切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 对与错之间

对与错之间   [复制链接]

主楼
  所有担心,一扫而空,木门让我刮目相看了。
  这几天一直怕你参与是非,其实这点小事,根本就不叫个 ...
红尘散仙 发表于 2011-2-16 11:38

从今天起翠对散仙彻底失望!木门不明就里情有可原。她是没有看到顺我者昌,逆我者亡的恶势力踏着六星功臣们的鲜血青云直上的。而你不同,曾被六毛追杀不得已而屈膝于恶势力的围攻之下并同流合污,最终弃暗投明。为啥翠一直追着你介位大才子用小鞭抽打?翠敬重你的才思,敬重你的人品,敬重你的耿直,敬重你处污泥而不染!你曾经穷追不舍一些弱小的版友拍打,如今遇到劲敌兵临城下你萎缩于角落,你的勇气你的智慧你的正直哪里去了?翠不求你的支持与庇护,请你继续保持沉默!
    我为六星那些曾被辱骂伤心而去的功臣们悲哀!

沙发
我不想说你被人卖了还帮人数钱,真的不想说,好自为之吧,我不再多说半句。
红尘散仙 发表于 2011-2-16 12:33

那是你的观点!寒烟就是自己,从不会被人利用!

板凳
我不想说你被人卖了还帮人数钱,真的不想说,好自为之吧,我不再多说半句。
红尘散仙 发表于 2011-2-16 12:33

寒烟没有江湖,只有刚正不阿的秉性,寒烟从不谄媚于恶势力之下。人不犯我,我不犯人。心底无私天地宽!从未想过玩火玩大,只为玩得开心。面对欺辱必须还之!也奉劝你一句:寒烟不会走眼,请做回你的本真!