切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 τ 支持那五、遥望江南还有醉笑当版主

支持那五、遥望江南还有醉笑当版主    关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这几天,大家伙儿一起把春妹的狗爪子给剁了。时尚虽说是女流居多,可是不怕流氓。朋友来了有好酒,坏蛋来了,有柴刀。以后谁敢再来试吧试吧,都一样剁。

可是,咱们毕竟是女性,一些话咱们听着顺耳,但是说起来得脸红一下。咱们得招募几个拿得出手,镇得住春妹的英雄当版主。本人做为正义的围观群众,强烈建议那五那胖子和遥望江南两位上墙,当版主,希望大家掌声鼓励。

醉笑大叔,在这次活动中表现出色,干得漂亮,咱们支持他当超版。

别让那英雄流了汗,还流泪。大家说是吧

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是醉笑的马甲吧?

板凳
也太赤果果了吧

地板
开个玩笑啊,醉笑大叔甭生气,宰相肚里能撑骆驼

一唱一和,一主帖一跟帖,配合得好啊。这小伎俩

还有一个也表现特别出色,出色的让人目瞪口呆,必须封官,不封群众都不答应,封的一定要比总监助理大好多,这也是群众的呼声啊,洪湖水浪打浪,一浪高过一浪,你们猜猜,猜对了,奖励一块勋章。

提示一下啊,男性

这贴写的没什么技术含量,本美女有点失望~

咦,正义的群众们呢,咋都没声了,应该是支持声此起彼伏啊,咋成了俺一个人的呼喊了,也太不给人家面子了,俺也不喊了,灰溜溜回家吧,PIAPIAPIA。。。。。。

都洗洗睡吧

这两天大家知道我情绪差,变着法的哄我呢是吧?
俺支持的条件奏一个:是全方位的大帅锅不?

支持醉笑当时空超版,原因是时刻能够顾全时空大局。
支持君雅当副总版主,原因是嫉恶如仇。

需要的时候啥都行,不需要的时候拿帅字当杠杠。。。可怜的老斋,一直是块自命不凡的革命砖。

需要的时候啥都行,不需要的时候拿帅字当杠杠。。。可怜的老斋,一直是块自命不凡的革命砖。
春江潮水 发表于 2011-2-18 13:09

春妹啊,砖字改成匪,更与你的思路连贯。

其实吧,从做人角度来说,我倒是挺支持这位正义群众地。做事之后总要有备答谢。

老斋,楼主不是你的粉吧?你授意还是暗示的啊?

其实吧,从做人角度来说,我倒是挺支持这位正义群众地。做事之后总要有备答谢。

老斋,楼主不是你的粉吧 ...
春江潮水 发表于 2011-2-18 13:19

春妹啊,你被撤职了,心里挺不是滋味吧。千万别栽赃拿我撒气哦。

支持醉笑当时空超版,原因是时刻能够顾全时空大局。
支持君雅当副总版主,原因是嫉恶如仇。
四哥 发表于 2011-2-18 12:49

群众的呼声来了。。。。。。

回复 17# 风飘飘

难得飘飘来时尚走动,希望长驻!

轻描淡写支持下。

????????

删除吧,呵呵。