切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈兵器谱
楼主: 春江潮水

杂谈兵器谱   [复制链接]

二十八,盗墓大儒-醉鹰
春江潮水 发表于 2010-6-9 16:16

乐死人了!:lol

我觉得醉鹰很憨厚的呢。

二十九,乡镇企业里的老书记,子日。
春江潮水 发表于 2010-6-9 16:37

:lol ,人如其名,淡定。

三十,三十一,王小虎的老虎和新解玉玲珑。春江潮水 发表于 2010-6-9 17:03

男女搭配,干活不累:lol

三十二,凿子,樱花来整吧,实在整不动了。凿子排前几名,只是来晚了一些。。。
春江潮水 发表于 2010-6-9 17:09

胜利在望了,坚持啊:victory:

呵呵,能写多少就写多少吧。

越后越敷衍,咋不写72汉咧,累死牙的。

其实我最喜欢的还是春江这厮~~

我写凿子。。。
这整到我来接力了哈,您小人家这谱摆得,虎头蛇尾的,而且把我那篇整得这么寂寥这般潦草,完全没把老子当腕待。。
中,我明天写,今太晚了。

一定要写跳梁老丑啊,就当第36条吧,嗯,一定啊。

老丑在前面写过了,你眼睛呢,姐姐

老丑在前面写过了,你眼睛呢,姐姐
马樱花 发表于 2010-6-9 23:58

写过了?哦,想起来了,前三甲吧?

写过了?哦,想起来了,前三甲吧?
知音 发表于 2010-6-10 00:00

第四啊,:lol 没印象,白写了。

曾经和知易约好了喝一次啤酒的。
花开的儿子要中考了吧?
知音 发表于 2010-6-7 16:41
知音姐真得来喝一顿啤酒,这天儿不喝真是有罪。。。。

哎呀哎呀没治了,那醉鹰,那醉鹰写的笑S个人,子曰也特形象,骑着二八自行车风尘仆仆地呀,老虎和玲珑那一对冤家啊,哈哈,马樱花的拙子呢。咋还没出炉?

第三十二条好汉,锛锛凿子
咱的文笔跟春江有明显的差异,如果在某些地方有超出和力压春江的地方,还请大家多多担待。
凿子的文笔以轻快和幽默在杂谈独树一帜。当然,作为条子,他有得天独厚的作案和作业条件。比如,他有亲近犯人,审问嫌疑人还有直接扑上去逮捕作案人的非凡人生。所以,他写什么东西一定好看并且新颖,文学作品来源于生活巧夺于天然,编和造都只能是整容美人,看起来总不如天生的那般自然和轻盈。
春江写简池最出采的是,简池鸭头顶荷吐,哗哗分水路上来,献诗,遭猛拍,沉底,再上来,哗哗献诗……
凿子就是手执警棍,脚踩风火轮,拍马就到,威风凛凛扔一贴,砸得一池静水沸反盈天,然后一驾风火轮,哥去也,休再追。于是,留下一张帅而拽的条子脸,在众MM的脑海里久久不能抹去。
帅男人是公共资源,他是属于全世界女人的,就像人民币,今天流动到你手中,明天驻留在她手中,后天又……
淡淡云曾经在在车上问过凿子一个问题,(山东大舌头口音)凿子哥哥,你为什么长得这么帅,凭什么长得这么帅?为谁长得这么帅,恨谁长得这么帅?
丫得笑而不答,大约是经常碰到这类好色如好吃的MM们如此这般滴花痴呓语。
这真是蓦然回首,那人却在老婆怀里住,同是伤心好色人。

咱的文笔跟春江有明显的差异,如果在某些地方有超出和力压春江的地方,还请大家多多担待。
凿子的文笔以轻快和幽默在杂谈独树一帜。当然,作为条子,他有得天独厚的作案和作业条件。比如,他有亲近犯人,审问嫌疑人还有直接扑上去逮捕作案人的非凡人生。所以,他写什么东西一定好看并且新颖,文学作品来源于生活巧夺于天然,编和造都只能是整容美人,看起来总不如天生的那般自然和轻盈。
春江写简池最出采的是,简池鸭头顶荷吐,哗哗分水路上来,献诗,遭猛拍,沉底,再上来,哗哗献诗……
凿子就是手执警棍,脚踩风火轮,拍马就到,威风凛凛扔一贴,砸得一池静水沸反盈天,然后一驾风火轮,哥去也,休再追。于是,留下一张帅而拽的条子脸,在众MM的脑海里久久不能抹去。
帅男人是公共资源,他是属于全世界女人的,就像人民币,今天流动到你手中,明天驻留在她手中,后天又……
淡淡云曾经在在车上问过凿子一个问题,(山东大舌头口音)凿子哥哥,你为什么长得这么帅,凭什么长得这么帅?为谁长得这么帅,恨谁长得这么帅?
丫得笑而不答,大约是经常碰到这类好色如好吃的MM们如此这般滴花痴呓语。
这真是蓦然回首,那人却在老婆怀里住,同是伤心好色人。

