切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我想说几句,谨代表我自己
楼主: 夏莫离

我想说几句,谨代表我自己   [复制链接]

回复 26# 寒烟翠

烟儿,相信木门,虽与你的观点不同,但并不意味着我的懦弱!

很敬佩你的勇敢,那么你知道不知道,木门曾一人单挑四个小偷!

要相信木门会永远和你在一起!和离儿在一起!只是我们更应该理性地面对!

纯粹那鸡蛋碰石头,你以为牺牲的会是那一个!

江南,我错了,你没错,最新消息,局势有所好转!你是江南才子,如果六星子弹真的飞了起来,希望你多来时尚玩,寒烟喜欢你的才华。至今寒烟没有看到过你骂人的文字,全是光辉灿烂的篇章。在寒烟心中江南不六毛。 愿我们共同快乐!敬江南 。
...........................
我始终相信,正义一定能战胜邪恶,光明一定能驱走黑暗。因此我总是满怀信心地走在追求光明与正义的大道上。吼吼吼吼

回复  寒烟翠

烟儿,相信木门,虽与你的观点不同,但并不意味着我的懦弱!

很敬佩你的勇敢 ...
木门长子 发表于 2011-2-16 16:01

烟从不怀疑自己的姐妹,烟永远相信木门!

江南,我错了,你没错,最新消息,局势有所好转!你是江南才子,如果六星子弹真的飞了起来,希望你多来时尚 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-16 16:07

嗯嗯,坚持就是胜利!答应过如果此争端妥善处理,一切有关帖子全沉。只可惜了江南如此经典学说。但烟相信从此我们是朋友,也相信江南会有更多更好的帖子为时尚蓬荜增辉!

嗯嗯,坚持就是胜利!答应过如果此争端妥善处理,一切有关帖子全沉。只可惜了江南如此经典学说。但烟相信从此我们是朋友,也相信江南会有更多更好的帖子为时尚蓬荜增辉!
.....................
论坛就是个玩的,道歉不道歉我倒真不看重。只是感觉莫离挺认真的,她是真动了感情,咱总不能让一个小孩子这么早就知道人世间没太有公平和正义吧,因此就胡乱地写了些,就算是不道歉也会给她一些安慰,让她明白一些事。

那些挑事,搅局就是很扯淡的理解,是他们把一件简单的事搞复杂啦。我们都是一些哪里好玩就去玩的人,谁还想故意坏哪里,故意让哪里好啊。没有一个论坛是属于我们的。只是娱乐一下,打发一下时间而已。

回复  夏莫离

说真的,我很多天没在文宴看见你了。明天的元宵晚会我参加点灯谜了。我要自己编谜语 ...
萧肆儿 发表于 2011-2-16 14:42

这次事情告一段落后我就会回去了。明晚的晚会,我有事情,参加不了了。

离儿,木姐姐的话或许你不能够明白,也许是因为我们有年龄上的差异,对事物不同的看法。木姐姐和你一样伤心 ...
木门长子 发表于 2011-2-16 14:15

木姐姐。我懂你。

回复 38# 夏莫离

好离儿,心里好好骂骂木姐姐吧!我接受!

莫莫,最该指责的是我,我也说过,我不是输在畏惧,而是输在我无法割舍那些朋友,女人的情感,永远是跨不过 ...
小伊 发表于 2011-2-16 14:33

亦亦。你别怪自己了。我懂你付出的那些感情。那份感情,我也有付出过。我知道舍弃不了的。你的做法,我理解你。

回复  木门长子

木门,我们是亲姐妹,什么也不用说。无论发生了什么木门永远是寒烟的最爱,爱你的 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-16 15:07

烟。玩六星认识你。真的很开心。 以后可要好好的呢

离离啊,人各有志嘛。通过一些事,认识一些人,长一些见识,这才是你要经历的。所谓历练,没有经历怎么得到 ...
李老斋 发表于 2011-2-16 15:55

胖胖喏。我现在不是正在经历了吗。算是,提前进入社会历练了啊。你的话中,最喜欢这两句了:笑看潮起潮落,静观云卷云舒。
以后啊,我也要做到这般:宠辱不惊,笑看庭前花开花落。去留无意,静观天空云卷云舒。

