切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 大红灯笼高高挂----都江堰市元宵灯谜剪影
楼主: 阿伲

大红灯笼高高挂----都江堰市元宵灯谜剪影   [复制链接]

拍的非常漂亮喜庆 阿伲辛苦了
霜叶红透 发表于 2011-2-20 20:00

谢谢霜叶大哥的鼓励!
    感学霜叶斑斑对阿伲工作的大力支持,真诚地感谢了!

太精彩了!阿妮版主摄影技术提高真快!无论构图、摄影技巧,都很漂亮!瞿人学习了!
瞿人犁石 发表于 2011-2-20 22:14

瞿老师过奖了,你是阿伲的良师益友,感谢一直以来对阿伲的支持,我们一起加油吧!

画面喜庆,夜景非常漂亮。学习、欣赏!!
格桑梅多 发表于 2011-2-21 00:16

格桑师傅如此临帖表扬,阿伲感激不尽!
    多谢格桑师傅在摄影技术上对阿伲的指导和帮助,更感谢格桑师傅一直在六星支持阿伲,无比感动中。。。。

没想到没想到,一时疏忽没看到置顶的这个帖子。。
可惜看到这个帖子也同时看到了阿伲超版的辞呈。。

以如此炙热的心情留下这赤忱,俺无话可说。。。
阿伲,常回来。

很有视角冲击的一组,仰视你了!

喜庆的气氛溢于言表!
姐的构图很有想法,真是当刮目相看!

好有气势啊,真感人,拍摄也很棒。

回复 68# 失色紫檀

才知道阿妮辞呈信息。她是六星“行摄天下”版创始人。看到今天这个版的热闹,再看看超版离开信息,我不知道该说什么。我是条懒虫,几个人动员我都没进入,主要原因是没时间。而阿妮不辞辛苦,为我转贴几次。她的热情感动了我!我无话可说,到这里来了。感觉时间竟如此地短,她却很快离版而去。是她工作忙?还是另有其因,我不得而知。此时,更不知六星主人有何感概?阿妮走了,我这个新兵该说点什么呢?好象说什么都挽不回阿妮的离去!我曾经受邀请与她等人去黄龙溪、荷塘印象拍照,也去双流机场航线打飞机,因而有机会抓拍她一些片片,她对摄影的执着,对生活的积极向上,对大自然的爱美与热情奔放,给人留下深刻印象!夜深了,翻那些片片,记忆犹新,这里特选出一些贴在这里,大家记住她就是阿妮版主,曾经这里的创始人.......好了,废话少说,还是贴片片吧!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复 73# 瞿人犁石

回复 74# 瞿人犁石

回复 75# 瞿人犁石

阿妮(左一)

阿妮(左一)

[mp3]http://pds10.egloos.com/pds/200904/04/27/a0113727_The_Pray_Of_A_Thousand_Years.wma[/mp3]

回复  失色紫檀
才知道阿妮辞呈信息。她是六星“行摄天下”版创始人。看到今天这个版的热闹,再看 ...
瞿人犁石 发表于 2011-2-22 00:32

瞿兄,谢谢你让我们一睹阿伲超版风采。
阿伲超版想隐退俺认为有几个理由哈,
一是工作忙起来了,继续忙碌于论坛力不从心吧;
二是近期股市走好,估计想埋头挣些米米了;
三呢是想保持这始终完美的形象,要咱们一路想她;
四呢俺认为没有其他理由了。
阿伲超版想隐退不难也难,俺知道坛友们都想留住她。。。

也想对阿伲说,别抛下兄弟姐妹们,这里已是我们大家的家园,同样可以在这里享福嘛,嘿嘿。

阿伲姐人漂亮,民族服装也漂亮。
还有几位姐妹,都那么美。

回复  瞿人犁石

阿妮(左一)

阿妮(左一)
瞿人犁石 发表于 2011-2-22 01:09

瞿老师啊,你吓死我了!
干嘛要贴出照片啊,这架势,有点追悼的感觉啊
这悼词写得,很感银呵~~
这下阿伲不红都红了,都看到了,我哭笑不是。。。。
不过还是很感动哈,老乡摄友是不一样。问好瞿老师!

