切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)   [复制链接]

甩一把鼻涕在麻子兄身上

坚决不做短命鬼

刘嘉玲不是活的好好的
君雅 发表于 2011-2-21 11:55

刘嘉玲活着,县长夫人死了

健康快乐作主题?别把宝贝儿子落下了~~
蓝光闪过 发表于 2011-2-21 12:28

落谁也不可能把儿子落下了,儿子就是我的快乐

晚上回家才把球球放出来,它的小空间里垫的纸全湿了,散出一股味道,里面的菜叶全吃光了,真能吃,真能拉,儿子赶紧跑过来看他的宝贝,我说写完作业才能跟球球玩,于是乖乖走开了.只是奇怪,这小东西已经能听声音了

女儿养过,它长得很快,大便会越来越多,很臭。
君雅 发表于 2011-2-22 12:16

是呀,我跟儿子说学习如果退步了,就把球球送人,球球是迷你兔,长不大的.要不,送你们家养几天得了

为了不让自己变成僵尸,我才跑步,曾练过瑜伽,一月下来,腰不能动了,过力
雨儿 发表于 2011-2-22 12:26

掌握力度,不能硬撑,还有呼吸,都很重要,我是不是没你那么傻

这话好像该我来说,请楼主放心,雨儿一定时时监督你
雨儿 发表于 2011-2-22 12:30

这些天时间有点安排不过来了,有空就抓紧时间上论坛,回个贴很辛苦,有时半天点不开,手机回复还不会,目前只会看,怎么登录还不懂,求助,君雅兄如果见到,请指点迷津

啊哟,多笨的蛋都有资格学车呀?这世道,太宽容咧~~
啊,六星最强悍的马路杀手就要新鲜出炉了,同志们出门 ...
阔别多年 发表于 2011-2-22 15:53

见到本首版不恭请圣安也就罢了,丫的还明目张胆小看我的智商,生啃,孰不啃,呀~~~~看~~~撞,呸

偶也来踩踩雪老大
烟的影子 发表于 2011-2-22 15:38

欢迎踩点

今天很怪,五点钟就醒了,醒来的第一念头就想可能是雨儿和君雅在跑步,念叨我了,所以我醒了,磨蹭了几分钟,然后纠结了几分钟,最后爬了起来,天已经微亮,还似乎下过小雨,于是在跑步机上慢跑

给儿子准备早餐,给球球换尿布,喂笋叶,收拾停当坐下喝了一大杯温水,儿子说:妈妈,你喝这么多水?嗯,妈妈有点渴.你昨晚喝那么多酒还口渴?儿子问.哈哈,我笑了:酒是酒,水是水呀!那还不是一样的,酒也是水做的嘛

雪兄,你下载UC浏览器了吗?
君雅 发表于 2011-2-23 10:04

没有? 不会,请君雅兄赐教

办宽带时送的手机和卡号,每个月可以免费上多少流量忘了,现在每个月都提示我的流量还有很多,请我去哪哪看小说,也可以看到六星的各个版块,但不知道怎么登录,能看到注册还有登录可就是点不到

如果实在不行,干脆我直接去福州找你吧

来含雪围脖里取取经,好热闹哈。含雪要到福州别忘记带烟哈。
寒烟翠 发表于 2011-2-23 13:08

带烟不是问题,问题是路费谁给报呀

看见有人离开,有些难过,混迹网络的人,多多少少都有些寂寞或孤单,我欣赏他们,本以为我会很洒脱,上或者下,都是件很简单的事,了解了,懂了,做起来才知道难了

君雅是男士呀?帅不帅?雪猪头太不道德了,也不介绍介绍,其心何其独也!
阔别多年 发表于 2011-2-23 18:22

警告,这枚帅锅是俺先发现滴,闪一边去

君雅是男士呀?帅不帅?雪猪头太不道德了,也不介绍介绍,其心何其独也!
阔别多年 发表于 2011-2-23 18:22

警告:这枚帅锅是俺先发现滴,闪一边去,你

天气开始转暖,忙了两天,还要继续,不能及时跟贴回贴,请博友们见谅

看了下,不知道说的啥,
慕容秋水 发表于 2011-2-26 07:37

责任在我,没表述清楚

请老大跪求。
君雅 发表于 2011-2-25 22:07

不太习惯呢

我和君雅坚守阵地,等老大不忙了,请我俩喝咖啡就行
雨儿 发表于 2011-2-25 17:32

喝茶吧

星期五在外面吃饭时树儿弄了个小蛇过来,把我吓了个半死,她说是条宠物蛇,可我仍然不敢摸,晚上树儿回家说要将那条蛇寄养在我们家,儿子不敢我也不敢,后来树儿把蛇藏在了楼下的草地里。

第二天一早儿子去看时,装蛇的小钱包已经不在了,估计树儿一早把蛇拿回家去了,晚上树儿再来我家时,裤袋里仍装着那条蛇,说跟她妈妈讲了,我们都信了,只是一想起那蛇跟树儿在一起,我连树儿也不敢靠近了,我的妈呀,想想还是怕

今天早上,树儿妈打电话问我知道不知道那条蛇的事情,我说知道,树儿说是同学送的。树儿妈说树儿跟她讲是自己上山抓的。总之,树儿跟我们讲的和树儿妈跟我讲的完全对不上,漏馅了,树儿放学回来的日子该不好过了,这些小屁孩,整天怎么算计我们的呢

这些孩子,咋整啊
雨儿 发表于 2011-2-28 13:40

其实有时侯做大人挺自私的,完全不顾孩子的感受,一切都以自己的喜好为中心,让孩子慢慢失去了童真童趣,有时真想下狠心,玩吧,疯吧,快乐吧

树儿这孩子有前途,真的
君雅 发表于 2011-2-28 12:12

同感

季节的转变原来可以这么快,昨天我过的是夏天,衣袂飘飘,今天开始过冬天,只是没有雪,风吹落了一地的茶花,飘飘零零