切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈兵器谱
楼主: 春江潮水

杂谈兵器谱   [复制链接]

上面五位筒子,既是悍将,又是女人。当年也是上得厅堂,砸得茅房。岁月和经历让她们成熟和丛容。她们静静地看着杂谈,偶然间一坐,又会想起当年意气风发的一幕。有谁,杂谈有谁,会让她们有兴趣再显真容,缠紧腰上的肥肉,跳一曲天荒地老呢。

叹!

这个帖子真好。

刀子的抬轿功夫越来越好了,透过表面看本质的功夫跟霸爷有一拼,特别是细心,很能将一些微小的事串联起来看事物背后的现象本质,有点意思,逻辑跟思维角度都很特别,值得表扬下,刀子真的是长大了。我老人家很欣慰。。。

岁月和经历让她们成熟和丛容。她们静静地看着杂谈,偶然间一坐,又会想起当年意气风发的一幕。有谁,杂谈有谁,会让她们有兴趣再显真容,缠紧腰上的肥肉,跳一曲天荒地老呢。
-----
这样的句子这样的句子,谁能写得出,恩?

121# 知音

俺勒紧了腰上的肥肉,踩着华尔兹的舞步,就过来了,拉着春江不由分说,跳了一曲天荒地老。。。

野花:跳吧跳吧跳吧。

第二十七 如水娇阳

在Q上碰到如水娇阳,我说你杂不去回帖啊。她说欢迎这个B那个吊的,杂就不欢迎她啊。我说好啊,我要是欢迎你,你不来,你是王八犊子啊。

如水娇阳-蜂蜜一样的大佬。说她是大佬,据说人家在某牛B论坛当老二,虽说我也在六星杂谈当老二,那档次不一样,小队书记和党中央书记不一样。阳大佬有次跟我吹牛B说,在她那个版,她说了算,老大是挂名;在她那个版,没几个好朋友顶帖子,帖子一下子就得被冲走;在她那个版发帖,B啊,吊啊,一色儿全拿下。尽管我发现有时这个淑大佬 也是满嘴靠操的,不比马樱花差啥。

于是我满怀敬意地问,那我要是去你那儿,可以给个精荐啥的么。她非常牛B地说,不行。高手多着哩。

其实你说,你指的是所有看到这帖的朋友们,咱六星杂谈高手少么,操TLL的,她来了还不就是顶精荐。真TNN的以为咱们这儿是纯农村啊。我真想问问这丫,我这真精也不是水货啊。

过一会儿阳大佬说,你把地址再发一遍。。。。。我很愤怒。说,你这个傻B。舒大佬说,你奶奶是傻B。。。。。。。。。

但是六星现在不是缺人么。我只好忍气吞声地说,你是我奶奶好不。奶奶你干啥哪。舒大佬说,泡你爷爷哪。我说把我爷爷一起拉到杂谈里吧,六星杂谈。我奶奶说,好地。。。。

蜂蜜,又甜又腻。有幸看过她的年青时玉照。头上包一块头巾,蓝背心,白裤子,没治了。当时独醒就动了淫心。让我好歹给劝住了。后来再有幸听到她的声音,慢慢地一个歪,拉长了声音,能腻到了骨子里去,像国民党女特务。于是我警惕地问,你找谁啊,她又慢慢悠悠地说,我~找~呀~马~路~~。我说,你找谁?她还是不紧不慢地说,我~找~呀~马~路~~。我说你打错了。。她还是腻着说,不会吧?我非常严肃地说,我姓牛,在国资委工作。

这时,屏幕上如水娇阳打过来几个大字,我靠你奶奶。。。。。。

这个整得好,杂谈英雄谱,颇能增加一点人气。:victory:

回知音姐,我儿明年中考。

刀爷,老娘们那叫一个蓄精养锐,准备过几年去养老院“蹦叉叉”整夕阳红。:lol

回知音姐,我儿明年中考。

刀爷,老娘们那叫一个蓄精养锐,准备过几年去养老院“蹦叉叉”整夕阳红。:lol
花开富贵 发表于 2010-6-7 22:25

过几年可以凑一桌打麻将了,哗啦啦

第二十七 如水娇阳

春江潮水 发表于 2010-6-7 19:55

这厮这几天又没影了,不知道去哪里腐败了。

即搞零售,又搞批发,离售罄不远了,今天这么晚了,打烊了吗?

