切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 任重道远多艰辛——醉笑为“那五门”致闭幕辞

任重道远多艰辛——醉笑为“那五门”致闭幕辞    关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一场纷争平息了——“那五门”在管理组的处理意见和春江超版的恶骂声中落下帷幕。
    醉笑谈谈个人感受,权当为“那五门”致闭幕词

一,以墓歌为首的管理组的态度:

一是主动承担了责任;
    二是墓歌真诚的道歉和感谢;
    三是对时尚女性版的工作成绩给予了高度肯定;
    四是对于“那五门”的纷争中出现的种种言论行为,只批评了超版以上的管理者、而没有对时尚女性版的任何人的任何言行予以任何批评。
    五是撤销了春江和紫晶儿两位总监助理的职务。

在一场网络纷争中,论坛高层能有如此诚恳、宽容的态度和理性、担当的高度,如此大的力度和动作,足见管理组对版面、对一线版主、版友的爱惜和重视,实属难能可贵。
     说实话,醉笑是深受感动的,特别是为了平息纷争,撤销了两位刚刚任命的总监助理。城门失火 殃及池鱼——尽管春江超版长期以来坚定而执着地追随着六星论坛,为论坛的稳定和发展付出了很多心血和努力,功大于过;尽管紫晶儿的勤勉有目共睹,尽管此次纠纷与她毫无关涉,尽管紫晶儿在幕后为平息纷争而多方斡旋功不可没,仍然被撤销了总监助理职务。

二是论坛的管理体系进一步明晰。
    处理意见的最后,对超版、首版的责任、权利和义务进一步做了明确规定,把墓歌一直倡导的“首版负责制”第一次以文件的形式予以确认。这是六星论坛管理历史上的又一个重大举措,应该说:这是“那五门”这种纷争给六星论坛的管理工作带来的一个推动和促进。
     不“乱”不“治”、化“乱”为“治”——能够从纷争中发现问题的实质并根本上解决问题,而不是仅仅“就事论事”的头疼医头脚疼医脚,让广大斑竹、版友从中看到了论坛管理组的治坛水平和能力,做好六星的信心和决心!
    对此,多数版友跟醉笑一样,应该是深感欣慰的。

三是作为论坛的斑竹,特别是首版们,是不是应该在纷争平息之后,也反思一下,面对论坛管理组的支持和信任,如何真正的牺牲自己、顾全大局?如何用心打造好自己的版面?如何在下一场纷争初露倪端的时候及时予以低调处理,息事宁人,而不再让如此这般严重考验管理组的耐心、信心和决心的事情发生?

比如散仙在纷争中就顾全大局,能够冷静理智的保持沉默;比如今天凌晨,春江超版在议事厅里,在管理组的处理意见的帖子里破口大骂醉笑,醉笑就狠狠滴顾全大局了一把:息事宁人,不但不予追究,并深表同情和理解,在此,醉笑含泪目送春江超版回杂谈——默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声。

把六星打造成一流论坛,不是口号,不是标签,不是拿来忽悠墓歌的,是信心,决心,是行动——任重道远。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
经验与教训,从来就两码事!

板凳
四叔。错字。赶快去改了。不是流星论坛。

地板
[mp3]http://222.45.226.114:8080/music/驼铃.mp3[/mp3]

附送刀郎《驼铃》一首与全体热爱六星的版友、斑竹及管理组领导共勉

第13行第21个字啊。错误。我给你指出来了啊。

把六星打造成一流论坛,不是口号,不是标签,不是拿来忽悠墓歌的,是信心,决心,是行动——任重道远。

支持老大!

错综复杂,情况不明,飘过~

做一个论坛管理也不易……理解吧……

做一个论坛管理也不易……理解吧……
山丹芳子 发表于 2011-2-17 14:41

芳子做过论坛的,深知其中的艰辛,更能很好的理解,谢谢。

第13行第21个字啊。错误。我给你指出来了啊。
夏莫离 发表于 2011-2-17 13:59

你就不能帮四叔编辑一下啊,四叔老眼昏花的找了半天才在你的指点下找到!

