切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)   [复制链接]

在含雪的脖脖里走一圈,暖暖滴。你娘俩的绵绵细语甜甜滴。隔墙有耳偷听了哈!
寒烟翠 发表于 2011-3-3 13:10

翠,你走了两圈

雪儿的围脖等儿子长大了一定特别喜欢!很珍贵!
风之桃 发表于 2011-3-3 14:17

谢谢

雪儿围脖的确长哈,不气旺旺。

为了不让自己变成僵尸,我才跑步,曾练过瑜伽,一月下来,腰不能动了,过力
雨儿 发表于 2011-2-22 12:26

嘿,做什么都只能是自然力好些,不要累出病了。

是呀,我跟儿子说学习如果退步了,就把球球送人,球球是迷你兔,长不大的.要不,送你们家养几天得了{: ...
凝香含雪 发表于 2011-2-22 14:35

对孩子要有一定的制约倒是一个不错的方法,孩子如果真爱他的球球的话,那作用就大。

回复 121# 凝香含雪

绕脖柔!

晚上儿子问我说:妈妈,你说球球是不是冬眠了?如果是的话就惨了,它醒了怎么办呢?
凝香含雪 发表于 2011-3-3 12:27

幻想希望,可希望破灭总会让人更失望,告诉他,球球不会醒了 是不是很残酷啊?

幻想希望,可希望破灭总会让人更失望,告诉他,球球不会醒了 是不是很残酷啊?
雨儿 发表于 2011-3-3 20:47

我就是这么跟他说的,球球不会醒了,以后咱们也不养小动物了,残酷也得说,不然他会没完没了纠缠,咱们去看看球球醒了没有?那会让我抓狂

昨天回来儿子很得意,说把一个他不喜欢的人干掉了,吓我一跳:啊,你怎么干掉的?老师说了,这次单元考到前5名就可以自己挑座位,我考好了,就坐到他位置上去了,他不就被我干掉了哦.原来老师用的这种方法让孩子们争取进步

今天是三月四日,大家尽可以数三写四、起三睡四、喝三醉四、写三发四、丢三落四、挑三拣四、说三道四、唱三哭四、不三不四、颠三倒四......

有个性也不能跟朋友使,今天学的,学会坚持,这也是一种能力

周末,却要早起,不能睡懒觉,让我很烦恼,但我的不开心通常不会持久,想要内心强大的人只有自己去调结自己的心态。送孩子补习,然后练车,新的一天开始了,祝一切顺利与开心

时间总是不够用,还有许多的贴子没回,但我必须出门了,今天是一个朋友的生日,祝生日快乐,有生的日子天天快乐

晚上儿子吃了不少饭,晚上看电视又拿着署片吃,于是我说:不要吃了,小心吃多了!唉呀,看着它放那我很烦的,就想吃它吃掉,吃完就不烦了

晚上儿子吃了不少饭,晚上看电视又拿着署片吃,于是我说:不要吃了,小心吃多了!唉呀,看着它放那我很烦的 ...
凝香含雪 发表于 2011-3-6 21:53

笨雪,你为什么不帮他吃呢?

笨雪,你为什么不帮他吃呢?
君雅 发表于 2011-3-6 21:54

当时我就乐得不行,说妈妈帮你吃吧,他说你不是减肥嘛

当时我就乐得不行,说妈妈帮你吃吧,他说你不是减肥嘛
凝香含雪 发表于 2011-3-6 21:58

俺家那位会给俺使个眼神,然后俺就屁颠屁颠的过来分享垃圾食品。

俺家那位会给俺使个眼神,然后俺就屁颠屁颠的过来分享垃圾食品。
君雅 发表于 2011-3-6 22:00

别说,那垃圾食品真的挺好吃的

别说,那垃圾食品真的挺好吃的
凝香含雪 发表于 2011-3-6 22:02

俺最爱吃了
不怪俺们的孩子,真的

俺最爱吃了
不怪俺们的孩子,真的
君雅 发表于 2011-3-6 22:03

同道中人哪,俺打小就没吃过,所以现在特别爱吃,总跟孩子抢

同道中人哪,俺打小就没吃过,所以现在特别爱吃,总跟孩子抢
凝香含雪 发表于 2011-3-6 22:04

都是童心未泯

老大老二是俩馋鬼,也不想着给我留点呢

老大老二是俩馋鬼,也不想着给我留点呢
雨儿 发表于 2011-3-7 20:31

为了大家不被垃圾食品伤害,所以我义无返顾的决定消灭它,冲啊

还在床上,接到短信:快乐三八,完美打造,姐妹们,让我们用自己喜欢的方式对自己狠一点吧.回:快乐三八,周五出发,海南双飞,还带娃娃,耶欧~稍侯猪头回:死相,呸.再回:生活啊,真是美好,迎着春风上班去....猪头回:别看你现在闹得欢,横横.再再回:顶风作案,有去无回,啊门。再再再回:呸,K,明显嫉妒俺的美丽,梳洗打扮,理着云鬃优雅的说。手机消停了好长时间,最后,终于收到回信:对不起,刚才去厕所吐得一塌糊涂~~~混球,浪费粮食

为什么总有人要用不开心来对待自己呢,真希望所有的人都跟我一样,每天早起对自己说:今天要加油哦。也许很傻很天真,但很管用,有心人不妨试试

要给儿子请假,还要带上作业,老妈不太同意,老爸老公及嫂和大少爷支持,带上小三八

中午约好财务科与我们科的全体人总出去过三八,去年这样过,今年仍这样过,窗处有些雾气蒙蒙,院子里的茶花开的开,落的落,告诉我:春近了,冬远了。想起朋友的话: 若到江南赶上春,千万和春住。

38节快乐

38节快乐
知了 发表于 2011-3-8 09:43

谢谢,我的字典里没有烦恼二字

雪儿,三八快乐!