即搞零售,又搞批发,离售罄不远了,今天这么晚了,打烊了吗?
伊甸园的禁果 发表于 2010-6-7 23:35

永远不打烊,欢迎随时光临。

这个如水骄阳写的真好!真形象啊,老斋给你钱了吧?:lol

接着整野妞啊!

这么辛苦,看都不看,临睡一贴,献给你了

第二十七尤为出色。

二十七了还没俺,你个春江潮水,上次拍你拍得太温柔了?!

如水骄阳以十八岁玉照统发全世界男人为伎俩,用敌台女特花痴发嗲腔为诱饵,妄图收买杂谈一第流氓春江潮水狼心狗肺为已任,以颠覆知音姐姐母仪天下英姿为目的,丫不断进行一场又一场发飙运动。。
现在看来,丫挠在春江身上的咸猪手,奏效了发酵了高峡出平湖了,K

凭啥舒小惠跟我共一楼还独立占一楼?

快要翻页了,值此机会顶他一下

哟!真不少……自古文无第一武无第二,这有排名才有动力!最后每月华山论一次!有看头……

每段都写得像俺老家杀羊人手中的小剔刀,完后,骨头上不留肉丝。每次看到那刀,都打心眼里多揣摩几眼~~~~

写子曰吧,我粉他。

写子曰吧,我粉他。
信以为真 发表于 2010-6-9 11:04

不了解吧? 子曰是女的 应该是 她

二十八,盗墓大儒-醉鹰

一群儒生半夜到野外盗墓,先生担心天亮后会被人发现,一面催促弟子加快速度,一面询问进展情况,弟子报告说:“贴身的衣物还没脱下来,死人的口中还含着珠子,难怪古人诗中说,‘麦苗青青,长在山坡’,活着不做善事,死后含着珠子有什么用呢?”先生便指示道:“你不妨揪住死尸的发髻,按住他的下巴,用铲子敲打他的下颚,慢慢地分开牙齿,小心地取出嘴里的珍珠,千万不要弄破了。” (以上引自互联网)

看到这段的时候,我一口水喷了出来,这不就是醉鹰么。再进一步地说,穿着大儒长衫的中年愤青加淫棍。醉鹰能捅词儿,古汉语方面能与之相提并论的只有你坏S了。偶做古文小文,也整得标标致致,平仄不乱,极有迷惑性。

但你仔细研究他的帖吧,就两类,一类是时政帖。所有的时政帖都是一个核心,往政府身上泼脏水。政府是杂做都不对啊,他是掐半拉眼珠子也看不上政府。一般是三段论,一,中国政府差,二,外国月亮圆,三,中国人素质低。属于九斤老太男版。天天后脖子上别着个野鸡毛,闭着眼睛骂政府。四十来岁了,再转型也费劲了,就可着一条戏路往下演啊。

淫棍啊,那是真事儿。讲男女之事吧,飘飘和小慧是高手,含而不露,那是娇憨。醉鹰吧,也爱讲,把性器官翻出来讲,捏着兰花指挑着性器官讲。用最美的古汉语,去细致入微地纤毫毕现地意淫。然后以风流大儒自居。

和醉鹰认识有四五年了。始终没能成为朋友。一个原因是我喜欢没事儿掐掐他,刺激他。都是挑柔软的腹部一记大力勾踢。慢慢地醉鹰始终对我保持着警惕。另一个吧,因为他的愤青情结,我对他的智商产生了怀疑,还有啊,因为他的赤裸裸的意淫情结,我始终不由自主地想起大陆拍的BIE脚的三级片。

二十九,乡镇企业里的老书记,子日。

子日太忙了,你一问子日忙啥哩,他就会推下来老花镜说,某某重工直道不?我要开会,要忙于一个多月,然后我去世博,还有工会。。。不谈了,下一个会还等着我去发表意见哩,然后夹着公文包,蹬着二八自行车在灰土满地的乡下田梗里用力地骑着。

当你在论坛上看到他的时候,更像乡镇企业的党委书记,端着茶缸子,戴着套袖,走近你,然后说,唔,这期的人民日报你看了没有,然后是一堆永远正确同时又不着四六的话。。

顶一下春江潮水。入木三分。不顶米道理。

三十,三十一,王小虎的老虎和新解玉玲珑。小虎直白。那天在群里问谁能当版主,小虎直接报名了。当问是否有足够时间时,小虎说有。这一点,要比妞妞捏捏的码哥强多了。码哥做了半年的扣儿,最后挨了独醒一砖,版主也没当上,含羞去傍六星声画里的阿姨了。虽说这阿姨比码哥小十多岁。

