切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我想说几句,谨代表我自己

我想说几句,谨代表我自己   [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天晚上一晚上的争论,我以为今天会有一个结果的,可是中午上论坛看的时候,事情并非我所我所希望的那般。

看着那些争论的辩解的帖子,我突然感觉很无力了。突然好迷茫了,当初我玩论坛是为了什么?!

仔细想想我来六星的原因,最先是为支持朋友而来,后来被挽留,然后稀里糊涂的当上了时尚的版主,一当就好几个月。

对于时尚,我是万分喜欢的,我把她当成自己的家,然后尽全力的去打理她。家里的姐妹,我亦是全心全力的爱着。

很久很久以前就说过,谁欺负了时尚,不管是谁,我都会跟他没完。我不希望自己的家人受到伤害,不允许不允许不允许!!!所以这次的事件,我的反应才会那么大,我才会极力要讨个说法,要一个道歉。

说我们没有及时删帖没有及时屏蔽,说我们失职,我们认了。我们也不想再次解释,说什么帖子太多了,忙活动。事实摆在那里,大家自己会看会判断。可是千不该万不该,不该说我们包庇,口口声声的说我们包庇了谁谁谁,说我们同流氓混在了一起。这是在人格上对我们的侮辱。

从小我就没受过什么委屈,所以不会忍气吞声。再者,我这人死心眼,容不得别人欺负我所在乎的人。接着,便发生了后来的事情。

你们看到的,是我们时尚咄咄逼人,揪着事情不放。有人说我们该见好就收,凡事要留个余地。可是,谁体会过我们的心情了,谁站在我们的立场想事情了。

我很感谢那些出来为我们说话的人,同时也要对这些为我说话的人说声抱歉,你们受我们牵连,平白无故的被人骂了。对不起,害你们受累了,真的对不起。

今天看到亦亦和木门的帖子,我很理解你们的做法,我懂,我懂。每个人都有自己的看法,都有自己割舍不下的东西,我也有。

今天,我写这个帖子,也是突然有的想法,突然想说点什么了。

这件事闹了这么久,也是该收场了。

对于春江潮水的道歉,我是不抱任何希望的了。那么多人跟我说过,我玩不过的,玩下去受伤的只是我,可是我不信。我觉得真理总会有的,人的心,还不会是全黑的,也不是所有人都会颠倒是非的。只是,这个结果很失望。

我累了,真的是累了,心累了。这次事件,我看明白了许多,学会了许多,做人,原来还可以这样做的。呵。我是自愧不如的。

我发这个帖子,不是代表我认输,我的字典里从没有认输两个字!我只是想告诉你:春江潮水,我很不屑和你继续争下去,再争论下去,只会降低我自己的档次!同不讲理的人,压根没什么好说的。

还有,再要说明的是,这个帖子是我自己的想法,是我自己临屏敲的,与任何人无关。我有自己的主见,有自己的看法!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
江南  对不起。害你受累了

板凳
我没有认输。而且我也不会向任何人认输。

地板
你们有自己坚持的东西,有自己的看法,自己的 不舍。我也有。

说真的。真的很看不起这种人。

要是看我不顺眼了,也可以封我的ID,IP。甚至也可以删掉夏莫离这个用户。

夏,大舅突然不会幽默了。

斋主,做人,不一定要幽默,是不。不过啊,最起码对得起自己的良心。

其实,我是真的输了,输给了我那二十年的认知。输给了我所认为的真理。输给了我若认为的情……

我不喜欢别人和我说对不起。这是世上没有谁就对得起谁了。只要,对得起自己的 心,便好。

晕,我告诉过你,不要把论坛看得太重,你就不要那么想不开啦,,,,

这点事还是事吗,我经常被人骂得狗血喷头,不一样还活吗?算了哈。。。。。。该怎么玩怎么玩吧。其实谁也保护不了你的,那天我就想说这话,当别人把一些事托付的时候。保护好自己的只有自己。慢慢地阅历,慢慢地长大。

晕,我告诉过你,不要把论坛看得太重,你就不要那么想不开啦,,,,
日出江花红胜火 发表于 2011-2-16 13:54

江南,我很好。吃一堑长一智嘛。受过伤,才能让自己更强大。 连累你被骂,真不好意思啊。你的恩情,我记心里了。

这点事还是事吗,我经常被人骂得狗血喷头,不一样还活吗?算了哈。。。。。。该怎么玩怎么玩吧。其实谁也保 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-16 13:56

蒽。我会慢慢长大的。 能护着自己的,永远只有自己

江南,我很好。吃一堑长一智嘛。受过伤,才能让自己更强大。 连累你被骂,真不好意思啊。你的恩情,我记心里了。
......................
谁敢骂我?不想活了他就。没人骂我的。。。你开心玩吧。

江南,我很好。吃一堑长一智嘛。受过伤,才能让自己更强大。 连累你被骂,真不好意思啊。你的恩情,我记心里 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-16 13:58

我出去了。晚上上不上来,看心情了。

莫离呀,我类个姑奶奶啊。

莫离呀,我类个姑奶奶啊。
萧肆儿 发表于 2011-2-16 14:03

肆儿,我们回文宴吧 。这个世上再也没有一个地方能如文宴般温暖了。

我突然发现那些中年人、老年人,居然不如一个不足20岁的丫头懂理!可见社会这个大染缸有多么龌龊。异常担心会不会随着年龄的增长,所有的人都会少了一些纯真,多了一些势利;少了一些正直,多了一些谄媚;少了一些慷慨,多一些自私。唉!

