切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱爱的小窝

爱爱的小窝   [复制链接]

...

真要换,就换105楼的第一张吧,那张非常非常像我小儿子。
看到儿子就像看到了你。
干柴 发表于 2011-2-26 11:10

欢迎爱爱的爱人光临时事围脖。

今年给姑娘报了3个班:画画、吉他、英语。
画画是她一直在画的,吉他是她听了吉他版的《天空之城》之后迷上的。
英语是我叫她学的。
前两个她还没意见,后一个死活不想去。我说你光想着玩能行吗,学习也不能落下!
小孩子就是这样,玩起来鬼带劲,一说学习就愁眉苦脸,真是愁人。
其实主要是她有点胆小,怕老师提问。真是的。
她做什么都这样,开始死活不干,开始了以后又不想回来。老这样的。
现在先赶她去,看开始后,她哪里还有意见不。

以前她想学钢琴,又想学古筝,我觉得她没那毅力坚持下去,都没同意。这会吉他不贵,又可以带着跑,正好她不学的时候,俺也可以学学。多好的事儿啊,一举两得,噢了,俺现在可把吉他背回来了,这会俺也趁热摸摸

欢迎爱爱的爱人光临时事围脖。
君雅 发表于 2011-2-26 17:10

喂,君大叔,帽子可先别忙带这么高,免得别人看了误会。声明:俺可不是烈火,俺爱的东西也可多,你可别定义这么狭隘,把俺给框死了。俺可喜欢自由,不喜欢被带高帽

俺今天刚刚还想到了我这个名字:因为爱所以爱。
用了这么长时间,不知道我爱谁?我爱什么?
我今天才知道,原来我并没有爱谁,我是什么都爱。大千世界,好东西我都爱。
不信,可以把若干年前的豪言壮语再拿来温习一遍。

喂,君大叔,帽子可先别忙带这么高,免得别人看了会误会。声明:俺可不是烈火,俺爱的东西也可多 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-26 17:16

干柴朋友说看到儿子就想到你

爱爱,别太贪玩,爱人和孩子喊你回家吃饭呢

俺这会就老老实实呆在家来着,老公不在,孩子也不在。你说谁喊我来着?

干柴同学看到他儿子想到我,那是奉承我,说我像小屁孩一样你咋不说

跟个帖

+++

悦叔

2007-3-24 《博爱宣言》

爱情是一种梦想。不见得谁都可以看到它的真面目。它固然甜美,有时也未免酸涩。

爱情磨人,君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。爱情磨起人来,不亚于岁月催人老。不知多少男人女人为它把眼泪流成了河?
     最磨人是思念。思而无回音,念了也白念。

思了如何,念又如何?想见而见不到又如何?你是你,我是我,他是他。何必?
     有句话是这样说的:使人惧不若使人爱,使人爱不若使人敬。我认为很有道理。人首先要自爱,然后才能爱人。先自己敬重自己,才能让别人敬重你。先把自己照顾好了,才能去照顾别人。自己的事都没搞好,操别的闲心干什么?

神说:要爱世人。
     是的,我们为什么要只爱一个人?为什么要因为爱一个人而一叶障目,搞的自己双目无光,两眼无神?
     爱是很好很美的东西,若把这爱放大,该是如何?
  爱自己,爱每个人。你就不会只盯住一个人不放。

这世上有很多美好的东西,温暖的阳光,碧绿的小草,孩子纯真无邪的笑,小鸟晶莹剔透的眼,那么多热情友善的朋友,这一切,可不可爱?值不值得爱?那么多可爱的东西,我们为什么只盯住一个东西不放呢?
  大点爱,宽点爱,浅点爱,世界会更美好。

(写的好像一个神父的教文一样,阿门。哈哈。)

07年的长篇大论,被俺改了一大半走了。当初不知为什么写成那样,现在改改,倒也精练多了。原来人越年长,越不会废话了。进步啊,自己祝贺一下,接孩子去了

谢悦大叔赏光!

你把这篇给减得有些骨瘦如柴了,不如原文丰满

君雅大哥,其实我对爱人的理解是必须要具备三要素,一是互相牵挂 ,再是有热汤热饭 ,三是幸福的这样那样,那样这样。很简单,却不简单,其实很简单。

君雅大哥,其实我对爱人的理解是必须要具备三要素,一是互相牵挂 ,再是有热汤热饭 ,三是幸福的这样那样, ...
干柴 发表于 2011-2-26 18:52

围脖欢迎干柴兄弟,够幽默!