砸你一小夏

...
莫冉 发表于 2011-2-17 14:05

必须滴

我严重相信,醉笑君是狠爱六星的,快赶上我了都。

混蛋又挨骂了?该!

我严重相信,醉笑君是狠爱六星的,快赶上我了都。
亦泓 发表于 2011-2-17 14:59

我的最爱——第一是亦泓的手术刀,第二就是六星了。

混蛋又挨骂了?该!
香姐 发表于 2011-2-17 15:15

我还以为香姐进来夸我滴呢
    一溜小跑进来一看。。。

香姐一点同情心都米有。。。

看完这个贴,心中很感慨~~
论坛就是现实社会中的一个缩影,每个人都有个性都有锋芒,谁愿意低头呢?
但现实社会中,我为孩子低过头,为老爹受过气,为兄弟姐妹流过泪,为自己的老公挨过委屈,为一点小钱给别人献过媚,为自己的一点虚荣找过抽。。。
当然,我假装强大,我伪装剽悍,我还强装过潇洒,我还真的发起泼来让许多人受了我的窝囊气~~
谁说的,所谓心胸就是被委屈撑大的。没有受过委屈的主儿都是有靠山滴,他爸是李刚,他爸是李刚也不太好使,张扬个性的结果是进入牢房,还脱累了他爹那个李刚,仕途堪忧。
我总觉得,六星有太多风景,值得受点罪,憋点气,夹着尾巴做人寻开心~~~
受点委屈也是可爱的,比如紫晶儿;流过泪也是坚强的,比如亦泓;挨点骂也有点活该,比如楼主;受点批还是真男人,比如春江;春江她亲姐还是可心人,比如知音;就是骂我,只能担待还得叫姐,比如香姐;嘴头伶俐手头利落绝不吃瘪坚决要说法的厉害妞,比如夏莫离和寒烟翠;另眼看散仙坚决去小说的,木门长子;幽默还搞怪的那个嫩同学,君雅;说她单纯还有点真的,花花;加拿大,你是半夜我是晨的信以为真……
一拍二拍的,没想到拍了这么多马屁煽了这些个情,受不了~~
赶紧走,第二个淡淡云来了还。

走进六星门,今天是最我安静的一天,感觉自己真正做到了心静如水!

这个++
埋头一D!

简池

论坛就是现实社会中的一个缩影,每个人都有个性都有锋芒,谁愿意低头呢?
但现 ...
马樱花 发表于 2011-2-17 15:52

我今天还跟亦泓说,马缨花同学够彪悍吧,那是表面,其实她贼聪明贼知轻重
    娶这样的女人做老婆的男人,不是勇者就是懦夫。

但现 ...
马樱花 发表于 2011-2-17 15:52

看的我心里酸溜溜的

虽然我知道这未必是真话,却仍然被感动了。

这是麻花嘴里唯一的一根象牙,弥足珍贵。

走进六星门,今天是最我安静的一天,感觉自己真正做到了心静如水!
木门长子 发表于 2011-2-17 16:11

出一家  进一家

何年能到情感家?

我今天还跟亦泓说,马缨花同学够彪悍吧,那是表面,其实她贼聪明贼知轻重
    娶这样的女人做老 ...
君雅 发表于 2011-2-17 17:03

娶的时候也许不知道,现在也许很后悔。。。

回复 21# 醉笑陪君三千场

情感的老大没留过她呀!哼哼!

回复 16# 马樱花
马花你这段整的狠可爱。

回复  醉笑陪君三千场

情感的老大没留过她呀!哼哼!
木门长子 发表于 2011-2-17 17:17

你好没良心啊!。。。

大赛过后,你去了时尚,醉笑夺么夺么滴伤心啊

你别说你不知道

回复 25# 醉笑陪君三千场

那啥时候散仙不要我了,你接着噢!

回复  醉笑陪君三千场

那啥时候散仙不要我了,你接着噢!
木门长子 发表于 2011-2-17 17:58

不会的,好好跟你师父学吧

回复 27# 醉笑陪君三千场

看看,不想要俺,还故意装多情!

BS——

我相信鲤鱼跳龙门,从不相信鳄鱼的眼泪。

回复 29# 星卒斋主

同意! 斋主,元宵好吃不?