切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于搅局挑事说

关于搅局挑事说   [复制链接]

主楼
搜索本主题

听到某人关于我江南搅局挑事的结论,我很周星星的大笑三声。无知者无畏,这五个字此时泛着真理的光芒,又一次在苍茫大地上照耀。

我只是六星的一个版友,来这里说了几句话。何来挑事?安静,让我们联想,联想当今社会的上访者所受的待遇及我们一些政府部门的回复。“挑事,没事找事”这种回答是何等的相似,何等如出一辙啊。如果屁股下面没屎,我就是说成是满天的狗屎,会有屎存在吗?古往今来的统治者犯的相当然的错误,就是不相信群众,不相信广大人民群众的眼睛是雪亮的,不相信在人们内心深处存在着关于公平正义的呼声。天要让其亡,必先让其狂。我这绝不是危言耸听。请看花花筒子的回复。

“想出名啊?你是啥人敢如此口出狂言,是当事人?六星管理 版主群长???想趁火打劫,是你的动机吧?!”

这种回答还用驳吗?我就是一介草民,就是一个看到一件事件发表一些看法普通版友,难道我没有说话的权利吗?弱智啊,花花筒子。就你这思维,我很怀疑,你不会做弱智的事情。事实再一次给了我们答案。那五是六毛,是你们给定性的。是很大的六毛,是坏旦,也是你们给定性的。可是面对这样一个你们定性的人,你还是凑上去啦。被六毛骂,是你应该早已预见的结果。况且你还掌握着管理权限,封删大权高握在手,你现在到处哭诉说被六毛骂啦。让人不解,极为不解,而且六星管理层也因花花受伤害为由而悲痛欲绝,而扣上了那五搅局说。真正搅局的是谁?答案很清楚很直白。其实那五是六毛吗?这事还真不能下结论。我能充分理解那五的心情,如果他和颜悦色了,难免会在以后被爆记录,他又成了勾引妇女的典型。因此理解很重要。

实话说,作为六星管理层最应该做的事是就这事件进行反思,反思自己的管理方式是不是出了问题,这才是根本。如果实在不知道反思从何说起,那我可以列个提纲,仅供参考。

一是有没有太顾及小团体主义啦,而忽视了小团体的危害性。

二是有没有把私人情感凌驾于论坛规则之上,太过于随意啦

三是有没有真正体会到大家的辛苦,内心里缺少一份包容。

四是有没有太官本位啦,缺少一点服务意识。

五是遇事是不是总归罪于外,而缺少一份反思,是不是太急于找借口转移视线,而缺少一份对事情本质的探讨。

六是是不是对论坛的性质理解上有偏差,不很清楚论坛的本质根本就没大的利益冲突,是以情感来融合的,而不是以权力。

如果管理层再认为我这个帖是搅局,而不当成是好意的提醒,那我沉默。以一种淡然而安静的姿态沉默。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
闲着也是闲着
K酒糟鼻大爷滴!

简池

板凳
楼主真的要日出火来撩++
K!

简池

地板
我就是发表一下看法,,,嘿嘿,简池你好啊,抽空给我写首湿呗,,,

湿你一个头,K!
自己的论坛不玩,哪热闹哪大婶多,往哪钻!
BS你!

简池

其实我蛮理解那五的,如果他和颜悦色啦,说不定哪天又爆出一些记录来,他又成了勾引良家妇女的典型被批判。大家都共同理解好不。。。。。那五的心里确实是有障碍的,再回六星确实是想了好久,其实大家应该互相理解。他能回来玩,应该给予一份包容。他真不是来搅局的,也包括我,只是文笔的风格不同而已。。。。

那话是说你的?K,我一直迷糊到现在了。

楼主说的太对了。我就是一老实人,性格温和,知书达理,真滴,不信你问我四大粉丝。最重要的一点,本胖是个懒人。若非花花跑到我帖子里连删带屏我的跟帖,我也不会骂之嘛。谁知主动撩骚的成了受害者,我这个奋起反抗的倒成了流氓,神马世道啊,哇哇哭~~

介帖子我不认为是砖文,而称得上精典的管理学。对论坛的管理层取之用之有极大的帮助。为此,我继续加精、置顶、高亮。

好了,这事都怪我,跟时尚版主真没关系。对我你们删了封了屏了,也都解气了吧。论坛就是个玩,玩就讲究个好心情,别扭的事都别往心里去。我这里给春妹赔个不是:你丫只要别拿我当由头祸害别人,我保证对你轻拿轻放。再给花花赔个小心:你的帖子我从来不进,你说话我坚决不接,就让春妹代我跪求:离我远点,别往我跟前凑合了成不?
                                ----------李老斋
============================================
    进不进我帖子是你的事,我进谁帖子是我的事,没有什么可陪个小心,看不看你帖子对我来说无所谓。只因现在提到我花花的地方太多了,没必要对一个挨骂的人品头论足了 真没必要 我觉得挺没意思,有人愿意拿挨骂当事说那就自己做当事人,别再提我了 我也跪求。忍你这么多,你也想想吧,何苦何苦
                                    --------------花花
========================================================
既然何苦,就别跟我搭讪。此事不是我招惹你,而是你进我帖子引起的。你无故删封我的帖子才是导火索。还是那句话,为了时尚的安宁,你丫可以不可以离我远点?
                                    -----------------李老斋

那偶,跪求米用哇,估计人还有句心里话米说出来,那就是:做鬼我都缠着你。

嘿嘿。。。哭吧哭吧,不是罪。。。。

楼主说的太对了。我就是一老实人,性格温和,知书达理,真滴,不信你问我四大粉丝。最重要的一点,本胖是个懒人。若非花花跑到我帖子里连删带屏我的跟帖,我也不会骂之嘛。谁知主动撩骚的成了受害者,我这个奋起反抗的倒成了流氓,神马世道啊,哇哇哭~~
。。。。。。。。。。。。。。。。
我完全理解你啊,趴我肩头哭会吧。直到不,有一次有个女滴也给我爆记录啦。说我某年某月给她写过一首情诗,后来一年,我写的是:床前明月光,地上鞋两双,她的ID就叫明月光。于是我便成了六毛,被大家好一顿数落。有一次我刚脱了裤子想方便,奶奶的,被一女滴看到了,说我对她耍六毛,非要我娶她。这神马世道啊,防人之心不可无啊

我完全理解你啊,趴我肩头哭会吧。直到不,有一次有个女滴也给我爆记录啦。说我某年某月给她写过一首情诗,后来一年,我写的是:床前明月光,地上鞋两双,她的ID就叫明月光。于是我便成了六毛,被大家好一顿数落。有一次我刚脱了裤子想方便,奶奶的,被一女滴看到了,说我对她耍六毛,非要我娶她。这神马世道啊,防人之心不可无啊
==================================

嘻,那五现在不想写湿想唱歌,唱那首:你爱我我却爱着她~~~~

唉。。。。。。。。。我只能是叹息着路过。。。。。。

“想出名啊?你是啥人敢如此口出狂言,是当事人?六星管理 版主群长???想趁火打劫,是你的动机吧?!”

---------------------
江南,你可真有耐心。我脚着跟一个能说出这种话的人在说啥都是多余

----------------
心疼死我了~~~~

心疼死我了~~~~
------------------
粉丝啊,有人欺负你偶像,快帮我挠他...