切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [情歌对对碰赞助]送给情人节奋战在第一线的筒子们

[情歌对对碰赞助]送给情人节奋战在第一线的筒子们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

(派克)

Am I That Easy to Forget
They say you found somebody new
But that won"t stop my lovin" you
I just can"t let you walk away
Forget the love I had for you
Guess I could find somebody too
But I do want no one but you
How could you leave without regret
Am I that easy to forget
Before you leave me sure you"d find
Your want his love much more than mine
"Cause I"ll just say we"ve never met
If I"m that easy to forget
Before you leave me sure you"d find
Your want his love much more than mine
"Cause I"ll just say we"ve never met

有人说你有了新伴侣
但这不会减少我对你的爱
我只是不愿看着你这样走开
这样忘记我对你的爱
设想我也可以找个新朋友
可是我除了你谁也不想要

你怎能这样毫无遗憾的走开
难道我如此容易被 忘怀
你离开我之前肯定会发现
你对我的爱比我的更多
因为我会说我们从不相识

如果我是如此健忘
你离开我之前肯定会发现
你对我的爱比我的更多
我会说我们从不相识
如果我是如此健忘
如果我是如此健忘

情歌对对碰活动在声画开展得如火如荼,每个人都沉浸其中感受着有情天地友情世界的美好。
我们如情侣般忙着互送礼物和情歌,表达着心中的爱意和喜欢,传递着美好的友情和爱情。
愿歌声带去我们的祝愿,愿我们拥有甜蜜的日子和长长久久的美丽情感。
完美把这歌献给依然奋战在第一线筒子们,心中有情天天情人节!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
把偶像的照片贴出来了

板凳
也祝完美情人节快乐

地板
也祝完美情人节快乐

人在情,心在意,情意天天人心久!
欢于笑,爱于声,笑声连连欢爱真!   

极品野猫 发表于 2011-2-15 20:05

情在心,意在真,真真切切心连心!
歌声笑,笑在爱,声声情歌爱无限!

也祝完美情人节快乐
潭心月影 发表于 2011-2-15 19:50

同乐同乐

极品野猫 发表于 2011-2-15 20:05

情之切切感慨颇多呀

情在心,意在真,真真切切心连心!
歌声笑,笑在爱,声声情歌爱无限!
酒红 发表于 2011-2-15 20:22

情意真真,欢歌笑语乐无限

情意真真,欢歌笑语乐无限
完美遁逃 发表于 2011-2-15 20:37

情人节里,真爱情歌爱无限

回复 8# 完美遁逃

那一篇文字看过后我心很静很静,莫名的失声无语。。。确实感慨很多,沉思更多!   

回复 6# 酒红

恩!   

回复  完美遁逃

那一篇文字看过后我心很静很静,莫名的失声无语。。。确实感慨很多,沉思更多!  ...
极品野猫 发表于 2011-2-15 20:55

蝶儿的文字是吧

回复 13# 完美遁逃

恩!好久没有这种抑制言尽所想的感觉了。。。