切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱爱的小窝

爱爱的小窝   [复制链接]

搜索本主题

本人一向懒惰,很少出门走动,走到哪就驻扎在哪,来六星这么长时间,大部分在水区,别的板块只偶尔瞄一眼。由此造成相当孤陋寡闻的后果,竟然这么一个好玩的地方都没发现。新浪也建过微博,写了2天不写了,原来红袖记过日记,后来发现字数太少不给发,就转移了。别的地儿也有个小笔记本,写了数百篇日记,后来觉得没什么人看,自己也没多大兴趣了。想在水区絮叨么,天天讲自己的事,想来别人也腻味。这样有时想说点啥,没什么合适的地方记,那一时半刻飘闪过的念头也就都消失在风中了。

转来转去,今天突然发现这么一个好地方,哎呀,这地儿不错,俺就在这里试试垒个小窝,看看感觉如何,以观后效再说吧 。向各位先来筑窝的前辈学习!

2011.2.25  后记 《暂时定居》

俺这人喜欢啰啰嗦嗦、絮絮叨叨,老公大人最烦我话多,以前总有一句名言挂在他嘴上:哎我恨不得找个哑药把你毒哑了算了!

爱大婶一听老公大人如此发话,深受打击,从此立下重誓,不跟他说任何废话。

可是废话不说,总是有点不爽。于是就找人说。别人都忙,谁也不耐烦听一祥林嫂整天嘀嘀咕咕呀。于是爱大婶只有自己找个小旮旯缝,自己自言自语去了。

自言自语没人听,时间长了呢,也觉得无甚趣味。索性也不说了。

不说嘛,总还是有点闷。于是东走西逛,走哪丢哪俩句,无意进到这来,也丢了几句之后,发现,哎,还有几个人偶尔会来看看。很高兴。

发现这个地儿后,随便用几块散乱的石头筑起了一个小窝,总算可以把想罗嗦的话集中在一起,偶尔还有朋友来逛逛,一个星期过去啦,哎感觉还不错,那就这样,暂时在这里住一下。

至于能住多久,不知道。所谓因缘聚散无常,没有什么能永恒,能住多久就多久吧。

走过每个地方,都会留下一段记忆,只愿每段记忆,能让我们日后回首时,开心一笑,就非常的OK了。

好,祥林嫂今日罗嗦完毕,想罗嗦了再来。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

因为爱所以爱 发表于 2012-8-7 08:36
为了防止你晕高,俺重新盖一个啦

我不怕登高。没事的。

开心草原 发表于 2012-8-6 18:21
好高的楼!我登上644层,一览众山小啦。

{:soso_e113:}为了防止你晕高,俺重新盖一个啦{:soso_e113:}{:soso_e121:}

好高的楼!我登上644层,一览众山小啦。

感谢!居然写到了今年呢,写到手术前,现在手术已经做了,我也好了伤疤忘了痛,忘了自己都写些什么了。现在回过头来看,太神奇了,哈哈。{:soso_e182:}

找到了

问候您!祝福您健康快乐!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

咳,要是阑尾炎手术我倒不犹豫了,我的是胆总管手术,比较复杂的,一根管子连着4个器官呢:肝脏、 ...
因为爱所以爱 发表于 2012-1-17 09:55

是胆总管结石吗?问候您!祝福您健康快乐!

好的,谢谢提点,我多方考察下看看

爱爱,你的犹豫是指阑尾手术吗?
我的经验,既然它在体内已有炎症发生,是不太有可能自行痊愈的。 ...
染尘 发表于 2012-1-17 09:50

咳,要是阑尾炎手术我倒不犹豫了,我的是胆总管手术,比较复杂的,一根管子连着4个器官呢:肝脏、胆囊、肠子、胰腺,都是人体重要器官,但目前症状不是很严重,所以我正在犹豫中。谢谢关心!

