切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我想说几句,谨代表我自己
返回列表 发新帖 回复
楼主: 夏莫离

我想说几句,谨代表我自己   [复制链接]

莫莫,曲折与磨练,是成长路上的教材。
妙韵怡然 发表于 2011-2-16 20:18

是啊。经过这事。的确长大了不少。

回复 59# 妙韵怡然

感谢妙妙的关心,感谢妙妙的支持!

表罢。。。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-16 20:10

不强悍怎么能够让自己不被欺负

坏蛋。大坏蛋。你去哪里了。你再不来,就见不到我了。
夏莫离 发表于 2011-2-16 18:06

俺刚从外面回来,就见你哭鼻子,怎么了?觉得受委屈了?记不记得俺早跟你说什么来着?不过这样也好,你总不能老让自己生活在象牙塔里对不?擦擦鼻涕,甩甩头,阳光快乐的离离还在对不?

俺刚从外面回来,就见你哭鼻子,怎么了?觉得受委屈了?记不记得俺早跟你说什么来着?不过这样也好, ...
慕容雪 发表于 2011-2-16 20:53

慕容。我不小心丢了自己。现在在努力的找回来。

别说傻话,你没有丢了自己。你只是偶尔把不合时宜的真我暴露了,现在你在努力再把它隐藏起来,以求适应这个环境。

回复 47# 夏莫离

离儿,长大的过程就是一种试痛的过程,更是蜕变的过程。

木姐姐不要求你坦然面对!但人总会长大,总会明白很多了悟很多!

不强悍怎么能够让自己不被欺负
夏莫离 发表于 2011-2-16 20:25

不让自己被欺负?
一是,不理会对方言行,任其瞎折腾,自毁形象。
二是,坚持就是胜利。宁可被“霸权主义”者删帖或封号,也要没完没了的坚持下去。
三是,切不可冲动耍混,据理论道,细心分析找出对方弱点和失误,揭露其不良德行。
四是,坚信“天地之间有杆秤”,是非自有公论。若自己没有问题,对方就已经输了。不要怕什么“强悍”者!
五是,端正心态,稳定情绪,让对方生气。这样,发言时思路也会清晰,身心健康不会受到影响。牢记:玩啥不是玩儿啊 ~

你还小,还在一切唯真假对错的年纪,真的不太想告诉你一些所谓的处世之道。你对吗?你对!你错了吗?是错了!到底对还是错?我只能告诉你这事本来就没有对错,因为站在不同的角度有不同的表述。

那么,就转身吧!我知道你应该懂得转身的意思。贴的太近,转不了身,那么就退一步。转了身,踮起脚,试着轻快的走几步,那些事其实都没有什么大不了的,是不是?你还是那个开心快乐的离离,对不?

论坛里的输赢,不是只有两个人的争吵,何为输?何为赢?想过没有?不是自觉着强悍就赢了,也不是骂的对方哑口无声就是赢了,有时候恰恰相反。尺度很重要。

回复  夏莫离

离儿,长大的过程就是一种试痛的过程,更是蜕变的过程。

木姐姐不要求你坦然 ...
木门长子 发表于 2011-2-16 21:06

蒽。会的。

不让自己被欺负?
一是,不理会对方言行,任其瞎折腾,自毁形象。
二是,坚持就是胜利。宁可被“霸 ...
黑寡妇 发表于 2011-2-16 21:09

蒽。谢谢。你说的这几个方法。我会试着用的。

小夏的签名好漂亮。。一切都会雨过天晴。。。整理下心情再出发。。。米有什么大不了。。希望你把快乐早点找回来。

论坛里的输赢,不是只有两个人的争吵,何为输?何为赢?想过没有?不是自觉着强悍就赢了,也不是骂的对方哑 ...
慕容雪 发表于 2011-2-16 21:16

慕容慕容。你说的。我懂。经过这次。我学到了很多。输赢。不在乎了。

和成年人玩这种事,你们小孩子只会吃亏上当的。

小夏的签名好漂亮。。一切都会雨过天晴。。。整理下心情再出发。。。米有什么大不了。。希望你把快乐早点找 ...
冰蓝心 发表于 2011-2-16 21:46

蒽,会的。‘’

和成年人玩这种事,你们小孩子只会吃亏上当的。
红尘散仙 发表于 2011-2-16 21:49

偶早就淡淡然喽。。不经滴风雨历练。怎能学会成长呐。嘿。。。