切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱爱的小窝

爱爱的小窝   [复制链接]

柴火同学,你儿子半夜还这么精神不对呀。明明是你居心叵测,少借你儿子嘴巴来说你的话。要还啊,等你儿子长大了亲自来还,可不需要你代劳。不过等你儿子长大了,俺这婶婶也满脸褶子,估计你儿子也不乐得亲了,哭啊

[mp3]http://xiaohe.info/COFFdD0xMjk4NzcwMjcxJmk9MTExLjE4MC45NS4xMjcmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDLzI0LzRlLzRlYzhiYzJhZTc1NTc3M2UyN2MwNjMyN2EzZGY0ZTI0Lm1wMyZtPTI4NDFhMGFjNDA4YjczYTI2NDU1MDg2MzY2Y2YxYzMxJnY9ZG93biZuPcv7yrLDtLa8srvP6yZzPcH6v+2+xbbOJnA9cw==.mp3[/mp3]

[他什么都不想]
[
龙宽九段]

没有阳光的季节
他向我走来
带着新鲜的空气和温暖
安慰我疲倦的心

他什么都不想很单纯
他找不到答案就不停地问
他什么都不想好单纯
他只有那幻想和甜蜜的吻

我要睡了和他睡了
我要睡在他身边
想要冒险和他去冒险
他会站在我身边

他什么都不想都不想
hahaha.......
他什么都不想

别哭,他要不乐意,不是还有我么

俺喜欢小帅哥,不喜欢老帅哥,哈哈。

这下可把你的温柔气焰打下去了吧,俺可练吉他去了,哈哈。周末愉快,88!

临走前想到本大婶的一个笑话,本来想发在水区给大家逗逗乐,觉得那儿目标太大,踌躇了半天,没好意思讲,还是偷偷摸摸在俺这里讲下,谁看到谁就捡便宜了,哈哈。

【爱大婶的笑话】关于“鸡鸡”

今年是爱大婶的本命年,话说爱大婶去购置本命年的红色装备,忽然一眼看到一双红色拖鞋,爱大婶想,恩,挺喜庆的颜色,正好家里要多备拖鞋,买回去穿穿。
只是拿拖鞋的时候,爱大婶纳闷了一下,今年不是鸡年啊,怎的上面写了这大一个“鸡”字?也没多寻思,就拿回来了。
回到家以后,姑娘一看新鞋子,就吵着归她。她爸爸说:你看上面写了什么字?
姑娘说:“妈妈!”她爸爸就说:“别人明明说了是妈妈的鞋么,你又不是妈妈,你穿干啥呀。”
我一听,非常意外,说:“啊?是‘妈’啊,我一直以为那字是‘鸡’呢。”
老公说:那连起来是啥?“鸡鸡!”哪有那么样的拖鞋呢!
一家人都要笑喷了。爱大婶赧然说:我哪知道哪拖鞋上面会写“妈妈”俩字,我还以为是鸡年,就写了个“鸡”呢。
从此“鸡鸡”成了爱大婶的家庭笑话,一看到那双拖鞋,他们都要把我笑话半天。
不过实在也不能冤枉我,从后往前看,确实很像一个“鸡”字,不信我把鞋子摆上来看看,不是我眼睛的问题吧?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

摆上来,让我看看鸡鸡什么样

其实俺还真不乐这种表面的东西,玫瑰花不过2天就枯萎了,50年后老公还在身边才是最实在的,为了50年以后的老公,加油吧姐妹们!

这相片怎么这么大,怎么缩也缩不小,哎呀丢死人了

青云大姐早上好,握手

干柴你评评理,确实是不是就是个“鸡”字?完全不能怪我么对吧

正过来看就清楚了,角度的问题,可惜我看的时候没正面看。差别不大的东西我可容易搞混了,粗心大意就是这样的
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

呵呵,确实很像

为什么要穿红的?

你也觉得很像吧,哈哈。所以说不能怪我没眼神。俺这下可找到强有力的支持了

本命年啊笨蛋。俺不是说的很清楚了嘛。
好喽,玩够了,笑话也讲完了,干活去也88!

本命年?穿红拖鞋?俺老婆咋没穿?

这不是强制性规定,爱穿不穿,我只是看到了买了而已,没说一定要穿啊。你傻了呀

正过来看就清楚了,角度的问题,可惜我看的时候没正面看。差别不大的东西我可容易搞混了,粗心大意就是这样 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-27 10:24

爱爱800°近视
    鉴定

800°近视眼今日报道。注明一下一个词的意义:
所谓开心,就是吃一顿美餐。或者是出去吃一个酒会。吃多了人会受不了,偶尔为之也不错。
吃完了抹抹嘴巴,各走各路。不必流连,慢走不送,因为下次还可以再来

所谓开心,就是吃一顿美餐。或者是出去吃一个酒会 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-28 10:36

貌似说的是网恋也

临走前想到本大婶的一个笑话,本来想发在水区给大家逗逗乐,觉得那儿目标太大,踌躇了半天,没好意思讲,还 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-27 10:10

不看笑话,还真以为是鸡鸡

所谓开心,就是吃一顿美餐。或者是出去吃一个酒会 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-28 10:36

小心秋后算账

貌似说的是网恋也
君雅 发表于 2011-2-28 12:17

我发现君大哥眼神好好的咧,俺啥都没说,你这火眼金睛的都看出来了?  如今网恋这么流行,咱可不能落下了,咋的时髦也要赶一个呀

小心秋后算账
雨儿 发表于 2011-2-28 13:49

网恋么,好玩而已,当不得真,这个俺还是知道滴,多谢雨儿关心提醒!

本命年?穿红拖鞋?俺老婆咋没穿?
干柴 发表于 2011-2-27 10:38

赶紧照着爱爱这个样子给你老婆买一双。

爱爱的窝窝,她说是石头铺的,俺不信,就看看。
结果没发现俺的痕迹。。。

哎我恨不得找个哑药把你毒哑了算了!

真所谓情场得意,赌场失意。感觉工作都是为他人做嫁衣裳,自己辛苦的成果,别人拿去给她脸上戴上。凭什么啊,又不是我领导,才来的新手而已,就凭跟领导关系好,弄个级别当。其实她知道啥呀。心里真是郁闷、不爽,又不知怎么办好,真是烦啊!

真所谓情场得意,赌场失意。感觉工作都是为他人做嫁衣裳,自己辛苦的成果,别人拿去给她脸上戴上。凭什么啊 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-4 14:45

淡定淡定