佩服,居然写了这么多

谢谢朋友们的关心。没有不当回事呀,俺正在恐慌学习及积极征询意见中

身体是自己的,要爱惜,别不当回事

终于回家了 好爽啊 在医院觉得自己就是个病人,哪都不舒服,一回家啥病都没了
目前在 ...
因为爱所以爱 发表于 2012-1-15 20:16

晕,有病要积极治疗哦,祝小所安康顺意!

终于回家了 好爽啊 在医院觉得自己就是个病人,哪都不舒服,一回家啥病都没了

目前在为我手术不手术的问题徘徊不定,真是郁闷。
不是小手术,怕肚子打开了还不如现在;不手术嘛,又怕真有什么问题,现在不知该如何是好

咳,今天出发去武汉协和医院照顾小姑子去了,可怜的孩子上个月刚动完腹腔镜手术,这个月又要在屁 ...
因为爱所以爱 发表于 2012-1-8 12:37

照顾病人可不轻松哦

多好的嫂子呀

咳,今天出发去武汉协和医院照顾小姑子去了,可怜的孩子上个月刚动完腹腔镜手术,这个月又要在屁股上动手术,我没照顾过病人,说真的,还有点发怵呢

同乐同乐!

新年快乐哈

2012年,元旦快乐。

爱爱真捧

胜利跑到了最远折返点(全程的一半),还挺轻松的
  参加人数3200多人,是油田历年来最多的一次,去年1500,今天翻了一番呢。
  宽敞的大马路今早全都封路不通车了,密密麻麻的人跑在宽敞的大马路上,还是挺好玩的。
  全民运动嘛,除了那些取名次的,要求并不严,大多数人都抱着很随意的态度,路上设置了最近折返点和最远折返点,百分之九十的人跑到最近折返点都转回去了。还有人在路边骑车带人的。
  我跑到那里时犹豫了一下,我还往前跑不?
  看领票的人有点多,我心想难得跑一次,干脆就跑完算了,谁知道下次还来不来呢?尝试一下,看到底要多长时间才能跑到吧。
  跑到最远点的人不多,庆幸我跑到了。走走跑跑的,不累,还不错。
  跑回来的时候发现左脚跑起了一个大泡,很多人都找人骑车带回去了,我一路跑,一路走,一边感叹,哎呀这就是人脉呀,俺也笨,咋没想到找个人帮带一截呢?不过说实话,我找谁呢?只有找小姑子,明年就找她去
  得亏路上碰到一个同事,带了一小段路。要不是脚跑起了泡,走回去也是完全可以的。
  看来不是那么可怕,明年继续,只要跑到折返点领了票就OK了。

噢 原来俺的小日子过回去了,舍不得离开2011年啊

没错啊,1日法定休息日,我们这不能浪费了,所以提前迎春了
因为爱所以爱 发表于 2011-12-30 16:58

是12月30日好吧,真是,这脑瓜子让老公给气着了?

日期错了好不?跑完全程,不光要累死,估计还得冻个半死
凝香含雪 发表于 2011-12-30 16:51

没错啊,1日法定休息日,我们这不能浪费了,所以提前迎春了

小青年真可爱....

有一次我也是跑步,累得不行,小青年在一边陪着跑,说:妈妈,漏油,妈妈,漏油.....我哭笑不得问他:你有病呀,有你这样加油的嘛?他居然理直气壮的说:油加的多越重,所以最好的办法就是漏油哦...

明天就要迎春长跑啦,哆嗦中.....还没决定到底到跑到一半还是跑完全程,跑完全程可要累死人的啊 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-12-30 16:38

爱爱加油.....

明天就要迎春长跑啦,哆嗦中.....还没决定到底到跑到一半还是跑完全程,跑完全程可要累死人的啊 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-12-30 16:38

日期错了好不?跑完全程,不光要累死,估计还得冻个半死

前天问老公的领导,问他有没有跟大领导提到老公的待遇问题,那家伙劈头盖脸把我批评了 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-12-28 09:50

心放宽,随遇而安,随性而为吧