切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [疑问]谁是第三者?

[疑问]谁是第三者?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

马樱花姐姐是9楼。。

刘易斯在199楼。。

向日葵早先选了199楼。。。内么。。刘易斯解救了向日葵。。。

可是。。刘也是马滴命中注定滴情人。。。9-199。。。

内么。。。我想问下。。谁是第三者。。。偶想。。被解救滴向日葵应该退出。。。跟刘结拜成兄妹。。。介下事情就明朗咧。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
天意不可违啊。。。既然9楼跟199早就注定了缘份。。内么被救滴。。应该心怀感激。。放了他。。去爱樱花姐吧。

板凳
蓝蓝你真伟大

地板
放手一个,还有后来者一堆呢

蓝蓝你真伟大
完美遁逃 发表于 2011-2-15 14:24

偶哪里争滴过伟大滴马花姐。。

放手一个,还有后来者一堆呢
完美遁逃 发表于 2011-2-15 14:24

对哇。

天意不可违啊。。。既然9楼跟199早就注定了缘份。。内么被救滴。。应该心怀感激。。放了他。。去爱樱花姐吧 ...
冰蓝心 发表于 2011-2-15 14:17

成群结队滴帅锅锅都在向楼顶奔爬,马花高高坐在1314楼如六星塔上的一颗明珠,闪闪发光,多引入注目哇,那是随便爱滴么?那是要有一番厮杀滴,吼吼!我们将看到一场金戈铁马、刀光剑影的爱情搏杀。

成群结队滴帅锅锅都在向楼顶奔爬,马花高高坐在1314楼如六星塔上的一颗明珠,闪闪发光,多引入注 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-15 14:41

啊。。。。。介么激烈啊。晕。。

偶哪里争滴过伟大滴马花姐。。
冰蓝心 发表于 2011-2-15 14:25
偶跟你是难姐难妹啊,偶也是一不留神落入刘世美的圈套,偶也决定在伟大的马花姐姐面前退缩了。

偶跟你是难姐难妹啊,偶也是一不留神落入刘世美的圈套,偶也决定在伟大的马花姐姐面前退缩了。
亦泓 发表于 2011-2-15 15:18

呃。呜。。。咋都介么命苦哇。。。

俺还正担心呢,这会不会是一场暴风雨的来袭?没想到结局如此完美,蓝蓝,赞一个!抱抱哈!!!

俺还正担心呢,这会不会是一场暴风雨的来袭?没想到结局如此完美,蓝蓝,赞一个!抱抱哈!!!
小铃铛 发表于 2011-2-15 15:22

小铃铛。。偶西流着眼泪默默滴离开滴。。。 抱抱

天意不可违啊。。。既然9楼跟199早就注定了缘份。。内么被救滴。。应该心怀感激。。放了他。。去爱樱花姐吧 ...
冰蓝心 发表于 2011-2-15 14:17

有一种爱纠结不清的时候,防守是一种明智之举。心儿太伟大。

有一种爱纠结不清的时候,防守是一种明智之举。心儿太伟大。
蝶儿 发表于 2011-2-15 16:05

不然怎么办。。对手太强大咧。

偶介招也叫做欲擒故纵。。

回复 14# 冰蓝心

防守,放手,都很重要。

哦~~~这叫````欲擒故纵~~~~还是~~~~啥啊

嘿嘿。。。保密哈。

要的就是这结果,三角才热闹!

都不准退!爱情不是谦让,情人也不行,抢!真刀真枪地!