切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)   [复制链接]

所谓痛并快乐着,大概就是你说的情形了吧
休息两天就好了,没事的,亲爱的国防 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-11-1 10:10

我仙风道骨的返来

很是奇怪,开车的70分钟一点事没有,后来换别人开,开始不舒服,很不舒服,沿途的风景一点也入不了眼,恹恹的,后来 ...
蓝光闪过 发表于 2011-10-31 12:16

吃五谷杂粮,谁没个病没个痛

得瑟一圈感冒了吧?该!一副进山扫荡滴鬼样子,能不触怒天威?猪!!!!
依稀背影 发表于 2011-10-29 11:57

老天也太不公平了吧?不过呢,我发现哈,就算咱俩再怎么相争相斗相恨,有时也有200次的相拥,50次的相亲哈

我好了,儿子病了,晚上也发烧,咳嗽,唉....

妈妈,你知道幸福是什么?小青年突然问。
啊?我有点蒙,一时不知如何回答。
小青年摇头晃脑比划着说:幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽…

妈妈…小青年在床上大叫。
干嘛?我问。
我肚子咕咕叫了好几声。小青年说。
哦,那是催你赶紧睡觉。
不是哪,是有点饥了想吃东西…
是叫你赶快睡觉…
唉…

今天期中考,我叮嘱来叮嘱去,小青年若无其事的说:不就是个考试嘛,用得着这么紧张.....

阳光真好,我要出去晃悠....

妈妈…小青年在床上大叫。
干嘛?我问。
我肚子咕咕叫了好几声。小青年说。
哦,那是催你赶紧睡觉。
不 ...
凝香含雪 发表于 2011-11-2 09:33

瞧你这当妈的懒成这样了,儿子要吃么,还不赶紧的麻溜儿的快点伺候去

今天期中考,我叮嘱来叮嘱去,小青年若无其事的说:不就是个考试嘛,用得着这么紧张.....
凝香含雪 发表于 2011-11-2 09:35

昨天我家姑娘也是期中考,头天晚上我还狠心把她揍了一顿,揍完之后,别人姑娘哭哭啼啼说:我还有那么多作业没做,那么多背的东西没背,明天还要考试,我不活了我......
想起来真是愧疚,她是先告诉我来着,我怎么这么没长耳朵呢我,要揍人也得挑个好时候揍啊我。我惭愧的回家反省去了我

祝大白腿家公子考个好成绩。不然大白腿就不来陪偶们耍了

这么不着调的妈,可苦了聪明懂事的小青年了,唉

我仙风道骨的返来
凝香含雪 发表于 2011-11-1 16:41

针的?扎心上时,你在干啥?

瞧你这当妈的懒成这样了,儿子要吃么,还不赶紧的麻溜儿的快点伺候去
因为爱所以爱 发表于 2011-11-2 10:09

我妈说了,晚上要少吃,我听我妈的

昨天我家姑娘也是期中考,头天晚上我还狠心把她揍了一顿,揍完之后,别人姑娘哭哭啼啼说:我还有 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-11-2 10:11

唉, 说到作业我就心烦,孩子玩的时间好少呀,真心疼,教育不知道底是啥玩意,有时真让人抓狂。再:不要那么粗鲁哈,下次不许揍人,否则就去告你。。。

冰蓝心 发表于 2011-11-2 10:19
唉,真没考好,但我依然要陪你们耍。。。

冰蓝心 发表于 2011-11-2 10:19

考没考好,咱都要耍,必须的

962楼肯定得罪大白腿了。。被禁了吧。。吓西银咧。。。

这么不着调的妈,可苦了聪明懂事的小青年了,唉
阔别多年 发表于 2011-11-2 21:57

我不聪明不懂事,能生聪明懂事的小青年,呸,完全不符合逻辑

962楼肯定得罪大白腿了。。被禁了吧。。吓西银咧。。。
冰蓝心 发表于 2011-11-4 19:40

嗯,所以别有事没事的招惹我,记清米?

问斜阳 发表于 2011-11-3 16:49

马呀,好久不见,揉揉眼睛果然是你不?

问斜阳 发表于 2011-11-3 16:49

进了趟山,我以为就能成仙人,结果差点成板板,唉

下雨了,尘土不再张扬,空气中有些腥味,极不舒服

嗯,所以别有事没事的招惹我,记清米?
凝香含雪 发表于 2011-11-4 19:45

记清咧。。呜。

下午要去开家长会的,临走时接领导电话有事,没去成,妈妈去了,回来给小青年批评了一通,效果不咋滴。。。。。

我家爷说,不要看重成绩,培养孩子各方面的能力很重要,有的孩子一次没考好,承受不了,跳楼了,你说什么重要?想想也有理

记清咧。。呜。
冰蓝心 发表于 2011-11-4 19:49

哭嘛哭,米出息的样,闭嘴,收声

妈妈,你知道两颗心被一支箭穿起来代表什么吗?小青年。
一愣,随口答不知道。
情。这都不知道,我们全班同学都知道。
考住我了,小青年得意得很。看来我是Out了。

就是要哭天抢地滴让人家知道你有多凶。哼哼

小青年将鸡蛋放进开水里泡着,说三分钟鸡蛋就可以吃了。我说你不要发神经了。
小青年说:很多事情都有意想不到的结果滴,这样又环保又节能…
好,好,你环保,你节能,你吃…