切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我的围脖从尿炕开始--(364楼更新《明天你是否依然爱我》 ...
楼主: 知了

我的围脖从尿炕开始--(364楼更新《明天你是否依然爱我》)   [复制链接]

料定介个围脖很长,从尿炕说起呢,很好玩哦。 在祝你《生日快乐》的歌声中,长大鸟!问好知了,唱得真好!{ ...
寒烟翠 发表于 2011-2-23 13:15

寒水一瓶春数枝
   烟花三月下扬州
   翠云一缕随风去
   好雨丝丝细如毛           

回复  知了

谁没尿过炕啊。。。
小软 发表于 2011-2-23 13:41

是人都尿过。

喝成这样,哎,酒惹你了啊
雨儿 发表于 2011-2-23 15:23

酒没惹我,是我先试试它的斤两,结果是它试出了我的斤两。

回复 181# 知了

谢谢知了!

平时语不多
      酒后喜狂歌
      纵是痴哑人
      饮把也会说

酒是上天赐予人间最好的礼物,
微微的醉意可以使人身心愉悦,
头脑敏捷、灵感倍出。好酒但
不酗酒,爱酒但不迷恋,这才
是喝酒的境界。

酒是上天赐予人间最好的礼物,
微微的醉意可以使人身心愉悦,
头脑敏捷、灵感倍出。好酒但
不酗酒,爱酒 ...
知了 发表于 2011-2-23 17:06

酒是好东西,可它死活就看不上我

酒是好东西,可它死活就看不上我
雨儿 发表于 2011-2-23 17:15

感情是慢慢培养滴,先试着轻轻的蜻蜓点水似的亲它一下,
闭上眼睛体验一下它对你是啥感觉,在进行第二步。

感情是慢慢培养滴,先试着轻轻的蜻蜓点水似的亲它一下,
闭上眼睛体验一下它对你是啥感觉,在进行第二步 ...
知了 发表于 2011-2-23 21:53

免,我亲他一下,直接就到最后一步

喝酒的好处

中国网 | 时间: 2006-10-24  | 文章来源: 新华网论坛  

东北大老李原创:喝酒的好处

1、 有利于美容,女人酒后,即使不施脂粉,也会面似桃花,娇喘微微,大有“静似娇花照水,动似弱柳扶风”的淑女之风,因此,喝酒对于女人不亚于做一次高档美容。

2、 有利于打造平民英雄,男人酒后,即使平时胆小如鼠,遇到不平事,也会酒壮熊人胆,干出点惊天动地的大事来,因此喝酒是造就英雄的催化剂,试想一下,当年要是武松同志不喝几碗酒,怎会有胆量一个人独闯景阳岗!

3、 有利于提高全民的幸福指数,酒后,眼花缭乱,面前事物经常一个变俩,如果这时候趁着酒劲数钱,那种初贫乍富的快乐感觉是不会喝酒的人所体会不到的。

4、 有利于学习交际舞,酒后,身体关节松弛,便于拉伸摇摆,因此,酒后学习探戈之类的高难度交际舞,对于经常踩坏人家绣花鞋的某些同志会易如反掌!

5、 有利于提高自身文化品味,酒后,语言功能会受到限制,呜了哇啦之际,很多人会对喝酒的哥们姐们肃然起敬:“我的天呐,这哥(姐)们原来是真人不露相啊,这外语说的,还真有点地道的美国伦敦味儿!不愧是正宗的MP3高材生啊!”

6、 有利于谈情说爱,酒后,人的情绪会比较外露,许多隐藏很深的纯洁感情会如江河之水奔涌而出,也许在一番哥哥妹妹之后,感情的窗户纸会一下捅破,没准会成就一场好姻缘。

7、 有利于家庭和谐,很多人酒后经常人事不省,到家以后常常是倒头便睡,任老婆手挠脚蹬,就是一声不吭,显然,这种只有一方的战争是打不起来的,时间长了,家庭想不和谐都难!

8、 有利于繁荣搞笑文学创作,众所周知,酒蒙儿经常制造搞笑事件,这无疑会为广大笑话作者提供大量原创素材,时间一长,酒笑话定会自成一派。

9、 有利于有识之士海选民间艺人,酒后,人的嗓音会更加宽厚宏亮,如果在KTV包房,一阵声震屋瓦的高声大嗓之后,没准隔壁包房会蹿出一位慧眼识珠的人,一拍喝酒人的肩膀:“兄弟呀,我遍寻祖国大江南北都碰不上你这样正宗的野兽派嗓子呀,走吧,跟哥哥我走穴儿去吧!”要是点正,歌坛之上岂不又冉冉升起一只大猩猩!

