切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我想说几句,谨代表我自己

我想说几句,谨代表我自己   [复制链接]

主楼
离儿,木姐姐的话或许你不能够明白,也许是因为我们有年龄上的差异,对事物不同的看法。木姐姐和你一样伤心过、愤怒过,可是伤心和愤怒的结果让我们快乐了吗?没有,是陷入了更深的悲哀。学着让自己走出来,勇敢地面对所有的不公平,才是木姐姐真正要对你讲的。春江的道歉是等不来的,这一点我们都明白,但是不能因为他的不道谦我们都可以永远不快乐去,永远停留在不休的争斗中,永远为这件事情在烦恼,想也不是你的所愿。是朋友我们离他近些,是敌人我们离他远点,最终的目的是为了心头的安然!指责木姐姐吧!因为我和你不同的观点,我接受离儿的指责!

沙发
回复 19# 寒烟翠

烟儿,觉得木门自私,还是觉得木门圆滑,还是简直就是献媚,由你去想!你的劝告我听了,春江的过去我也知道了一些,只所以再发帖子,不是因为怕什么,也不是因为担心那个领导以后给小鞋穿,都不是,我只是在讲一种人生的态度,对人对事的包涵。是的,我可以远远地站着,看着你和离儿与他们掐来掐去,看着你们受到更大的伤害。但木门做不到,因为姐妹情深,也因为心里的不舍。总有一天你会长大,也总有一天你会明白木门的坦然。放所有的怨恨在木门身上吧!也请烟儿体谅我的苦心!

板凳
回复 26# 寒烟翠

烟儿,相信木门,虽与你的观点不同,但并不意味着我的懦弱!

很敬佩你的勇敢,那么你知道不知道,木门曾一人单挑四个小偷!

要相信木门会永远和你在一起!和离儿在一起!只是我们更应该理性地面对!

纯粹那鸡蛋碰石头,你以为牺牲的会是那一个!

地板
回复 38# 夏莫离

好离儿,心里好好骂骂木姐姐吧!我接受!

回复 59# 妙韵怡然

感谢妙妙的关心,感谢妙妙的支持!

回复 47# 夏莫离

离儿,长大的过程就是一种试痛的过程,更是蜕变的过程。

木姐姐不要求你坦然面对!但人总会长大,总会明白很多了悟很多!