小虎和玉玲珑应该挺熟,隆重推荐一下玉玲珑的大作。简直像姐弟俩,弟弟顽皮,姐姐大气明事理。

全文如下:

咱被小虎扯着衣襟拽进杂坛,真见识了什么叫流光溢彩,五味杂陈。但每当咱酣畅淋漓、如醉如痴之际,总会被小虎一声拖长的惊叹给惊掉爽灵,打散雀阴。不得不青龙在目,白虎伏鼻地聚起精气神,给小虎一个狠狠的回眸,小虎却兀自跳着脚兴奋地大叫:“呀,达令,快看元霸的寻欢慕容复,精彩着咧,帮着顶顶好伐?”“呀,达令,快看元霸的色情小说,水柔蓝,再顶顶好伐?”“呀,达令,元霸的十分红处便成灰耶,快顶快顶……”咱于是成了被霸粉,每天目瞪口呆地瞧着小虎用特为元霸订制的那一堆马甲,换来换去地顶其情色帖子,顶到兴起时,嘬一口小酒儿,啃几口咱用一曝十寒的独家秘笈酿制的糟凤爪,兴高采烈地把显示屏点划得油迹斑斑:“看,元霸又跟人ML了,她叫ML叫打夯,好别致耶!”“看, 元霸跟人上床时脑子还开小差呢,真个是淫而不荡,风而不流哎!”

咱忍,咱忍,忍到无可再忍处,揪起小虎的耳朵,抓过一只油光光的凤爪敲着他饱暖思淫欲的额头,训道:“不过一对狗男女,有什么好看?”小虎便惊诧地停止了嘴巴和心理的双重咀嚼,眼睛睁得象十五带晕的月亮,一圈圈地放大:“这等文字和人品,不正是清风明月,降龙伏虎么!怎么,你竟然欣赏不了?”

咱向来不喜欢对别人的文字说三道四,飞短流长。所谓各花开各色,各色入各眼。比如桃花,咱虽然讨厌其东施捧心的做作,屡屡拍拍她骂街骂得通红的小脸儿,对其文字,却从不指手划脚,甚至还喜欢看上个一二。比如飘红,咱虽然常耸着肩瘪着嘴嘲弄地看其大跳忠字舞,但她的某些正经文字,咱还是擦亮了眼睛,用拜读的心态仔细研究个三四,即便王二,丫的那些刻薄阴毒招摇自得的招式下,咱也能读出其隐藏的脆弱敏感自尊的小我来。总而言之,统而言之,不管风流还是凉薄,那种慕善抑恶的主流心态总是有的,但咱对元霸的文字读了再读,却怎么也读不出小虎所谓的“清风明月,淫而不荡”的风姿来,下笔千言,空无一物,说来说去,不过一对狗男女么!咱再一次孔孟程朱的断言。

你若是长着一双稚嫩明眸的少儿,读到元霸的文字,怕是要约人私奔吧?你如是情窦初开的少女,读到元霸的文字,怕是要脸红心热,心痒难耐吧?你若是一个正对某人暗含情愫的少妇,读到元霸的文字,怕是恨不得把意中人一口水吞了吧?看么,元霸的文字,偏就不象琼瑶阿姨的小说秀纯情,让人涕泗横流、莫名感动,也不象张爱玲的小说秀幽怨,让人迷迷茫茫、未知所终,而是咽不下挥不去的骚动,脱而不脱,不脱又脱,生生把个活泼理性的王小虎,给勒逼成疯疯癫癫的饥饿强奸前期犯!好一个淫而不荡,风而不流啊!其实就是一出文字的三级片么!

咱痛惜地摇摇头,又给小虎整了一大盘子糟凤爪,扔过去一本《资治通鉴》说:再唯美的三级片,也还是三级片,能教会你妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷得着不如偷不着的龌龊道理,却展不出一副高官得做,骏马任骑的旖旎风光,更不会使你憣然醒悟人生的真谛,做到行云戏流水,我自槁然坐的波澜不惊。小虎,不如归去,且怜眼前人,种好你那一亩三分地吧!

三十二,凿子,樱花来整吧,实在整不动了。凿子排前几名,只是来晚了一些。。。