切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 τ 对与错之间

对与错之间   [复制链接]

主楼
回复  红尘散仙

会努力留住君雅!也希望所有的朋友们都来大呼:君雅,你走了,我们怎么办——
木门长子 发表于 2011-2-16 11:43

敢叫墓歌去自宫的君雅,心灵会那么不强大吗?

沙发
木门,做俺小三吧

板凳
散仙,麻烦你下去歇歇。

地板
春江说过一句话我很认同,心灵的强大。
我毕竟在杂谈挂过版,虽然没成为小虎那样的特种兵中的精英。
但我知道一点,要想成精英的首要条件,心灵的强大。
谁最先恢复理性谁才是真正的强大,我很骄傲的说:亦泓、木门、君雅做到了。

我实在舍不得现在的签名………哈哈哈

投鼠忌器,兄弟姐妹相争还动刀动枪的呢,但谁见过子女把祖坟祖屋一时意气给刨了?
省省吧,如果在虚拟的世界都做不到一笑泯恩仇,那么现实生活肯定是烂糟地。

我在微博一个月,春哥和知音是我见到最棒的杂谈版主,但做为区长、副区长他们是最烂糟地,微薄,我只见知音副区长顶自己的微博一次,春哥区长过年发个拜年帖走人。
春哥、音姐,如果真为六星好,请你们一定要在其位谋其政,你们不仅仅是一版之主啊!

回复  君雅

好啊!可是君雅是真君子真雅量吗!
木门长子 发表于 2011-2-16 15:51

介个,我说了不算,只有你做了之后才能体会到
    要不我做你的小三也成,我啥都不问

回复  君雅

那我就先把你领回家,等灭了这场大火再说别的!
木门长子 发表于 2011-2-16 16:03

你好笨
    我们马上回家,这火烧的越大墓歌和马花越开心。

回复  君雅

好的,听你的,我们回家!
木门长子 发表于 2011-2-16 16:12

你在哪,我开车过去接你。