切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 答春江潮水强词夺理之五问

答春江潮水强词夺理之五问   [复制链接]

主楼
搜索本主题
一、花花写了三封情书,哪个都是认真参加活动。那五来了,花花不计前嫌,出来表示欢迎,那五让人家滚,想必大家也都看到了。既然都是参加活动,几位为什么厚此薄彼。到这个地方,谁也没出来说话,包括我。
花花参加时尚活动是对时尚的支持,没有任何人否定她。那五来了,时尚的版主只是礼节地相迎,发个跟帖便各忙各的事情。时尚对花花与那五的问题请明查哪个厚了那五,哪个又薄了花花?花花挨骂,那五被封,有告诉时尚版主吗?时尚那么多帖子,难道我们就一定要守着那五的帖子等着看他骂花花吗?一再解释我们没有看到,作为春江总监助理,还不依不饶,无中生有,反复指责,这种缺乏领导能力的低级行为难道不应该对时尚版主作个交待吗?

二、昨天那五再次骂墓歌,花花出来跟了一句,然后那五又是破口大骂。被屏的帖子在,不想打开,伤人太多。再没出息,也不希望用别人的伤口给自己解释。
这些帖子至今时尚没一个版主看到,没看到难道就一定要为这些帖子承担责任吗?但没看到并不是不承认,那五骂了花花,就必定被封。封的好,封的对!如果我有权利我就封他1314。反过来想,六星如果不给下流IP提供土壤,那五之流能如此嚣张吗?反之,六星最大的流氓别说封不了他的IP而且还芝麻开花节节高了,这能不让那个被春江称之为流氓的那五雀跃吗?能不让他认为六星高层有流氓,在这儿耍耍流氓有何仿?鉴于此,作为春江总监助理既然有心金盆洗手,放下架子,作个声明,以身正法,只能对纯洁六星,重塑威望有极大帮助。

三、过来屏之前,是等了很久。也犹豫过,不是自己的地方,也希望时尚能处理。我至今也不信,几位在线的版主没有看到或者是不知道。当时这帖的点击率刷刷的涨,亦泓和寒烟在跟别的帖。同时,听说在群里,几位也是和那五就此事在交流,并没有封删的意思。不知情的事儿,天知地知几位知道。
春江你说这话又把自己的位置搞错了。你守着帖子很久,你看着他们骂,希望时尚来处理,你的心理活动很丰富哦,难道你不能站短时尚的人?你明明知道“亦泓和寒烟在跟别的帖子”,又怎么能进到这个帖子里来?我们几位与那五交流时那五已经被封,他才在群里嚷叫(若不信可以暴Q)。而且我们几个全在指责那五(若再不信可请花花出来说话)。作为一个管理者凭空想像去无端地指责和伤害时尚版主,难道不应该对大家有个交待吗?

四、整个过程就是那五先生骂人很久,等了很久没人处理这事儿。我屏了那五的帖,同时问问亦泓和寒烟为什么在装着看不见。然后就是轩然大波。先是说我过界,然后又说杂谈如何如何。类似的骂人话,杂谈也是屏。
重复上面的问题,那五骂人时尚没人看见,如若看见封他1314!你自己证明我和亦泓在跟别的帖子,我可以暴Q证明是那五帖子被封后我们才知道,你凭什么就信口雌黄说亦泓和寒烟装着看不见?我和你的对话在那五帖子里,我不怕公开。至于你是否越权,至于谁又说了杂谈如何,至于你所承认的杂谈那位骂人的马甲,这都不是我们追究的主要问题。关于过界越位,六星或你春江自有处理原创,不也该按照自己的方式该杂办杂办。大不了做一回商鞅。

五、诸恶莫做,诸善奉行。这世界充满了诱惑。唯独没有真情。诸位在捧那五先生的时候,是否扪心自问过,为什么要虐杀纯真善良的花花呢?
“诸恶莫做,诸善奉行。”这是奉劝我们行善?还是良心发现自己曾作恶多端?“这世界充满诱惑。唯独没有真情。”试问因何诱惑使你丧失了良知,缺乏真情?再问谁在一口一个爷地捧那五?自古有道:己不正,焉能正人?在此我可以骄傲地、理直气壮地告诉你,我们心底无私天地宽,我们善待了我们的姐妹花花,我们绝不与流氓为伍(这是春江指责我们与流氓为伍)!但我感觉迷惑的是谁是流氓?是那五还是春江?有谁能告诉我?当然只有春江自己能回答!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

[mp3]

[/mp3][mp3]http://data.pingju.com.cn/audio/Ñî°Ë½ãÓδº--Ò»¼ûÍòËêÀ´ÅâÇé(ÍêÕû°æ).mp3[/mp3]

板凳
如果我没记错的话,当花花在杂谈被那五骂的都混天黑地的时间,好象杂谈所有的斑竹只看笑话不发言的吧? 现在到忽然跑到时尚主持正义来捏?真是天大的笑话啊! 这事好象也没过去很久嘛,我记得当时有很多网友为花花不值捏!

