切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话215】我的思念你知道吗?~送给远方的你

【情歌情话215】我的思念你知道吗?~送给远方的你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我的思念你知道吗?

文/酒红

日子飞快地从指尖上偷偷溜走,生命的年轮又徒然增加了一圈,匆匆的一年就这样的流过,有些失落、有些遗憾,也曾想用最真挚的情,来挽留住这匆匆的时光,可终究不能,时光冉冉,叹年华已去,岁月淡泊,感叹不知该如何珍惜,在寂寞的夜里,静静地任思念化做无声的倾诉。

人生就像是百味瓶,里面放满了酸、甜、苦、辣、、、你知道吗?也许当我爱上你的那一刻,我已经选择了伤痛,也许当我爱上你的那一刻,我已经选择了寂寞。如果问我这一生还有何求,只愿你看我化泥的瞬间,这一生的艳红为你凋谢,我的妩媚,只为了你的驻足停留,虽然有着此岸和彼岸的距离,有着心心相通的情魂,那么你和我就搭建一座心灵的桥吧,任我的心泉滋润你的干涸,任你的心泉蕴涵我的渴望。

有些情有些爱,一辈子都能刻入心扉,有些人有些事,一辈子都铭记心底,任凭思念成为一种病,我还是魂牵梦绕为你心动,任凭寂寞成最美的凋零,任凭爱深深植入心中,我还是无法让这份情平息安静......聆听,你渐行渐远的脚步,凝望,你渐渐清晰的身影,冥想,你和我的情意浓浓,不曾忘记过你,可是,这缘注定了我和你,却又那么的不由自主,一刻也无法放下你在我心上的份量和位置。  

你知道吗?我已经把你深深的镌刻在心中最柔软的地方,因为爱上你,所以想念成了我一个人的快乐,虽然有时也很忧伤,伴随着丝丝无奈,但是,想要把这能够轻松的放下,可是我不能,放的下自己工作的苦和累,却放不下想你、爱你的酸和甜,如果是这样,还是爱着想着吧,就让我的思念为你肆意的挥霍吧。  

想起过去的美好时光,激情在心中荡漾,我渴望你在身旁,给我一种力量,让我去追求希望,去实现梦想。所以爱上你,成了一道生活中不可缺少的绝美风景,想让你看到,就让你心疼,就让你怜惜,让你对我的爱恋,也流溢在我思念的天空中,无论是悲凉还是欢喜,都一一闪过,在下一刻里,希望可以遇见最美。无论你以哪一种方式存在,你都鲜活地存在着在我的生命里,我渴望着你的气息在我的空气中流动。

这个情人节,最让人寂寞,你凝固在我的记忆里,象流淌不止的泉水,溢满思念的清潭,洇红了我思念的整个天空。只是因为思念,能够享受这痛,无论多深多久,心在一点点地憔悴,遥望一个背影,用心去寻觅、、、尤其是在寂静的夜晚,一切都已沉睡,唯有那颗思念的心依旧不肯入眠,也深深体会到有种思念叫度日如年的感觉。春夏秋冬四季轮回,沧海桑田,可以抛开一切,却唯独不能抛开对你的思念,喜欢着我的喜欢,思念中痛着,在痛中期待着,在期待中快乐着。

想念深处久久缠绕的是丝丝的无奈和感慨,一丝愁绪,让我感觉一阵清冷,心跟着音乐在一起徜徉,思念,总是无处安放,思念总是在流淌,悲凉的伤情走不出时间的隧道,时间不能磨灭爱的长河,我的哀愁飘向往远方,亲爱的你在何方,别再让我悲伤,爱你今生无悔、疼你一世不变,生命再一次轮回期待相逢...... 这个情人节想你,你想我吗?亲爱的——

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
爱你今生无悔、疼你一世不变,这样的话语叫人怎不心动。

板凳
感情的融入让文字更加的生动

地板
爱你今生无悔、疼你一世不变,这样的话语叫人怎不心动。
朵拉 发表于 2011-2-15 11:38

多谢朵拉斑斑欣赏与点评,问好。

感情的融入让文字更加的生动
朵拉 发表于 2011-2-15 11:39

爱可以超越一切。。。。。。

我知道,我知道

我知道,我知道
香姐 发表于 2011-2-15 14:00

香姐太可爱了,你心我心啊,呵呵,祝姐姐节日快乐!

蒽。喜欢那戒指啊。啥时候送我呗。
酒红的这份情。真的是很深。我想他看到的话。不知道会有多么幸福。红尘之中有这样一个人爱着。多么的幸运啊。

蒽。喜欢那戒指啊。啥时候送我呗。
酒红的这份情。真的是很深。我想他看到的话。不知道会有多么幸福。红尘 ...
夏莫离 发表于 2011-2-15 16:36

莫离喜欢酒红送你个,呵呵。
傻写的,过往云烟。
红尘中爱着,思念着,痛苦着。。。
不知道遥远的他体会到我的心吗?

酒红,给谁的标上啊,大胆点,热烈点哈

莫离喜欢酒红送你个,呵呵。
傻写的,过往云烟。
红尘中爱着,思念着,痛苦着。。。
不 ...
酒红 发表于 2011-2-15 16:49

会的会的。肯定会的。跟你说哦。要是晚上你做梦梦到谁了,那么就是那个人在想你了。

会的会的。肯定会的。跟你说哦。要是晚上你做梦梦到谁了,那么就是那个人在想你了。
夏莫离 发表于 2011-2-15 18:34

真的呀,好啊,有人在想我,哈哈,自己美会吧。

酒红,给谁的标上啊,大胆点,热烈点哈
山丹芳子 发表于 2011-2-15 17:51

嘿嘿,标上了,送给他吧。