切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我想说几句,谨代表我自己

我想说几句,谨代表我自己   [复制链接]

主楼
我突然发现那些中年人、老年人,居然不如一个不足20岁的丫头懂理!可见社会这个大染缸有多么龌龊。异常担心会不会随着年龄的增长,所有的人都会少了一些纯真,多了一些势利;少了一些正直,多了一些谄媚;少了一些慷慨,多一些自私。唉!

沙发

回复 21# 木门长子

木门,我们是亲姐妹,什么也不用说。无论发生了什么木门永远是寒烟的最爱,爱你的善良,爱你的纯洁,爱你的豁达,爱你的智慧~......。永远永远! 只一句话,人各有志。同时解释一下你误解寒烟了,我没有劝过你什么,只是告诉你我为什么要坚持。在公开场合如此说会授人以柄!

我把下面的一段话帖至于此,并不是针对木门。只为一解六星很多人的疑惑。

烟最佩服的人就是有一颗坦荡的心!人各有志,自有头脑。是朋友也会背叛,是敌人也有共鸣。谁为谁出头?谁被谁利用?真是滑天下之大稽!如果说江南和那五真的是在为时尚说话,正授以春江“与流氓为伍,虐杀善良”的话柄;如果时尚真的被江南那五利用,也正证实了散仙“被出卖还在为人家数钱”的臆测。天下哪儿那么多阴谋,六星哪来那么多诡异!做的就是自己的人品,玩的就是自己的良心。哪怕全六星都诅咒我!

板凳
回复  寒烟翠

烟儿,觉得木门自私,还是觉得木门圆滑,还是简直就是献媚,由你去想!你的劝告我听 ...
木门长子 发表于 2011-2-16 14:27

我也讲一下与你不同的人生态度。在我只有18岁的时候,一次坐公交车,几个小混混挑逗美丽可爱的售票员,那售票员都哭了,但一车人居然没一个伸张正义的。我忍无可忍厉声呵斥那群流氓。一石激起千层浪。于是车上人七嘴八舌指责混混。不过就是一群小流氓而已,在众人面前也只有灰溜溜的。事后有人说我(甚至我的母亲都担心我)你一个小丫头家家的怎么没有自我保护意识!说心里话当时我什么也没有想,只有义愤!
    我爱六星,我爱时尚,爱在一种坚持。我所敬仰的六星功臣被恶劣的强势力骂走,给了我了新论坛的网址,我没有随她而去。但她的正直她的才华永驻我心里。我本与春江、知音没什么矛盾,就春江的个性也绝对不会针对寒烟这等小人物下手。但他一而再再而三的针对我时尚的姐妹,讽刺挖苦打击谩骂。是可忍,孰不可忍!我寒烟没别的本事,只是眼里揉不得沙子。争端就是争理,散仙也说了“想玩就玩,想走就走,想骂就骂,想拍就拍,做个自由自在的人”。寒烟,只是争自己的良心,绝对不谄媚于劣强之下。
    突然想起《让子弹飞》的电影,也许在六星“子弹”就根本就飞不起来。

地板
突然想起《让子弹飞》的电影,也许在六星“子弹”就根本就飞不起来。
..............................
不 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-16 15:49

江南,我错了,你没错,最新消息,局势有所好转!你是江南才子,如果六星子弹真的飞了起来,希望你多来时尚玩,寒烟喜欢你的才华。至今寒烟没有看到过你骂人的文字,全是光辉灿烂的篇章。在寒烟心中江南不六毛。 愿我们共同快乐!敬江南

回复  寒烟翠

烟儿,相信木门,虽与你的观点不同,但并不意味着我的懦弱!

很敬佩你的勇敢 ...
木门长子 发表于 2011-2-16 16:01

烟从不怀疑自己的姐妹,烟永远相信木门!

江南,我错了,你没错,最新消息,局势有所好转!你是江南才子,如果六星子弹真的飞了起来,希望你多来时尚 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-16 16:07

嗯嗯,坚持就是胜利!答应过如果此争端妥善处理,一切有关帖子全沉。只可惜了江南如此经典学说。但烟相信从此我们是朋友,也相信江南会有更多更好的帖子为时尚蓬荜增辉!

回复 41# 夏莫离

爱S 你了小莫莫。 其实吧,对我俩人来说都是个锻练!论坛也是社会,能看清形形色色。行走论坛的过程也是重塑自我的过程。把握好自己,把握好人生!