切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈兵器谱
楼主: 春江潮水

杂谈兵器谱   [复制链接]

179# 知音
知音啊

马副站台、知音超版两位领导:
  有点小事,请二位去意见箱看一下,因为看见二位在这儿,就先在这儿留言了。算是临时起一会留言板的作用,看完后可以删了。
  抱歉!春江兄!

指定李三兄又投诉我了,你这抱歉的事儿能不能不整啊,可真愁人。。。

指定李三兄又投诉我了,你这抱歉的事儿能不能不整啊,可真愁人。。。
春江潮水 发表于 2010-6-20 15:49

呵呵,还真不是。你小看我了,说抱歉是因为借你的主贴说话。我早就不想整了,可你的手下子日要整,你说我得应一下吧,都是老爷们的。

不是手下,那是我跪请来的兄弟。。。。

马副站台、知音超版两位领导:
  有点小事,请二位去意见箱看一下,因为看见二位在这儿,就先在这儿留言了。算是临时起一会留言板的作用,看完后可以删了。
  抱歉!春江兄!
燕子李三 发表于 2010-6-20 15:44

我在意见箱已经回复。

人家马花写尼洋,你也写尼洋,显得自己写得好,是呗

没有,是衬托。。。:L

尼洋有两个特点,一个是数钱,一个是算计。数钱是在光天化日之下CI无忌惮地数钱,围观的人越多,她越高兴。她会扬着黑红的脸蛋儿,从腰里挎着造革包里掏出一堆毛票,跟大家说,“看过没?十元的。|”大家说,“哗你可 ...
春江潮水 发表于 2010-6-20 15:41

公平地说,写的的确比马樱花写的好:lol

知音姐,害我。。。。:L

顶上去给尼洋看看

看了,我挺悲愤的,要是写个杂牌真皮包也好,还一个人造革包,还拿出10元钱!
告诉你,我的吉利自由舰有GPS哈,花了500元装的。

LV包全是造革的啊。。。。。。。。

那不叫造革,叫PV

PV是聚已烯啊。。。。。。。。。。

:lol
骂他踹他批他

叫聚乙烯多土,叫PV多洋啊。

厉害,怪不得叫田尼洋。。

那不叫造革,叫PV
田尼洋 发表于 2010-6-20 22:52

pu

PU还是知音姐说得对,皮优缩写么,尼洋拼音拼错啦

困了,搂着PU的假LV睡觉了...
大家安了啊。。。。

困了,搂着PU的假LV睡觉了...
大家安了啊。。。。
田尼洋 发表于 2010-6-20 23:07

第三十四条好汉,中国欣。

中国欣也叫花花,老喜欢没事儿到杂谈里坐,东张张,西望望。忽然惊奇地说,噫,杂谈里很脏喔。然后四处飞来的拖鞋大脚丫子给她一顿踹,她坐在地上缨缨地哭。过一会,站起来说,杂谈欺负人,我走了,我真走了。没人理她,她又东张张,西望望,没事儿摸一下那五,全然不顾舒小惠地感受。

杂谈里人精挺多的,能装傻的不少。比如老田,比如尼洋。这个花花装傻是走的完全不同的路子。是凡装傻,话总是不多,一多就容易让别人看出来了。花花聪明,话是不停地说,跟话痨一样,转来转去,你总是能认识所有的字儿,就是不明白啥意思。于是,你不停地在验证,她是一个脑袋进水的人,她只是一个傻子。

小姑娘有心眼儿,装纯装得让你开心。丫喜欢照像,喜欢抱着男人的胳膊照像。有次简池受不了了,公开问花花为啥抱着一个瘦子的胳膊搞胸袭,花花说,公开地说,内衣厚,没碰着。。。大家睁大眼睛说,一,这小姑娘可真纯呀。大家在担心,这小姑娘杂混社会啊。

可是,当你看到她写的那个我的柔情付给了谁,就明白了。她的感情潜得深着呢。以墓歌的老奸巨滑,竟然空手而归,毛毛都没捞着,那眼神从墓歌的面前嗖嗖地穿过,打在最后排,墓歌连过桥费都没收着。

再有幸听她说她的生意和她的组织,她非常简洁和到位,关键的地方门清,极度门清。她说,演出这事儿,不见狼不能把孩子先扔出去。这算计,这理性,我听了以后真想抽自己的嘴巴子,自己才是傻B。

再有幸看到她的照片,十八九的照片,二十八九的照片,三十八九的照片,四十八九的照片,五十八九的照片,不禁感叹,这岁月,悄无声息地埋葬了多少如花似玉的姑娘啊。。。。。。。

我真是服了你了春江,
除了打字快,这描述的能力,简直了,

中国欣18岁
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

第三十三条好汉,中国欣。

中国欣也叫花花,老喜欢没事儿到杂谈里坐,东张张,西望望。忽然惊奇地说,噫,杂谈里很脏喔。然后四处飞来的拖鞋大脚丫子给她一顿踹,她坐在地上缨缨地哭。过一会,站起来说,杂谈 ...
春江潮水 发表于 2010-7-10 23:12

aaaaaaaaaaaaaaaa·
这叫我咋说呢?

春江,你曝光我?!激动地无语了。

杂谈,好比吧 我特别想去加拿大 我师妹就给我办了张绿卡,我特别想来杂谈,你就给我办了个身份,于是我也算较为正统滴杂谈滴女人了。虽然 入籍原因有点牵强理由也不充分。但当了好汉感觉真好,杂谈,我的最爱,六星我的最爱,春江 我的最~~粉;P    :hug: :victory: :handshake {:1_89:} {:1_84:} {:1_85:} {:1_120:} {:1_112:}

中国欣18岁
信以为真 发表于 2010-7-10 23:25

好啊 师妹 一曝还一曝 切:P

中国欣18岁
信以为真 发表于 2010-7-10 23:25

真喷鼻血。。。。姥姥。。。。。。。。。。

第三十四条好汉,中国欣。

中国欣也叫花花,老喜欢没事儿到杂谈里坐,东张张,西望望。忽然惊奇地说,噫,杂谈里很脏喔。然后四处飞来的拖鞋大脚丫子给她一顿踹,她坐在地上缨缨地哭。过一会,站起来说,杂谈 ...
春江潮水 发表于 2010-7-10 23:12

声明:虽然你提升我在杂谈滴地位了,我还是想说,你有脏字2处,我忍了,他日你见了,若有雅兴就改了;P

咋一晃就到了8090了 哎百岁老人是我滴期待啊。。一激动又借机顶帖一下好多让人知道 我是杂谈滴一女好汉;P

真喷鼻血。。。。姥姥。。。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2010-7-10 23:39

喷吧 咋地了 照片上看就知道俺确实是真纯,不是装滴,俺师妹都给俺佐证了,你说滴装绝对不可能:curse:

还差两个,接着写啊!