切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 对与错之间
楼主: 木门长子

对与错之间   [复制链接]

我不想说你被人卖了还帮人数钱,真的不想说,好自为之吧,我不再多说半句。
红尘散仙 发表于 2011-2-16 12:33

寒烟没有江湖,只有刚正不阿的秉性,寒烟从不谄媚于恶势力之下。人不犯我,我不犯人。心底无私天地宽!从未想过玩火玩大,只为玩得开心。面对欺辱必须还之!也奉劝你一句:寒烟不会走眼,请做回你的本真!

木门,我不否认你这个帖子说的是极有道理的。

木门,握手

我相信随着时间的推移,这件事会过去的。

木门,做俺小三吧

散仙,麻烦你下去歇歇。

春江说过一句话我很认同,心灵的强大。
我毕竟在杂谈挂过版,虽然没成为小虎那样的特种兵中的精英。
但我知道一点,要想成精英的首要条件,心灵的强大。
谁最先恢复理性谁才是真正的强大,我很骄傲的说:亦泓、木门、君雅做到了。

我实在舍不得现在的签名………哈哈哈

投鼠忌器,兄弟姐妹相争还动刀动枪的呢,但谁见过子女把祖坟祖屋一时意气给刨了?
省省吧,如果在虚拟的世界都做不到一笑泯恩仇,那么现实生活肯定是烂糟地。

同意,可以操作。
红尘散仙 发表于 2011-2-16 11:43

赝品管理。

木门你能留下,是我最开心的事情。

我在微博一个月,春哥和知音是我见到最棒的杂谈版主,但做为区长、副区长他们是最烂糟地,微薄,我只见知音副区长顶自己的微博一次,春哥区长过年发个拜年帖走人。
春哥、音姐,如果真为六星好,请你们一定要在其位谋其政,你们不仅仅是一版之主啊!

杂谈首版的错误在于他滥用了职权,我们的错误在于没有认真管理好版板,那五的错误在于他对花花的不尊重。而正确地面对自己的错误才是我们真正要思考的。

=============================

木门长子
断章取义

那五的错误是对花花的不尊重?请问你要人怎么去尊重她?那五一而再再而三的解释开骂的缘由,而且也一而再再而三的请你们去看看被屏蔽的那些帖子,开始他并没有骂那花啥花的,是在花花自个舔着脸一次一次无故删封改他没有违规帖子,他骂人他受到了相应的处罚,被封两个id跟ip,他认罚。
那么现在你这帖里为何独独少了花花这个始作俑者的错呢?莫不是你认为花花在帖子不违规的状态下,动用公器无故删改是无比正确的做法?

好了,这事都怪我,跟时尚版主真没关系。对我你们删了封了屏了,也都解气了吧。论坛就是个玩,玩就讲究个好心情,别扭的事都别往心里去。我这里给春妹赔个不是:你丫只要别拿我当由头祸害别人,我保证对你轻拿轻放。再给花花赔个小心:你的帖子我从来不进,你说话我坚决不接,就让春妹代我跪求:离我远点,别往我跟前凑合了成不?
                                ----------李老斋
============================================
    进不进我帖子是你的事,我进谁帖子是我的事,没有什么可陪个小心,看不看你帖子对我来说无所谓。只因现在提到我花花的地方太多了,没必要对一个挨骂的人品头论足了 真没必要 我觉得挺没意思,有人愿意拿挨骂当事说那就自己做当事人,别再提我了 我也跪求。忍你这么多,你也想想吧,何苦何苦
                                    --------------花花
========================================================
既然何苦,就别跟我搭讪。此事不是我招惹你,而是你进我帖子引起的。你无故删封我的帖子才是导火索。还是那句话,为了时尚的安宁,你丫可以不可以离我远点?
                                    -----------------李老斋

========================================

我再复制一遍呗。。。。。。。。。。

1.花花删屏我正常的没有脏话的跟帖对不对?2.如果不对,谁来制止这种滥用职权的行为?能否让丫以后把爪子从我帖子上拿开?3.骂人封IPiID,乱用职权骚扰版友怎么处理?

===================================

求说法~~~~

嘻,只想看看对错之间木门版主是用什么尺度来衡量滴说哇~~~

我在微博一个月,春哥和知音是我见到最棒的杂谈版主,但做为区长、副区长他们是最烂糟地,微薄,我只见知音副区长顶自己的微博一次,春哥区长过年发个拜年帖走人。
春哥、音姐,如果真为六星好,请你们一定要在其位谋其政,你们不仅仅是一版之主啊! ...
君雅 发表于 2011-2-16 14:28

君雅,你说的对,我记住了。

回复 45# 輕描淡寫辜負你

坦然面对才是根本!

回复 33# 知音

如果可以,请知音能够站在时尚的角度想一想,也请春江首版真正认识到自己的过错,给时尚一个交待!放下不意味我们的懦弱,放下使会我们更坚强!

回复 34# 君雅

好啊!可是君雅是真君子真雅量吗!

回复 40# 蝶儿

谢谢蝶儿,现在正忙于战争中不灭的硝烟,有机会再与蝶儿细聊!

回复 50# 木门长子

事情到此应该为止了,在纠结下去没有意义的,做好我们自己很重要。祝愿元宵节快乐!

回复  君雅

好啊!可是君雅是真君子真雅量吗!
木门长子 发表于 2011-2-16 15:51

介个,我说了不算,只有你做了之后才能体会到
    要不我做你的小三也成,我啥都不问

回复 51# 蝶儿

快乐!

木门,给我新出炉的情书发个号,然后高亮下吧
也好方便我写的那个他回来找了看

别嫌我捣乱.我希望你们都多点开心~

回复 52# 君雅

那我就先把你领回家,等灭了这场大火再说别的!

回复  君雅

那我就先把你领回家,等灭了这场大火再说别的!
木门长子 发表于 2011-2-16 16:03

你好笨
    我们马上回家,这火烧的越大墓歌和马花越开心。

回复 56# 君雅

好的,听你的,我们回家!

回复  君雅

好的,听你的,我们回家!
木门长子 发表于 2011-2-16 16:12

你在哪,我开车过去接你。

回复 54# 她她

好的,对不起,这会正忙于调和,尽管是越调越乱!

回复 58# 君雅

不用啦!汽油又调价了,省省吧!你跑步过来!