切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 卑鄙与无耻

卑鄙与无耻   [复制链接]

主楼
搜索本主题

SO
,我先安静一会。既然利用说如此风盛而上,人与人之间没有了友谊,没有了情感那没别的什么。那好,我很正义的指出,整个事件是六星管理层的阴谋。

借着情人节事件,指使春江和花花故意出来把事情搞大,充分利用了我江南及那五的善良,来搞活人气,那当然如果大家认为很多东西是利用的话,那么得益的是谁?是六星的人气。

致使我江南连续发了这么多帖子,然后他们在后面偷笑。靠,他姥姥的,真是卑鄙与无耻啊。

但是世界上不管存在多少的利用,我依然看到了人性在闪烁。我更明白谁是真正的朋友,谁是让我白眼而过的过客。

我的眼里没有论坛,没有六星,没有红袖,只有一点,是朋友那温暖的笑容。如果我们生存的这个世界只余下了冰冷的利用,那么至少还有我真情的容颜。我这话是说给自己。

OVER

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我就是为了身边那些爱我和我爱的朋友留在这里的,我的眼中也只有朋友的笑容。

板凳
为认识你而高兴,在时尚最落寞的时候是你不停地替时尚出头,感谢你!
两天的深思让我明白一个浅而又浅的道理,那就是不论谁胜谁输,都不会是最后的赢家,让自己
开心,让朋友快乐!才是我最大的心愿!
你可以指责我站对方立场讲话,我接受你的指责,同样也接受所有和我持相反观点的朋友的指责!
也希望此事结束以后我们能成为真正的朋友!

地板
为认识你而高兴,在时尚最落寞的时候是你不停地替时尚出头,感谢你
.....................
对不起,我不是为时尚而出头,我只是说了一个理。一个过客看到不平的事,随便感慨了几句。如果说我有点私心的话,是感觉莫离一个小孩子,大家应该给她以宽容和友爱

卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。知道这诗是我写的不?

被人利用说明你有价值,让人利用次数越多价值越大。知道这名言是我说的不?

为认识你而高兴,在时尚最落寞的时候是你不停地替时尚出头,感谢你
对不起,我不是 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-16 14:01

最佩服的就是一颗坦露的心!人各有志,自有头脑。是朋友也会背叛,是敌人也有共鸣。谁为谁出头?谁被谁利用?真是滑天下之大稽!如果说江南和那五真的是在为时尚说话,正授以春江“与流氓为伍,虐杀善良”的话柄;如果时尚真的被江南那五利用,也正证实了散仙“被出卖还在为人家数钱”的臆测。天下哪儿那么多阴谋,六星哪来那么多诡异!做的就是自己的人品,玩的就是自己的良心。哪怕全六星都诅咒我!

回复 4# 日出江花红胜火

正因为如此,木门才不希望离儿陷的更深,受到更大的伤害。事件可以一步步升级,那么谁能够断定离儿就一定会成为真正的赢家,让又能保证她不会是最伤心的一个。所以我希望她学会承受,学会更好的保护自己。我们都是羔羊,但也要做理性的羔羊。否则,毁掉的是我们自己!

正因为如此,木门才不希望离儿陷的更深,受到更大的伤害。事件可以一步步升级,那么谁能够断定离儿就一定会成为真正的赢家,让又能保证她不会是最伤心的一个。所以我希望她学会承受,学会更好的保护自己。我们都是羔羊,但也要做理性的羔羊。否则,毁掉的是我们自己
................................
人和人的思维是不一样的,就象你注定成为不了我的朋友,我也注定成为不了你朋友是一样的。有些事解释多了就没意思啦。

咱们得相信莫离,会自己判断,就如我面对你的选择会一笑而过一样,她也会的。都开心吧

这一贴写的结尾写的不错哦,

但是世界上不管存在多少的利用,我依然看到了人性在闪烁。我更明白谁是真正的朋友。。。
是啊,你通过这件事真该明白了,以前那些骂你的人,可能现在你会感觉是好人,现在那些对你不好的人可能在以后你会感觉很好的。世界上没有永远的朋友,只有永远的利益,或许对某些人是适用的

我觉得你不错,我慢慢感觉 我感觉不错的也没错 你们也要慢慢感觉,不要以过去定将来,试着接近比试着远离好
................
你就是传说中的花花啊。我可啥情意也没表达哈。我跑行不?

我觉得你不错,我慢慢感觉 我感觉不错的也没错 你们也要慢慢感觉,不要以过去定将来,试着接近比试着远离好
。。。。。。。。。。。。
坦白说,春江看好的女子,我根本就不愿意接近。我相信物以类聚,人以群分。。。。

回复 11# 花花

如果,花花能认识到自己的不足,能够向那五说声:抱谦,倒真是木门的心愿!

如果,花花能认识到自己的不足,能够向那五说声:抱谦,倒真是木门的心愿!
.......................
木门长子啊,你反复给莫离解释那么多,你就没解释一个事:春江道个歉那么难吗?都是论坛的姐妹,你有这些功夫的话,和春江说一句就啥事也解决啦。

回复 15# 日出江花红胜火

我希望春江向离儿道歉,同样也谴责他对离儿的不公,但是在春江没有一个正确的态度之前,也希望离儿先坚强起来,以自己的坦然面对事件的不公平。

我希望春江向离儿道歉,同样也谴责他对离儿的不公,但是在春江没有一个正确的态度之前,也希望离儿先坚强起来,以自己的坦然面对事件的不公平。
..........................
离儿实际通过这件事收获了很多啊,春江早道歉啦,她或许还看不到后来的一出出呢。这样也好,她应该明白论坛上所谓的好多东西都是虚的,都是靠不住的。只有自己看开这条路可走。能打过啦,就狠狠地打,打不过就可以高高兴兴地跑。如果还留恋就自己安慰自己继续开心地玩

写的很精辟,我就是被利用了。春妹太不是人了...

写的很精辟,我就是被利用了。春妹太不是人了...
.........................
同感啊,我趴你肩上再哭会。你趴我肩上哭得时间够长啦