切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我找天使姐姐去玩几天

我找天使姐姐去玩几天   [复制链接]

主楼
搜索本主题

感冒,撑不住了,需要输几天液。我也去享受享受被别人照顾的幸福滋味。

每天会抽一会儿时间上来看看大家。

咱们著名的春江二版两边跑别累着了。

大家玩的开心,别想我啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
姐,身体是自己的,以后一定要多保重!
要不,你每天跟我一起跑步,让病菌撵你不上?

哎呀呀,美人身体不好了,你看,又不在我身边,要不给你做个推拿也好啊,恩,早日健康

突然发现,我是中级会员了!庆祝一下!

啊,可馨妹妹,注意身体啊,今年这感冒,不知是何病毒的,希望快快好起来。

可心儿。。祝早日康复呐。。。好好休息。。。

馨儿姐姐,昨天还说好点了呢,却原来是忍病坚持在家园。

你让梦儿感动!

抱抱!

多多休息,多多喝水,祝姐姐早日康复!

想你,是必然的、必须的哦。

这不,梦儿忙里偷闲就回家看馨儿姐姐来了。

来了,进来的都是想我的~~

看了没跟贴的都是惦记我不好意思说的~~

回复 2# 紫晶儿

谢谢晶儿,我身体棒,很快就会恢复的。

姐,身体是自己的,以后一定要多保重!
要不,你每天跟我一起跑步,让病菌撵你不上?
虹儿 发表于 2011-2-28 08:51

其实啊小妹,我锻炼的是不少,只是这次锻炼大发了,上周末去爬山,出了身猛汗,得瑟来的,没及时保暖,初起又没在意,导致今天这个严重后果。

哎呀呀,美人身体不好了,你看,又不在我身边,要不给你做个推拿也好啊,恩,早日健康
黄山云雾 发表于 2011-2-28 10:49

请问先生有资质证明吗?

如果有,可以帮助我早日恢复健康,我不花钱享受朋友的帮助,哪有不接受的道理。

如果没有资质证明,敢紧把嘴给我封上。

突然发现,我是中级会员了!庆祝一下!
黄山云雾 发表于 2011-2-28 10:49

努力吧,不久的将来,您将是金牌会员,尊敬的先生!

啊,可馨妹妹,注意身体啊,今年这感冒,不知是何病毒的,希望快快好起来。
青云直上 发表于 2011-2-28 11:17

二姐我没事,很快就会好的。谢谢二姐惦记。

可心儿。。祝早日康复呐。。。好好休息。。。
冰蓝心 发表于 2011-2-28 13:06

哎呀蓝心宝贝,你真能干,名副其实的灌水女王,等我壮实了,帮你一起灌啊,咱们灌它个水漫金山。

回复 9# 梦含烟

梦儿,没事的,小病,记得你说的话,多喝水,这几天乖些,不乱跑。。哈。。

想你,是必然的、必须的哦。

这不,梦儿忙里偷闲就回家看馨儿姐姐来了。
梦含烟 发表于 2011-2-28 13:43

我这二个妹妹见姐姐不在,都在忙里偷闲的上,知道你们白天都有课,真挺感动的。

我享受会儿女王的感觉行不?左拥右抱!抱得美人归!嘿嘿

身体要紧,一定要好好养,
不舒服的时候,远离股市远离电脑。

回复 20# 天玑看线读数

姐,我们等你呢。

回复 16# 可馨

没事就好。现在身体健康最好。

请问先生有资质证明吗?

如果有,可以帮助我早日恢复健康,我不花钱享受朋友的帮助,哪有 ...
可馨 发表于 2011-2-28 19:37

这个真没有!不过三国时期的华佗,好象也是无证行医的,要是现在,估计要进大牢。

回复 23# 黄山云雾

还跟谁比,就差把自己跟北京猿人比了。

回复 23# 黄山云雾

要不,一起回周口店去?