切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱爱的小窝

爱爱的小窝   [复制链接]

看到了没?今天先贴这几个,明儿再来贴

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

好漂亮哦。

还可以吧?图片实在太多,一张张贴的好麻烦,等我空了整个相册视频发到水区去好了

借慧慧的美言,今儿起个窝名——爱爱的小窝。躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬。
欢迎朋友们来溜达溜达,唠唠嗑,扯扯家常,让寂寞的小窝增加一些友爱的光芒和亮韵。

2011.2.24 关于主动和被动的问题

一直是个挺被动的人。在爱情、婚姻、家庭或者工作上大概都是如此。
眼 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-24 12:09

俺笑了,小所80后也可能是90后

婚姻、家庭,俺弄错了,爱爱是80后,快叫君雅大叔

问好  爱爱  很喜欢爱爱的小窝  很特别

借慧慧的美言,今儿起个窝名——爱爱的小窝。躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬。
欢迎朋友们来溜达溜达,唠 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-25 08:37

雨儿来溜达溜达,这小窝好漂亮,图片收藏了

很可爱的图

溜达溜达

.
欢迎朋友们来溜达。早上好!

俺笑了,小所80后也可能是90后
君雅 发表于 2011-2-25 12:09

告诉你一个秘密吧(别人我都不告诉的哦):爱大婶200后都有可能.因为爱大婶晚熟,非常非常晚熟,心理年龄严重跟不上生理年龄! ——别告诉别人哦

俺这明艳的美女头像突然不想要了,换个,小孩儿的,不乱做美女勾搭人了,还是做小孩好

说到小孩,俺早年在空间上传过几张喜欢的图,来的朋友帮我挑挑,哪张可爱

坚决不许换,我告诉你!
你要换了,做鬼我也不会放过你!

选了一个,试了一下,感觉不是很好,还是再换一个,我喜欢的雏菊,刚才刚看到雏菊的花语,以前一直没有学习过,原来雏菊有这个含义啊,挺好,挺适合我的,放这里做个记录

〖雏菊花语〗

第一种,永远的快乐。传说森林中的妖精贝尔蒂丝就是化身为雏菊,她是个活泼快乐的淘气鬼。
  第二种,你爱不爱我?因此,雏菊通常是暗恋者送的花。
  第三种,则是——离别。
  第四种,隐瞒在心底的爱。和第二种差不多的样子。
  还有一种,雏菊的花语也有坚强的意思。
  愉快、幸福、纯洁、天真、和平、希望、美人

1月19日生日花雏菊

花语:快活

匈牙利公主,圣马格丽特之花
  雏菊便是被选来祭祀13世纪时,因为拒绝父亲所选的夫婿,而进入修道院的匈牙利公主--圣马格丽特的花朵。

2月22日生日花雏菊

花语:活力

13世纪改过向善终成圣人的圣马尔加雷之花
  雏菊便是被选来祭祀13世纪时在托斯卡那改过向善,最后成为一位圣人的马尔加雷的花朵。它是多年生的植物,广泛分布在欧洲到小亚细亚的地方。

9月3日 雏菊 (Marguerite)

花语 : 爱在心中

花占卜 : 您对自己缺乏信心,对爱情持怀疑的态度,经常占卜问卦,只为心安理得。您好幻想,又相信自己的幻想,为一点小事也会和情人吵闹、分手,藉此测试对方是否爱您,这种伎俩只可偶一为之,弄假成真时便后悔莫及。

花箴言 : 任性是不能解决爱情疑惑的。

啊,干柴同学大驾光临,不甚荣幸。今早上还刚想到你来着,好长时间不见,跑到哪里去了,俺还白呼唤你半天了

好,就这个吧,好多好多年前保存的图片,现在还在,幸甚幸甚
柴火同学要不要把我呼唤你的帖子贴上来看看呀

干嘛跟我没完?做小孩不挺好的吗?

自由自在无欲无求乃是大自在,今儿也玩了半天了,不玩了干活去

去翻了,看到了。我很感动。更感动的是竟然在夜里呼喊我。

真要换,就换105楼的第一张吧,那张非常非常像我小儿子。
看到儿子就像看到了你。

那一张我也相中了,试过了,可是图片截小以后就没有大图片的感觉了,而且也缺乏动感,不好玩,还是这个动来动去的小女孩可爱。
你小儿子长这么可爱啊,真羡慕人,流口水ing,替俺多亲几口呀

俺还真是在夜里呼唤你来着?
俺不信邪的也去看了一下,你瞎说,明明是青天大白日呼唤的么,你冤枉俺

爱爱,偶深情地呼唤着你,你听到了么

听到了听到了,谢谢。记得要开心快乐呀

俺也不信邪的也去看了一下,还真是!怪不得我没听到,原来是大白天叫唤的。

今年看春晚的时候,突然觉得你跟董卿咋那么像呢

你可真是会想,人家那么有魅力的人,我咋能跟别人长的像。
历年春晚我都没看过,于是俺又不信邪的去看了一下,哎可能还真是有点像,都是爱笑的大嘴巴,高颧骨,牙齿长的还挺不错,挺整齐