本偶送你几个大字:笑看潮起潮落,静观云卷云舒。
..........................
靠,江南送你几个小字:莫 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-16 15:59

莫离莫离。相聚了就莫说别离。没人喜欢离别的。

离离,相信经过这次,你也会长大些了。人生会经历很多,记得我像你这么大时,也被人冤枉过,伤心得不得了,一位阿姨跟我说过一句话,我至今记得,她说:“你现在觉得很大的事,在多年以后再想起来,其实都没什么的。因为我们都在成长,随着成长就会懂得更多,好多东西也会看开。”所以之后不管遇到多大的事,我都会这样想:没什么的,等过两天这事就不会是事了!
明天就是元宵节了,离离,一定快乐!多吃几个元宵。

离离,相信经过这次,你也会长大些了。人生会经历很多,记得我像你这么大时,也被人冤枉过,伤心得不得了,一位阿姨跟我说过一句话,我至今记得,她说:“你现在觉得很大的事,在多年以后再想起来,其实都没什么的。因为我们都在成长,随着成长就会懂得更多,好多东西也会看开。”所以之后不管遇到多大的事,我都会这样想:没什么的,等过两天这事就不会是事了!
明天就是元宵节了,离离,一定快乐!多吃几个元宵。

嗯嗯,坚持就是胜利!答应过如果此争端妥善处理,一切有关帖子全沉。只可惜了江南如此经典学说。但烟相信从 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-16 16:31

江南啊。我很没有出息哎。看见你的回帖。总让我有掉泪的冲动啊。于你,萍水相逢,却是如此帮助。说不感动,不哭鼻子那都是骗人的。 有你这个大叔真好。

回复  夏莫离

好离儿,心里好好骂骂木姐姐吧!我接受!
木门长子 发表于 2011-2-16 17:51

木姐姐,我不会那么没品的。骂人,我不会。我妈妈说了,好孩子是不能骂人的。 我可是个好孩子呢。

离离,相信经过这次,你也会长大些了。人生会经历很多,记得我像你这么大时,也被人冤枉过,伤心得不得了, ...
若谷 发表于 2011-2-16 18:00

若谷若谷。你去哪里了。好久没见到你了呢。想你。
你说的话,我记心里了。这个世上,没有什么事过不去的槛。人要向前看,然后慢慢长大。

离离,不准哭鼻子啊

离离,不准哭鼻子啊
慕容雪 发表于 2011-2-16 18:04

坏蛋。大坏蛋。你去哪里了。你再不来,就见不到我了。

若谷若谷。你去哪里了。好久没见到你了呢。想你。
你说的话,我记心里了。这个世上, ...
夏莫离 发表于 2011-2-16 18:04

这就好!
我最近一直工作很忙。而且还有朋友另外的论坛,所以六星来得少了。有时候在微博那写几句。想我就去微博玩吧!记得一定开心!

回复 41# 夏莫离

爱S 你了小莫莫。 其实吧,对我俩人来说都是个锻练!论坛也是社会,能看清形形色色。行走论坛的过程也是重塑自我的过程。把握好自己,把握好人生!

这就好!
我最近一直工作很忙。而且还有朋友另外的论坛,所以六星来得少了。有时候在 ...
若谷 发表于 2011-2-16 18:06

蒽蒽。会的会的。

回复  夏莫离

爱S 你了小莫莫。 其实吧,对我俩人来说都是个锻练!论坛也是社会,能看清形 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-16 18:10

蒽。吃一堑长一智。道理是要同人讲的。

小夏,坚强。

阳光总在风雨后

小夏,坚强。

阳光总在风雨后
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-16 20:04

四叔。我很强悍的。以后会更强悍。

四叔。我很强悍的。以后会更强悍。
夏莫离 发表于 2011-2-16 20:09

表罢。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

莫莫,翠翠,木门,泓泓,各位姐妹们的真实与诚挚,是最温暖的慰藉。

莫莫,曲折与磨练,是成长路上的教材。