切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈兵器谱
楼主: 春江潮水

杂谈兵器谱   [复制链接]

不挠不挠,俺在娘家时等了那么就也没被家长把拉进来,现在出门子了,娘家人终于想起俺来了,就算是一巴掌,心里也暖啊。内牛满面的谢一个了。。。

没法不笑

某年月日,看到亦泓一个脏兮兮的小姑娘在砸桃花。桃花是个大流氓,是个老娘们。那五彼时扛个锹把儿,以正义的打手正居,再顺便斜倪一下,显示武功的时候观察一下桃花的态度。那五冲了上来,小姑娘很快就投降了。于是,一伸手把小姑娘拉到杂谈暖暖的被子里,接受一下知音姐的保护。

小姑娘暖和过来了,然后伸伸手脚,噌地一声成长为老娘们儿了。后来跑到时尚做首版。和色妞一样,觉着自己是棵大榕树了,到处生根发芽。没啥事儿抽俺一巴掌,来显示她的伟岸和成熟。看着亦泓涂满锅灰的脸以及冒充肥胖的身影,我心里那是悲悯丛生。在我眼里,她永远是那个流着鼻涕的小姑娘。

爹,永远是爹,让小姑娘啃两年老,那是代表着如山的父爱啊。
-----
乐死

坑补上了啊。
墓歌还没看见了吧。

看亦泓怎么出招吧

谁说春江没有才我和谁急,真有才啊!

散仙为杂谈做这么些贡献,怎么还给排除108名之外了呢?

看了一遍。

前面的挺好,去年,春江还有点人味的时候。有趣,人物也好。

后面好多明显为了凑数,写的很牵强。有的可能不是春江笔力不足,而是那些人本就不够个人物,硬塞进好汉堆里,明显的吹捧笼络痕迹。
一旦着了相,便不足观。

与其把老母鸡垫个板凳楞充仙鹤,不如虚位以待。

第三十六条好汉 亦泓。

某年月日,看到亦泓一个脏兮兮的小姑娘在砸桃花。桃花是个大流氓,是个老娘们。那 ...
春江潮水 发表于 2011-1-14 09:42

你 你严重的占军医便宜

第三十七条好汉 信以为真——她,每天都来。徜徉在六星的每一条街道,勇往直前的拿着一枚小铲子,与广告小贩进行殊死搏斗;她,嫉恶如仇,见到不平事就怒火中烧,烧完自己,极其冷静地做个冷处理。她,是爱美的女人,总是对着六星这面镜子照来照去的,看见好男生,追将过去,按到就亲,亲完就跑,这是大家拿最open的礼节;她,身在曹营心在汉,身在大家拿心系六星,身在小贝旁边,心系六星帅锅;她,是个勤勉的人,积极开发六星论坛资源,提高六星网玩技术,增设了不少奖牌,添加了不少功能,由一名普通玩家,成长为一名六星名技。由此还不忘把大家拿风情介绍给六星公民;她有求不应、帮理不帮亲、大公无私、大义灭亲、大德无边,中西穿梭,信以为真,每天都来的珍爱使者。

第三十八条好汉 春江潮水。 他的硬度指数相当于普京,他的魅力指数相当于小布什,有人骂,有人爱,有没有人真正理解他内心深处?! 他是强大的,立体的,多面的,成长的;柔情赋予蓝天白云之上。马路中间点根烟,面对车轮滚滚,刚毅冷峻,流血不流泪,宁死不屈。他,敞开大门,像一枚好猎手,等着更猛的敌手出现,好战之心若猛虎下山。生在战争年代,定能成为统领千军万马的出色指挥家。他,目光炯烁,透出智慧与纯善,怜香惜玉,跪迎一干美女,当杂谈豪女离开,他也会拽着姑娘衣襟,嚎啕大叫,妹妹你大胆地往回走,往回走,回个头。春江潮水,大浪奔涌气势磅礴,大爱于心厚德载福。有血有肉铁杆汉,大嘴一笑百媚生,令无数知音竞折腰,难怪,想走的人,一定还能够回来。。。

春江潮水 能给我添加上么?有权限我也不敢用了 :(

知音给我添加行么?

知音给我添加行么?
花花 发表于 2011-1-19 07:45

我来添加。

不过花花要注意了,夸的太猛烈当心被沉帖

我~~我赶紧来认领
花花姐啊,我终于要出名了,不用假装丢U盘了。

一呀妈呀

由一名普通玩家,成长为一名六星名技。

第三十八条好汉 春江潮水。 他的硬度指数相当于普京,他的魅力指数相当于小布什,有人骂,有人爱,有没有人 ...
花花 发表于 2011-1-19 07:16

说的谁呀,这是?我认识么?

花花写的那个,叫谀文。

惊见我花现身,V5啊!
我把手术刀都剁锛了也没见二潮子冒个血津儿,你一出手就毁他没商量啊!我看这潮子以后还有脸出来见人不!我很不优雅地咧嘴大笑了。。。

花花啊,您吧,一不小心犯了一个小错儿
楼俺脚得俺坚信俺一直在努力俺一直在信仰,这第250楼应该而且必须滴非二潮子春江莫属
给真真呗,,坐错了一位好人,塌了一层名苑

花花啊,您吧,一不小心犯了一个小错儿
俺脚得俺坚信俺一直在努力俺一直在信仰,这第250楼应该而且必须滴非二潮子春江莫属
给真真呗,,坐错了一位好人,塌了一层名苑

第三十八条好汉 春江潮水。 他的硬度指数相当于普京,他的魅力指数相当于小布什,有人骂,有人爱,有没有人 ...

怎么看都像在说犀利哥。

貌似现任意大利总理

回复 256# 春江潮水

应该是姨呀妈呀,错字了(我是个认真的人)

哎呀,哎呀,我滴妈呀,下料太猛了,花花,就不怕春江喷鼻血吗

哎呀,哎呀,我滴妈呀,下料太猛了,花花,就不怕春江喷鼻血吗
风飘飘 发表于 2011-1-20 10:50

喷的何止是鼻血....跪谢啊....整得这么好,而且还把250给了信以为真....

才看到。真是术业有专攻啊!拍马能拍到如此炉火纯青的地步,花花真的可以傲笑六星了。。。

才看到。真是术业有专攻啊!拍马能拍到如此炉火纯青的地步,花花真的可以傲笑六星了。。。
花开富贵 发表于 2011-1-20 12:10

让我高兴一会儿杂就不行哪....

让我高兴一会儿杂就不行哪....
春江潮水 发表于 2011-1-20 12:13

行啊行啊!我同时让花花高兴下咋就不行哪。。。