要拿我妹妹的身体去复仇吗?一想到这里我就又急又怕,如何是好如何是好呢?
    梦进行到了这儿,我已经到了崩溃的边缘。突然我发现我是在做梦,就告诉自己这是个梦是个梦,快醒来快醒来吧!
    最终,我醒来了。醒来还是后怕,不过还好只是一场梦。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我也常常在痛不欲生的时候试图醒来,那种感觉极其痛苦,我觉得那就是濒临死亡的瞬间,也许有一天再也醒不过来了。

板凳
[mp3]http://www.sccm.cn/zzm/music/罗珊的面纱.wma[/mp3]

地板

周公解梦可以参考,不可全信

不要害怕!

也常做那种生死离别的梦,醒来仍是心痛不已,不用害怕,一切都过去了,仅仅是场梦而已,每个人都会有

回复 3# 君雅

这是苏子喜欢的曲子,谢谢君雅

回复 5# 风之桃

呵呵,没想过去问他老人家,谢桃桃

回复 6# 风之桃

嗯,不过是个梦而已,咱不怕

回复 7# 凝香含雪

嗯,谢谢雪版

苏子,新朋友?!和君雅斑斑一样的梦~~