10、 有利于经济发展,无需多言,喝酒是对民族酒业发展的最好支持,每年拉动内需,创造就业机会,刺激消费,喝酒的人功不可没。

11、 有利于贯彻国策,计划生育是每个公民的义务,随着优生优育观念的深入人心,因喝酒而被迫晚婚晚育的大有人在。

12、 有利于提高出租车司机服务水平,酒后,很多同志因找不到家不得不让出租车围着绕城高速疯狂转圈,随着计价器的 “倍儿倍儿”乱蹦,出租车司机的经济收入会打着滚儿地提高,收入高了,心情也就好了,服务水平,服务态度想整不好都难!

13、 有利于提高财政收入,酒后,很多同志热衷于开着小车满街闲逛,警察同志此时一个举手礼就能为国家创造财政收入。

14、 有利于提高全民法制意识,酒后,个别同志可能会因为一些不理智的行为麻烦110,随着110小喇叭“哇呜哇呜”的嗥叫,全民法制意识会再上一个新台阶。

15、 有利于反腐倡廉,酒后,个别同志因为言多必失,或是酒后失德,导致东窗事发,身陷囹圄,细想起来,酒的作用功不可没!

免,我亲他一下,直接就到最后一步
雨儿 发表于 2011-2-23 22:02

迷上了它,每天都得亲两口。

万事皆有利弊,在说说喝酒的坏处。

1。导致大脑缺氧,人会变笨的,如果常喝,不只是变笨,到老了我看容易得老年痴呆症。
2。酒后乱性,许多不敢说不该说的说了,最要命的是,要是心里话,说了得罪人也不怕,
喝多,说的就不是心里的真想法了,别人还认为你酒后吐真言呢,特伤人。
3。不敢做的也做了,什么找小姐啊,一夜情啊,睡着了时,身边躺个陌生人,第二天一
睁眼身边是空的,你就会在那想,昨晚好象和人缠绵了,可人呢?我喝多了幻觉?到卫生
间看见避孕套,才知道,哦,看来昨天又乱了。
4。你如果是个在社会上有点虚名的人,就更麻烦了,人家会说,他怎么总多啊,整天除了
喝酒,啥都不干。
5。你要是碰巧喝酒后有不得不做的事。做十件你十件后悔。
6。你喝酒后如果还喜欢到处走走,那就会有很多人讨厌你,因为你喝多了,会乱说乱动。

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇.都门帐饮无绪,方留恋处,兰舟摧发.执手相看泪眼,竟无语凝噎.念去去千里烟波,暮霭沈沈楚天阔.
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节.今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月.此去经年,应是良辰好景虚设.便纵有千种风情,更与何人说.

从来不敢仔细 看你
只怕就此迷失 自己
虽然你不是 我的唯一
深情却 叫我无法逃避
只希望默默的 心底
到底付出真情 几许
虽然你从不 曾在意
我仍深深 的责备自己
不是我不小心 只是真情难以抗拒
不是我存心故意 只因无法防备自己
想告诉你我的 心情
你并不是我的 唯一
虽然你说你 不在意
我怎么可以原谅 自己

我只知道喝白酒高音就上去了。

我只知道喝白酒高音就上去了。
君雅 发表于 2011-2-24 07:50

这也是喝酒的好处之一。
是醉不醉半晕不晕这种状态下最能放得开,把歌可以发挥至极致。

这歌我也很喜欢

这歌我也很喜欢
凝香含雪 发表于 2011-2-24 11:11

凝情不语空所思
香车常梦窈风桥
含泪默默归帆暮
雪声激切悲枯朽

这歌我也很喜欢
凝香含雪 发表于 2011-2-24 11:11

这也是喝酒的好处之一。
知了 发表于 2011-2-24 11:09

深有体会。

这也是喝酒的好处之一。
知了 发表于 2011-2-24 11:09

深有体会

我们遇到困难时是要顺其自然,还是迎着困难而上,看谁更厉害。

我们不顺心的时候是要顺其自然,还是想着解决的方法。  

我们遇到挫折时不要顺其自然,要想到解决的根本办法,要越过这座高山,不要欺骗自己

迷上了它,每天都得亲两口。
知了 发表于 2011-2-23 23:15

试过,不知是他不够魅力,还是我不够美丽,就是迷不上

1。导致大脑缺氧,人会变笨的,如果常喝,不只是变笨,到老了我看容易得老年痴呆症。
2。酒后乱性,许多不 ...
知了 发表于 2011-2-23 23:19

最好还是别喝了,这么多麻烦事,惹上哪一个也不会消停

知了 发表于 2011-2-24 00:12

已经进入柔情似水的阶段

我们遇到挫折时不要顺其自然,要想到解决的根本办法,要越过这座高山,不要欺骗自己
知了 发表于 2011-2-24 12:37

还是这句话更受听