地板
一、花花写了三封情书,哪个都是认真参加活动。那五来了,花花不计前嫌,出来表示欢迎,那五让人家滚,想必大家也都看到了。既然都是参加活动,几位为什么厚此薄彼。到这个地方,谁也没出来说话,包括我。
-------------------------------------------------------------------
春妹啊,你舌头是不是让大风搧了?我让花花滚出我帖子关时尚版主P事?我让丫离我远点怎么就能推论出版主厚此薄彼了呢?弱智吧你。

二、昨天那五再次骂墓歌,花花出来跟了一句,然后那五又是破口大骂。被屏的帖子在,不想打开,伤人太多。再没出息,也不希望用别人的伤口给自己解释。
---------------------------------------------------------------
不对吧,我只麻辣隔壁墓歌了,你应该说我文化了墓歌。

介个老旦很出名的 好象姓李吧?

花花出来跟了一句,然后那五又是破口大骂
--------------------------------------
这段很造谣。前两天我让花花离我远点的回帖被花花删了,我没搭理她。这次她又进来数落我。我依然让她滚远点,丫又屏蔽,我反复警告无效,才开骂的。虽然帖子屏蔽了,但一定管理级别的仍然能看到。一看便知。春妹啊,撒谎成习惯了吧,是情不自禁还是恶习不改?

三、过来屏之前,是等了很久。也犹豫过,不是自己的地方,也希望时尚能处理。我至今也不信,几位在线的版主没有看到或者是不知道。当时这帖的点击率刷刷的涨,亦泓和寒烟在跟别的帖。同时,听说在群里,几位也是和那五就此事在交流,并没有封删的意思。不知情的事儿,天知地知几位知道。
-------------------------------------------------------------------------
你是等了,花花可没闲着,追着我回帖屏。我在群里也在骂,好几个人出来制止我,我是两线作战,直到不傻B?

四、整个过程就是那五先生骂人很久,等了很久没人处理这事儿。我屏了那五的帖,同时问问亦泓和寒烟为什么在装着看不见。然后就是轩然大波。先是说我过界,然后又说杂谈如何如何。类似的骂人话,杂谈也是屏。
------------------------------------------------------------------------
春妹啊,还是接着叫五爷为好。你丫在杂谈骂我的帖子可是置顶的,还杂谈也屏,我去。你撒谎真不脸红啊。

五、诸恶莫做,诸善奉行。这世界充满了诱惑。唯独没有真情。诸位在捧那五先生的时候,是否扪心自问过,为什么要虐杀纯真善良的花花呢?
-----------------------------------------------------------
春妹啊,这话从谁嘴里说出来,也轮不到你说。你丫作恶多端,骂债累累,还TM跳出来当把卫道士,不我真就想问问,你丫知不知道世上还有廉耻两字?

春妹啊,你说你语言不清,思维混乱,外带撒谎撂屁的,咋混进我们流氓队伍里来的呢?看来队伍的清理整顿真刻不容缓挖。
你看看本胖咋做的。被欺负了,俺就开骂,骂人犯规了,咱就认封。寒寒和离离亦泓她们申斥的在理,咱不犟嘴。自己做事自己当,一不撒谎二不掩饰三不踩股别人抬高自己。我这么多优点你学学哪条都成啊,咋偏偏自修栽赃陷害外带耍S狗呢?BS。

K!
什么情况哇???

简池

寒烟不厚道,人家说一二句,你咋说四五句呢。
喝口水来

寒烟不厚道,人家说一二句,你咋说四五句呢。
喝口水来
香姐 发表于 2011-2-15 13:56

谢香姐! 俺是认真回答领导提问,免得让领导脚得俺敷衍他。

当一个人的心灵蒙上了尘埃,他怎么能用干净的眼睛去看人,用坦荡的心去对人呢?千言万语也无法驱赶一个人内心的魔障,和有缘人,做快乐事;和无缘人,相忘两不知。

当一个人的心灵蒙上了尘埃,他怎么能用干净的眼睛去看人,用坦荡的心去对人呢?千言万语也无法驱赶一个人内 ...
亦泓 发表于 2011-2-15 14:36

介奏是君子和小人的品格不同。我们时尚君子坦荡荡,从来不戴有色眼镜去看人,既不厚那五也不薄花花,包括他春江来了(别搅局)我们也是热烈欢迎,在我们心中六星一家人;但小人则不同,顺我者昌,逆我者亡,心里没有全局,满腹男盗女娼,恶习不改不足以为人!

我烟威武。咱们打架打不过人家。开骂骂不过人家。可是我相信。真理总还是存在的。

翠翠~

我烟威武。咱们打架打不过人家。开骂骂不过人家。可是我相信。真理总还是存在的。
夏莫离 发表于 2011-2-15 16:32

莫莫咱有理走遍天下,他无理寸步难行! 咱不走,咱不怕他!

翠翠~
妙韵怡然 发表于 2011-2-15 16:33

妙妙

弓虽

弓虽
云水之上 发表于 2011-2-15 18:11

应该4弓口虫。敬

K!
什么情况哇???

简池
简池 发表于 2011-2-15 13:41

回简大诗人话,时尚小斑斑被劣强75啦!敬简大诗人