离儿,木姐姐的话或许你不能够明白,也许是因为我们有年龄上的差异,对事物不同的看法。木姐姐和你一样伤心过、愤怒过,可是伤心和愤怒的结果让我们快乐了吗?没有,是陷入了更深的悲哀。学着让自己走出来,勇敢地面对所有的不公平,才是木姐姐真正要对你讲的。春江的道歉是等不来的,这一点我们都明白,但是不能因为他的不道谦我们都可以永远不快乐去,永远停留在不休的争斗中,永远为这件事情在烦恼,想也不是你的所愿。是朋友我们离他近些,是敌人我们离他远点,最终的目的是为了心头的安然!指责木姐姐吧!因为我和你不同的观点,我接受离儿的指责!

回复 19# 寒烟翠

烟儿,觉得木门自私,还是觉得木门圆滑,还是简直就是献媚,由你去想!你的劝告我听了,春江的过去我也知道了一些,只所以再发帖子,不是因为怕什么,也不是因为担心那个领导以后给小鞋穿,都不是,我只是在讲一种人生的态度,对人对事的包涵。是的,我可以远远地站着,看着你和离儿与他们掐来掐去,看着你们受到更大的伤害。但木门做不到,因为姐妹情深,也因为心里的不舍。总有一天你会长大,也总有一天你会明白木门的坦然。放所有的怨恨在木门身上吧!也请烟儿体谅我的苦心!

莫莫,最该指责的是我,我也说过,我不是输在畏惧,而是输在我无法割舍那些朋友,女人的情感,永远是跨不过去槛,甚至可以舍弃很多东西,包括应有的权益。我只要你开心起来,不然我会愧疚。

回复 18# 夏莫离

说真的,我很多天没在文宴看见你了。明天的元宵晚会我参加点灯谜了。我要自己编谜语去。

莫离,怎么说呢,我感觉只有你快乐起来,就不会有东西伤害你啦。有些事有些人吧,咱得放长远里来看。我不相信轮回,但我相信因果。你只把这事记下,然后开开心心地玩,等某一天,你再翻出某些人的话,某些人做的事,你就会发现。有些人正走在那条必然要去的道路上。

这世界还是很美好的。我认为。

回复 21# 木门长子

木门,我们是亲姐妹,什么也不用说。无论发生了什么木门永远是寒烟的最爱,爱你的善良,爱你的纯洁,爱你的豁达,爱你的智慧~......。永远永远! 只一句话,人各有志。同时解释一下你误解寒烟了,我没有劝过你什么,只是告诉你我为什么要坚持。在公开场合如此说会授人以柄!

我把下面的一段话帖至于此,并不是针对木门。只为一解六星很多人的疑惑。

烟最佩服的人就是有一颗坦荡的心!人各有志,自有头脑。是朋友也会背叛,是敌人也有共鸣。谁为谁出头?谁被谁利用?真是滑天下之大稽!如果说江南和那五真的是在为时尚说话,正授以春江“与流氓为伍,虐杀善良”的话柄;如果时尚真的被江南那五利用,也正证实了散仙“被出卖还在为人家数钱”的臆测。天下哪儿那么多阴谋,六星哪来那么多诡异!做的就是自己的人品,玩的就是自己的良心。哪怕全六星都诅咒我!

回复  寒烟翠

烟儿,觉得木门自私,还是觉得木门圆滑,还是简直就是献媚,由你去想!你的劝告我听 ...
木门长子 发表于 2011-2-16 14:27

我也讲一下与你不同的人生态度。在我只有18岁的时候,一次坐公交车,几个小混混挑逗美丽可爱的售票员,那售票员都哭了,但一车人居然没一个伸张正义的。我忍无可忍厉声呵斥那群流氓。一石激起千层浪。于是车上人七嘴八舌指责混混。不过就是一群小流氓而已,在众人面前也只有灰溜溜的。事后有人说我(甚至我的母亲都担心我)你一个小丫头家家的怎么没有自我保护意识!说心里话当时我什么也没有想,只有义愤!
    我爱六星,我爱时尚,爱在一种坚持。我所敬仰的六星功臣被恶劣的强势力骂走,给了我了新论坛的网址,我没有随她而去。但她的正直她的才华永驻我心里。我本与春江、知音没什么矛盾,就春江的个性也绝对不会针对寒烟这等小人物下手。但他一而再再而三的针对我时尚的姐妹,讽刺挖苦打击谩骂。是可忍,孰不可忍!我寒烟没别的本事,只是眼里揉不得沙子。争端就是争理,散仙也说了“想玩就玩,想走就走,想骂就骂,想拍就拍,做个自由自在的人”。寒烟,只是争自己的良心,绝对不谄媚于劣强之下。
    突然想起《让子弹飞》的电影,也许在六星“子弹”就根本就飞不起来。

突然想起《让子弹飞》的电影,也许在六星“子弹”就根本就飞不起来。
..............................
不要急,要耐心点,让子弹再飞一会,,,,烟翠,我也劝劝你。开心点,你若不开心,某些人越感觉自己的权力欲望得到满足。先把自己劝开心啦。把一切交给时间,总有吐出这口气的时候。

离离啊,人各有志嘛。通过一些事,认识一些人,长一些见识,这才是你要经历的。所谓历练,没有经历怎么得到锻炼。本偶送你几个大字:笑看潮起潮落,静观云卷云舒。

..............................
不 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-16 15:49

江南,我错了,你没错,最新消息,局势有所好转!你是江南才子,如果六星子弹真的飞了起来,希望你多来时尚玩,寒烟喜欢你的才华。至今寒烟没有看到过你骂人的文字,全是光辉灿烂的篇章。在寒烟心中江南不六毛。 愿我们共同快乐!敬江南

本偶送你几个大字:笑看潮起潮落,静观云卷云舒。
..........................
靠,江南送你几个小字:莫愁前路无知已。天下谁不爱莫离?