切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈兵器谱
楼主: 春江潮水

杂谈兵器谱   [复制链接]

主楼
写子曰吧,我粉他。

沙发
我真是服了你了春江,
除了打字快,这描述的能力,简直了,

板凳

中国欣18岁
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
坑补上了啊。
墓歌还没看见了吧。

我~~我赶紧来认领
花花姐啊,我终于要出名了,不用假装丢U盘了。

露水凝在草叶上,几只乌鸦叫了两声,奋力地拍着翅膀,慢慢飞着。

一个小姑娘慢慢地走在街上。左手是个小桶,右手拿着一把铲刀。犀利的眼睛象昨天深夜里的星星。

慢慢地放松,慢慢地靠近。小姑娘突然之间变得专注而空灵。一步一步地走向电线杆子,三步,两步,一步。小姑娘调匀了呼吸,把小桶放在地上。右手握铲刀的手青筋显露。

电线上的露珠掉落下来,砸在地上的草叶上,四溅而去。

小姑娘缓缓地举起铲刀。电线杆子上有个小广告。上面写着:专治各种性病,阳痿不举,举而不坚,坚而不久,一触即泄。

小姑娘咬着牙,大声地骂了一句,Must Be,然后一铲刀就把小广告铲下去了。。。。

几声稀稀落落的巴掌响起,电线杆后面踱出一个另外一个小姑娘,把墨镜推在头发上,满眼都是笑意,说,信以为真师妹,我就知道你会找来,我和墓老大等你狠久了。。。

=========
我把这个贴过来,我喜欢这段

春江潮水 发表于 2021-7-21 10:27
第四十四条好汉:楚门的世界

写的真好