切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈兵器谱
楼主: 春江潮水

杂谈兵器谱   [复制链接]

主楼
哇,这个帖子真好!!!
这个,这个,那个,那个。。。。。。俺怯怯地,私底下小声儿说,春潮,那个十四,俺当不起,汗颜的紧。如果真能排上,排最末吧,俺做人一向比较低调,低调。;P

沙发
太厉害了,太厉害了!

板凳

这个如水骄阳写的真好!真形象啊,老斋给你钱了吧?:lol

地板
接着整野妞啊!

哎呀哎呀没治了,那醉鹰,那醉鹰写的笑S个人,子曰也特形象,骑着二八自行车风尘仆仆地呀,老虎和玲珑那一对冤家啊,哈哈,马樱花的拙子呢。咋还没出炉?

写太少了,还没过瘾呢,唉唉唉,同是天涯好色人那......

:lol写尼洋的和花花的,我又看了一遍,嗯嗯,真像啊,真像!
简S人的回帖笑死人了

没法不笑

第三十八条好汉 春江潮水。 他的硬度指数相当于普京,他的魅力指数相当于小布什,有人骂,有人爱,有没有人 ...
花花 发表于 2011-1-19 07:16

哎呀,哎呀,我滴妈呀,下料太猛了,花花,就不怕春江喷鼻血吗

春江潮水 发表于 2021-7-19 16:14
第四十四条好汉:我是潜水的。

单从茬架看,我是潜水的不是茬架小能手。群殴的紧要关头,你往地上一扫, ...

没错,写的真神,潜水妹妹就是这样滴

春江潮水 发表于 2021-7-19 13:10
在犹豫,要不要记录一下舞婆娑、桃子和醉老四。舞婆娑是大偶,桃子有一堆粉,醉老四估计见我写他,会恼羞成 ...

写呀,醉笑恼羞成怒又不是一次两次

那是,你夺聪明呀!