切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 【时尚女性】“三八”节活动预案

【时尚女性】“三八”节活动预案    关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【星语心愿】——说出你的心里话征文启事

以前曾经有人说:因为妇女地位低下,所有了“三八妇女节”;因为儿童柔弱幼小,所有了“六一儿童节”;因为护士又苦又累,所以有了“国际护士节”;因为教师身份卑微,所以有了“九月教师节”……

然而现在,这些节日已经不再是提升他们身份和地位的标志了,而是变成了全社会奉献爱心和关怀的日子。

“慈母手中线,游子身上衣。”母亲永远是爱与家的港湾,但是,我们有没有亲口对我们的母亲说过一声:“妈妈,我爱你!”呢?

她曾与你相濡以沫,她曾与你同甘共苦,如今的她,眼角已经堆上细细的皱纹,秀发已经染上根根银丝,她是你的妻子,你可曾对她说过一句:“孩子他妈,辛苦了。”?

她是你的初恋情人,如今的你们已经相望天涯,你是否还在寂静的夜晚悄悄思念过她?

你没有见过她的容颜,但是电波中你们早已神交已久,你是否曾在心里无数次的勾勒过她的形象呢……

她是你的亲密姐妹,可是你们因为一件小事闹了别扭,已经很久没有联系了……

“三八”节就要到了,你是否愿意在这个特殊的日子里,向她们表达自己的祝福,并说出自己深埋已久的心里话呢?

征文范围:六星的所有注册会员。

征文体裁:字数不限、文体不限,请将自己要说的话发在【时尚女性】版块,标题前请注明【星语心愿】。

征文时间:即日起——3月10日

因为三月八日是个重大的节日,作为女性版块,【时尚女性】期待得到管理组的支持,衷心希望:

1、本征文启事可以全局置顶2天

2、本征文启事可以分区置顶至活动结束(10天)

感谢管理组和全体版友们的大力支持!

【时尚女性】版主组

2011年2月25日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

节日就要来到了,本打算弄一个娱乐搞笑的活动,但是想来想去不太合适,结果又搞了一个煽情类节目,【时尚女性】希望能够得到大家的积极参与和支持,非常感谢!

板凳
还是与蝶儿声画的活动联手吗?

地板
先支持一下泓泓!

我想好了悲剧 发表于 2011-2-25 21:09

俺们是小打小闹,也米设奖品,就是写几句心里话,大家喜欢就凑一个热闹。

节日就要来到了,本打算弄一个娱乐搞笑的活动,但是想来想去不太合适,结果又搞了一个煽情类节目,【时尚女 ...
亦泓 发表于 2011-2-25 20:39

亦泓,你们的文章如果自己朗读出来,可以放到声画版参赛,如果有优秀的文章可以推荐到声画版,然后我们找人朗诵出来,也可以参赛的,这样你看可以吗?文字发你们板块,朗诵的发声画版。

支持亦泓时尚举办的活动,预祝活动取得圆满成功!

亦泓,你们的文章如果自己朗读出来,可以放到声画版参赛,如果有优秀的文章可以推荐到声画版,然后 ...
蝶儿 发表于 2011-2-25 21:14

好的好的,我们用心筛选,绝不放过一篇!

我想好了悲剧 发表于 2011-2-25 21:09

我想文字版推荐的文字可以拿到声画版朗诵,可以代为朗诵,可以作者本人朗诵,一旦作品获奖,原创作者与朗诵者同时获奖。

蝶儿的建议不错。

回复 8# 亦泓

还有你身先士卒,拿出你的看家本事朗诵哦,让大家听的泪眼朦胧。

回复  亦泓

还有你身先士卒,拿出你的看家本事朗诵哦,让大家听的泪眼朦胧。
蝶儿 发表于 2011-2-25 21:47

还有肚皮也痛痛!

回复 12# 亦泓

抽了~~~

支持哈

自家的活动。鼎力支持。

喜欢的,支持都写写吧。
三八节,祝快乐!
哦,还没到,那就提前祝论坛的女性们快乐吧!还有哇,那还祝论坛里能代表女人的男人们也在三八节里快乐!!

喜欢的,支持都写写吧。
三八节,祝快乐!
哦,还没到,那就提前祝论坛的女性们快乐吧!还有哇,那还祝论 ...
海棠心结 发表于 2011-2-27 23:07

丫头们高喊着:“我要过节!”,海棠兄赶快给解决点奖品吧

支持支持,小丫头小小子都来玩哈!欢迎不?

丫头们高喊着:“我要过节!”,海棠兄赶快给解决点奖品吧
紫晶儿 发表于 2011-2-28 01:51

女人们都好好写写吧,要是不嫌弃,就勉为其难的把我做奖品奖出去吧!

坚持一贯立场,欣赏支持时尚女性

拉拢