知音姐真得来喝一顿啤酒,这天儿不喝真是有罪。。。。
知易行难 发表于 2010-6-10 22:40

太热了,真是太热了。到啤酒节的时候,我去。

凿子的文笔以轻快和幽默在杂谈独树一帜。当然,作为条子,他有得天独厚的作案和作业条件。比如 ...
马樱花 发表于 2010-6-10 23:08

以前不认识凿子,最近在杂谈惊现这位帅哥的文字,不看不知道,一看吓一跳,崇拜中……

写太少了,还没过瘾呢,唉唉唉,同是天涯好色人那......

33\34\35\36,还差4条

马缨花在续笔?

33该写谁了,我得把这狗尾续貂的事整完吧。
36条留着给春江啊,我预定了。

尼洋 坏菜

尼洋 坏菜
春江潮水 发表于 2010-6-14 22:31

这俩神仙,是需要写一写了。

第三十三条好汉,尼洋河畔
每当杂谈风云顿起,各路豪杰操刀挟棒,纷争不下的时候,尼洋就捏着个痒痒挠出来了。一般的是有自己鲜明的观感,有自己坚定的立场,还有尼洋式独具风采忒有风骚的点评。小痒痒挠左挥右舞,看谁不顺眼就挠谁,被挠者一般都脚得特好玩儿,就是挠狠了,挠急眼了,也不过是咧嘴呲牙苦笑一番,奋起吼一嗓子,“好痒痒啊~~~”
在众多各具风采的女ID里面,尼洋是雅俗共赏的一个人物。
摆谱也是可以的,某某部国产专家,某某国全家旅行,某某帅哥正宗老婆~~
小资也是可以的,缓步走出小日本咖啡厅,在一座人来人往的天桥上,和心中的他在人海中相逢,雨在下,泪在飞,心在颤栗~~
拽俗也是可以的,5。8/斤的米,不洗碗的老公不是好情人,带婆婆出去旅游心好疼噢,马樱花的菜好棒哦~~
八卦也是可以的,舒小惠的嗲,春江潮水的俗,论飘红的傻~~~
常常有这种感觉,郁闷了一天,或在电脑上坐得脸干舌燥,一进尼洋的贴,宛如春风化雨,宛如清波随流,宛如一不小心看见了两个小P孩正互相揭短,你偷了我家瓜,我告你爹去;你砸我家玻璃,我告你妈去~~~
甭和尼洋比富,谁也不知道她家财多少贯;甭和尼洋比派,出国当出村;甭和尼洋比老公,见了她老公你会心跳;甭和尼洋打嘴仗,除了马樱花,她还没输过谁 ~~~~
哦窝。

尼洋的气场很大,让人欲近不能、欲霸不能,不知道怎么样才好。

尼洋的核心在于距离感保持得非常好。你想走近她,门儿都没有。。。

支持好汉们

支持好汉们
绿叶子 发表于 2010-6-20 15:36

谢谢、欢迎!:handshake

尼洋有两个特点,一个是数钱,一个是算计。数钱是在光天化日之下CI无忌惮地数钱,围观的人越多,她越高兴。她会扬着黑红的脸蛋儿,从腰里挎着造革包里掏出一堆毛票,跟大家说,“看过没?十元的。|”大家说,“哗你可真有钱啊。尼洋一笑,泯嘴儿不吱声,接着卖大米。大家摇着头走远了,她突然又出现在大家前面,转过身来问,“见过没?三十七块的纸币。。”

尼洋算计厉害,那是一种扮猪吃虎的算计。简尔言之,就是她可以前后左右地忽悠你,但是你想靠才华、靠家产、靠啥啥勾引她,或者是与之接近,门儿都没有,精着哪。一句话,距离感保持得非常好。她说,我从来不跟网上这些驴马滥子接近,省得日后屁大的糗事儿都能挂在坛上。信夫,这年月,有操守的狗男女太少了,一色儿是翻脸不认人的猛士烈女。

感觉尼洋和老田都是同样的人精。脸上装痴卖傻,眯着世俗的眼,心里打着自己的小生活,人性,人家早就摸得透透的。