切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱爱的小窝

爱爱的小窝   [复制链接]

时间过的真快,磨来磨去,转眼又快12点了。赶紧记一下感想,免得时间一过,又忘记了。
1、如果你自己能发光,那么你就不需要去跟别人借亮。
2、如果你自己能发热,那么你就不需要去跟别人借暖。
3、自给自足,自力更生,艰苦奋斗,是革命的优良传统,要继续发扬下去。
4、自己的事都忙不赢,哪里还有时间东张西望?所谓无暇旁顾,做好自己的事情就很OK了。
5、什么人值得,什么人不值得,心里要清楚。记住自己的原则,人怎么对我,我怎么对人。谁关心我,我就关心谁。我不关心我,我就不关心谁。不欠别人,也不指望别人。记住不必要浪费不必要的精力。一个人的精力是有限的呀,切记切记。
6、OK,OVER。就这样。现在,去睡觉。

[mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/76f531bee2903911d0f9bb34c4b579f0.mp3?xcode=10e0573e5664eea7d11955fe7ca3bb0f[/mp3]

终于翻页了,可以贴另一首歌了,真好。音乐是永远最好的朋友。
很庆幸我有这么多的朋友。很开心。谢谢每一个朋友。

现在开开心心去睡了
不过好像歌贴错了,应该贴《草原上升起不落的太阳》才对,不管了,下次再说吧

小爱爱想问题还挺辩证,我也始终认为求人不如求自己,所以总是想用自己的力量把事情做得更圆满,有时候也会搞的自己很累。

晕西咧。。3月19日姐姐滴生日。。。忘咧。。。呆会补个漂亮滴贴。。给姐姐补过

没事没事,亲爱的。俺早就知道你的心啦,生日还没到你的心意俺早就收到啦,谢谢啊!

笑熬浆糊 该用户已被删除
头像真好玩
生日祝福错过了,那就祝天天快乐吧

时间过的真快,磨来磨去,转眼又快12点了。赶紧记一下感想,免得时间一过,又忘记了。
1、如果你自己能发光 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-20 23:34

爱爱说的都像至理名言呢,赶紧学习一下

终于翻页了,可以贴另一首歌了,真好。音乐是永远最好的朋友。
很庆幸我有这么多的朋友。很开心。谢谢每一 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-20 23:41

怎么看到爱爱我就开心呢,咋整

俺一般说的都比较名言就是行动跟不上,所以要经常自己提醒自己一下,比如说:11点之前睡觉。现在要去睡了。雨儿开心就好呀,晚安好梦喽!

快乐就在每一天!

帮爱爱的小窝添块砖。记得你说过,自己一不小心就能说出名言,而且是名人名言。我相信你的是原创,那些名人是照着你学滴。

俺一般说的都比较名言就是行动跟不上,所以要经常自己提醒自己一下,比如说:11点之前睡觉。现在要 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-21 22:37

最近睡得晚了,要早睡,不想做熊猫

帮爱爱的小窝添块砖。记得你说过,自己一不小心就能说出名言,而且是名人名言。我相信你的是原创,那些名人 ...
相当昭峰 发表于 2011-3-23 15:56

看峰峰就是会说话,说的俺呀,哎呀那个心花怒放啊

最近睡得晚了,要早睡,不想做熊猫
雨儿 发表于 2011-3-23 16:26

恩恩,要乖乖,俺要检查的哦

这几天好烦!为什么别人都会推,烫手的山芋推来推去最后总是落到我手上,丢也丢不出去??
别人拿的钱比我多,为什么干苦力的却总是我。我为什么就推不出去呢?

到底还是老黄牛,推的经验少了!别人一拒绝,我就不知怎么办好,别人说:这我们没搞过,那我们没搞过,不是我们的事!
本该是设计院搞的事,设计院推着不搞,我一办事员能怎样,找领导出面,话没说完,领导说:这你都整不出来吗?
我要是能整出来,我不就搞设计去了吗?气愤!

辛苦半天,最后还是为他人做嫁衣裳,做好了功劳是别人的,做不好就全是你的。你说这是不是很让人愤怒?
我该想个什么办法也推出去呢?

这几天好烦!为什么别人都会推,烫手的山芋推来推去最后总是落到我手上,丢也丢不出去??
别人拿的钱比我 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-24 15:50

分工不明确,领导有责任,这领导也够差劲的

别人拿的钱比我 ...

好好做,做好了给她们个样看,让她们及领导知道咱爱爱的能力

分工不明确,领导有责任,这领导也够差劲的
雨儿 发表于 2011-3-24 15:58

谢谢雨儿理解。我们公司重组已2年多了,管理还是乱糟糟的,各个部门之间推诿扯皮,踢皮球一样的踢来踢去,没人管,弄的人很是头疼。没事,我多找几个帮手,该设计人员做的,还找他们去,别想一推了之,哼。

好好做,做好了给她们个样看,让她们及领导知道咱爱爱的能力
雨儿 发表于 2011-3-24 16:00

谢谢鼓励啊!

谢谢雨儿理解。我们公司重组已2年多了,管理还是乱糟糟的,各个部门之间推诿扯皮,踢皮球一样的踢 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-24 20:07

工作做多了也不一定是好事,做好了行,做不好还是错,总之,做好自己的就好了

看得我心疼

千万别啊,俺虽然发牢骚,工作还是要做的。这不,玩完了开始啃骨头

这是兔子的秉性。我知道。

主要是上班已经编的头昏脑胀,回家就要先玩一会。俺去了啊,88

别人拿的钱比我 ...

确实是有点烦恼,需要想想办法了

来爱爱家取取暖

欢迎欢迎啊,俺今早上在学佛来着呢

俺觉得去学一下佛看起来是很必要的,非常修身养性,开拓思想呀!