切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 游文学花园所感

游文学花园所感   [复制链接]

主楼
搜索本主题

山野散人,闲云野鹤之人也;偶人游到一处,见一花园,匾上书“君子国”“文人墨客游玩胜地,诗歌文学高雅洞天”“清雅高洁,阳春白雪,旅游圣地,乐而忘返”,山野散人喜出望外,进去,见有稻香村,潇湘馆,富春楼宾馆,杏花酒家,。。。。。。确实各有特色,花草树木也是满园春色,争芳斗艳。。。。。散人想:要是能在这里久居多好!滚滚红尘中,也有这样清净场所!
       数日后,了解到这里是按照世间管理编制的——-设置总园主,副园主,园主助理,园主红颜,六部主管,贵夫人,夫人,分园主,主事,干事,领班。。。。。
      这里从园主到领班工都有很深很高的文化,例如到杏花酒家,一坐,就有人问“游客,酒要一壶乎?菜要一碟乎?”到宾馆就问“单间乎?双人间乎?”。。。。。山野想:君子国都是谦谦君子,和其他地方绝对不同!
      随后,听到各位管理的互相谩骂声,男女的打情骂稍声,流氓阿飞,泼妇骂街,歇斯底里,赤膊上阵,穷凶极恶,丧心病狂。。。。。。
山野散人目瞪口呆,人性彻底撕去伪装面具,露出本相,是根本利益驱动也!无非权和利两字!
    。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
别续了,开头就不咋的。

板凳
回复 2# 星卒斋主

你要宣布取消我的发帖权我就彻底从这里走开!

地板
逗你玩,你要取消我开玩笑的资格,我马上抱住你不放。

逗你玩,你要取消我开玩笑的资格,我马上抱住你不放。
星卒斋主 发表于 2011-2-18 20:53

俩个大男人抱一起没法看,我赶紧跑~~

让人猜到结局的东西不是好东西,其实你的结尾我都知道了。不信,咱俩一起写,除文字有出入外,结局肯定是一样的。

俩个大男人抱一起没法看,我赶紧跑~~
香姐 发表于 2011-2-18 20:58

让人猜到结局的东西不是好东西,其实你的结尾我都知道了。不信,咱俩一起写,除文字有出入外,结局肯定是一 ...
星卒斋主 发表于 2011-2-18 21:01

山野散人遵总编辑之命 到此结束就是了!

该写写你的,散人。就当一玩,不过我当玩,别人当不当玩,我可不管啊。

该写写你的,散人。就当一玩,不过我当玩,别人当不当玩,我可不管啊。
星卒斋主 发表于 2011-2-18 21:11

我已经说过:不写了!我一个游客,看过玩过也该离开了!嘿嘿!

客官,凉亭里清静,喝口茶,歇歇脚再上路吧。

客官,凉亭里清静,喝口茶,歇歇脚再上路吧。
亦泓 发表于 2011-2-18 21:24

那也好,我就歇歇脚喝口龙井,再观赏新的下一个花园!

感觉有点像《三国演义》中诸葛和周瑜在猜字!

啥字?

对吧!散人、斋主!

这个世上的花园都是大同小异的。只是花园所占地大小不一罢了。假如真想找到梦中的花园。那么不如自己动手建上一个呢。

桃花源, 只是错觉么,呵呵。

感觉有点像《三国演义》中诸葛和周瑜在猜字!

啥字?

对吧!散人、斋主!
木门长子 发表于 2011-2-18 21:47

呵呵!问候木门,祝福木门!欣赏木门!

这个世上的花园都是大同小异的。只是花园所占地大小不一罢了。假如真想找到梦中的花园。那么不如自 ...
夏莫离 发表于 2011-2-19 00:28

茉莉说的有道理!等来世有才力物力人力后。。。。。。

桃花源, 只是错觉么,呵呵。
刘易斯 发表于 2011-2-19 04:21

易斯兄真喜欢逗乐啊!呵呵!