跟个帖

+++

悦叔
悦读 发表于 2011-2-26 17:36

欢迎悦悦,咋那么像简S人呢?

很长时间不杀脑细胞了,简单两个字,想了好半天。

很长时间不杀脑细胞了,简单两个字,想了好半天。
干柴 发表于 2011-2-26 18:56

杀了才能再生,围脖需要干柴兄弟入伙,OK

大哥,你让我先飞一会

大哥,你让我先飞一会
干柴 发表于 2011-2-26 19:04

好的、兄弟
    俺仰视着嫩飞过~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

你把这篇给减得有些骨瘦如柴了,不如原文丰满
干柴 发表于 2011-2-26 18:32

越改越狭隘了是吧,没办法,谁叫俺正狭隘着呢

君雅大哥,其实我对爱人的理解是必须要具备三要素,一是互相牵挂 ,再是有热汤热饭 ,三是幸福的这样那样, ...
干柴 发表于 2011-2-26 18:52

就是啊,以为“爱人”这俩字这么好当的啊,你君雅大哥把咱的高度也提拔的太高了点,咱俩可承担不起这俩字的重量对吧。关系好点,熟点,了不得算兄弟,对吧哥们
老大,来了可要留言呀

今天跟孩子上了一小时的吉他课,因为是第一课,以前又没学过,她的兴趣还挺大。吉他的声音太好听了,我也听的很认真。
老师示范的时候,正好弹到她梦寐以求的《天空之城》,我们真是意外之喜,高兴坏了。
回家来我自己也练习了一会,节奏不太清楚,练了一会指法,觉得手真是笨拙,练了一会也觉得乏味了。
看来要掌握任何一种技术,都不是那么容易的,任何高超的技法,都是要从枯燥的基础学起呀。
俺可得防着她哪天一不来劲就不学了, 所以自己也先得学会,以好带动她才行呢。如果大人自己都坚持不下去了,小孩怎么坚持得下去是吧!

以前看属相里说:属兔的事多有不成。我这人太过懒散,毅力不够,很多事情很容易半途而废掉了。这事可不能一开始就打退堂鼓。加油,再去练一会去

2007-3-24 《博爱宣言》

爱情是一种梦想。不见得谁都可以看到它的真面目。它固然甜美,有时也未免酸 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-26 17:42

我理解的真正的爱情属于短暂的偷欢,有效期过去,随安吧

今天跟孩子上了一小时的吉他课,因为是第一课,以前又没学过,她的兴趣还挺大。吉他的声音太好听了,我也听 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-26 22:53

学点音乐不错,其他补习班还是不用的好

君雅大哥,我觉得吧,这世上有真正的爱情。
但却没有长久的爱情。
幸运的是我们能把短暂的爱情过渡为亲情,因为这世上只有亲情最为长久。

昨天夜里我已经替你狠狠地亲了好几口,儿子高兴坏了,依依呀呀的,好像在说要礼尚往来怎么着你也得替我还给人家。

君雅大哥,我觉得吧,这世上有真正的爱情。
但却没有长久的爱情。
幸运的是我们能把短暂的爱情过渡为亲情 ...
干柴 发表于 2011-2-27 08:42

谢谢干柴兄弟诠释的如此清晰
周末愉快

俩大老爷们咋起的比我还早,我刚从被窝爬起来,脸都还没洗呢
一大清早起来就讨论爱情,哈哈乐死人了。
不过老实说,俺每天都要在被窝里浪费一个小时想这个问题。
我想来想去的结果是:我爱的是什么?什么也不是。我甚至不知道爱是什么。我爱的不过是自己的梦想而已。
不过前人也说了,女人一生要破灭的5个幻想,我也该自己破灭一下了。
因为不管我怎么梦想,都只是梦想而已,想让一个男人只喜欢你一个,只搭理你一个,配合你跟你黏糊个没完,那是不可能的。还要不要人活啊。
就像君雅大哥的签名里说的一样,我认为这句话对我非常有启示。天底下男人最爱的是他的女儿,没有女儿也只会最爱他的儿子。不要指望男人会像你老爸那样无条件爱你。
每个人都有自己的轨道,男人都喜欢女人。你有什么东西能让别人多看你一眼呢?没有。你那些浅薄的思想还是适合自己看就够了。所以还是乖乖的,啥都别想了,老老实实的,该干嘛干嘛去吧。
看,当我想到这的时候,一个小时已经过去了,然后我才爬起来。每次都要把自己妄自菲薄半天,才能把自己拉回现实,你说我累不累。下次要缩短到半小时以内,再以后,20分钟,噢耶。我....我是不是有点病态了已经?