瞿兄,谢谢你让我们一睹阿伲超版风采。
阿伲超版想隐退俺认为有几个理由哈,
一是工作忙起来了,继续 ...
失色紫檀 发表于 2011-2-22 11:26

紫檀超版我是无语了,还一、二、三、四呢!
    都是你惹的祸,有些话不该说的,那我这下真是进退尴尬了。。。。

没想到没想到,一时疏忽没看到置顶的这个帖子。。
可惜看到这个帖子也同时看到了阿伲超版的辞呈。。
失色紫檀 发表于 2011-2-21 15:37

看你这领导当得,家里火烧了房子也不知道,嘿嘿~~

以如此炙热的心情留下这赤忱,俺无话可说。。。
阿伲,常回来。
失色紫檀 发表于 2011-2-21 15:41

好的,会回来看你们的。就怕认不到了啊~~

阿伲姐人漂亮,民族服装也漂亮。
还有几位姐妹,都那么美。
可馨 发表于 2011-2-22 21:43

那晚聚会,下雨呢,一时找不到合适的衣服,就穿了那件东北大被面花袄袄,有点恐惧啊!
    家乡论坛的朋友也是第一次看到如此鲜亮的阿伲,哈哈~~

很有视角冲击的一组,仰视你了!
栅栏外的脚印 发表于 2011-2-21 21:48

呵呵,原来脚印好友一直都是在俯视看阿伲的脚印啊?哈哈~~

喜庆的气氛溢于言表!
姐的构图很有想法,真是当刮目相看!
紫晶儿 发表于 2011-2-21 22:10

恩,是的,是有点想法,要不怎么能进步啊。
   谢谢紫晶鼓励!

青云直上 发表于 2011-2-21 23:40

嘿嘿,姐姐很喜欢热闹啊,这帖子热闹,也有点五味俱全啊!

回复 86# 阿伲

拍出了成都平原上人们的喜庆气氛啊,巴适哈。

紫檀超版我是无语了,还一、二、三、四呢!
    都是你惹的祸,有些话不该说的,那我这下真是进 ...
阿伲 发表于 2011-2-22 22:35

阿伲超版,显然俺的一、二、三、四是充分理由但不是必要理由嘛,
墓歌老大发话要阿伲留下了,而且,阿伲留下那可馨版主的春天也就到来了~~
哈哈,自己看自己的帖子去。。。

看你这领导当得,家里火烧了房子也不知道,嘿嘿~~
阿伲 发表于 2011-2-22 22:37

很晕,俺一直习惯只守着前门。。。
家里失火也是在闻到烟味才惊慌的嘛。。
俺的处理很是情绪化,那就引咎辞职吧。。。
阿伲若是因此隐退俺"功劳"最大,俺紫砂好了。。

虽然我没在阿伲的管区里发过主帖,但关注且喜欢这里~
要是阿伲下了版,我会觉得难过且不舍,因为真的欣赏和喜欢你

阿伲超版,显然俺的一、二、三、四是充分理由但不是必要理由嘛,
墓歌老大发话要阿伲留下了,而且,阿伲 ...
失色紫檀 发表于 2011-2-23 10:27

看到了哈,老大老二都很给力,阿伲感动呢,偷偷乐!
    好玩真是!那可馨妹妹耍小孩子脾气,甭理她~~

很晕,俺一直习惯只守着前门。。。
家里失火也是在闻到烟味才惊慌的嘛。。
俺的处理很是情绪化,那就引 ...
失色紫檀 发表于 2011-2-23 10:30

你已经是紫檀了还紫砂,紫砂可装不下你那七尺男儿~~
    如果你引咎辞职那阿伲更是罪上加罪了,再说大家的心血那真是白费了!

虽然我没在阿伲的管区里发过主帖,但关注且喜欢这里~
要是阿伲下了版,我会觉得难过且不舍,因为真的欣赏 ...
她她 发表于 2011-2-23 10:51

她她啊,你总是这么让阿伲感动。。。
    虽然我们还不是很熟,但我感到了我们的友谊在增长着。。。
    如果你真的确认在这里发主贴,那阿伲真的不走了。

[mp3]http://pds10.egloos.com/pds/200904/04/27/a0113727_The_Pray_Of_A_Thousand_Years.wma[/mp3]