切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 春江,我再多说你几句

春江,我再多说你几句   [复制链接]

主楼
搜索本主题

和你对骂我不是对手,这点我承认。我想你也不会否认,否认你的恶骂史就等于否认了你的整个论坛史。现在你披上华丽的外衣,挂上了某个头衔开始道貌岸然的讲理啦,这正合我意,我就喜欢讲理的。

我知道你屁股下面全是屎,因此我不翻旧帐。你希望你的哪些屎都成为过去,我也不想再翻出那些臭史来恶心你,当然我也会恶心。那就从这事说起。

第一:先从那天事说起,如果你和花花不进去掺和,那个帖子是个搞笑帖根本没事。你明知道别人不喜欢你们,而且涎着脸往上凑,说轻了是没数,说白了是找抽。当然是公共资源你可以进,而且堂而皇之的进,但是作为时尚搞的活动,如果你为时尚着想的话,最应该做的事是大事化小,小事化了。而你却把小事化大,大事化得更大。说你别有用心,不算是污蔑。

第二,你说,花花一个弱女子在时尚受到了侮辱,而时尚的版主,眼见着不管。包庇那五,而故意纵容。请举证。如果不举证,你就是胡说,臆测。我再次说明,那五也说过多次,你下手挺快,而且根本没给人家留机会。你不是喜欢往男女关系上扯吗?我同样可以说,你和某人搞了破鞋,下体冲动,指挥上体,恶意行事。你就是个经不起女人几句好话,头脑简单四肢发达的蠢货。再者花花是论坛的管理人员,她有权限,对她的侮辱或者别的,她能够采取一切措施,根本其实就不用你。而你进去进行了私自操作。你这是没事找事,故意显摆,而且越权行事。

第三,面对着莫离的要你道歉帖你振振有词,其辨解极为弱智。你说你打了坏人根本就没错。你以六毛的行为对付六毛的行为,你说你有没有错?不该你管的地方你过去管了,不是耍六毛又是什么?面对着那五一个手无寸铁的版友,你们两个挥起大棒,最后还要埋怨版主不再进去授理,丢人都丢到家啦你。我再启发你一下,请问,那个帖如果是版主管的,你就不要插手,既然你作为高层已经插手了,版主再怎么管?推翻你的操作?或者进行给你加油助威?马克思主议嘴朝外,正反都是你的理,说的就是你这种人,头脑不清楚,一根筋,而且还自以为是。

第四,人家时尚版主们也是些小姑娘,既然你说那五欺负弱女子不对,你这样欺负一群弱女子就对吗?咱不再论证是不是男人,而且一个小姑娘受了委屈要你道个歉,你就感觉丢份啦?为了同样的弱女子,你乱用职权,信口雌黄,更丢份。我说你是非不分,轻重不明,没说错吧。

第五,请你自己反思。

一,二,三,四,五,我就只会就事说事。写成了小学生作文。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
五,春妹啊,要知进退,明白给别人留条路就等于给自己留条路的道理。装B要有时有晌,你丫当的是总监助理不是太监助理,别墓歌说啥你丫就会应个喳~更不要踩着别人肩膀往上爬,不依不饶的踩着无辜的女版主给墓歌献媚,真不是人干的事。春妹啊,请允许我很墓歌滴对你说声:麻辣隔壁。这在你眼中很文化哦,表发火,收下吧。哈哈哈~~

板凳
有时候小学生的作文要比那些所谓的杂谈高手的卑劣文字要高雅得多,更何况“日出江花红胜火”呢?
我们真渴望六星纯正的星火可以燎原!

地板
据小女子滴观察哈,简单说两句噻: 这春江是吧?感觉风头挺劲的,喝没喝三鞭,鹿龟,蚁力神的偶就不大清楚了,不敢瞎说,但是我估计也六星高层那帮脑残爷们也潜过,为什么这样说捏?春江这人吧,文不能骂街,武不能拍砖,小人起来满口大便,装B时刻又道貌岸然,正大光明他做不出来,阴暗龌龊是他拿手好戏,没事喜欢找个事,有事立马呼唤知音姐姐,于是知音姐姐就翩然而至先一幅慈眉善目,柔情和蔼的样子对小春说:“说过你多少次,叫你别随地大小便的嘛,你怎么就是不听话,再不听话姐姐打你小PP哟!”当春江还在一脸羞涩的搓着衣角时,知音姐姐早就变脸了,以一种传说中的狮吼神功对敢于挑战春江权威的人怒斥着:“你们还要不要脸啊,都欺负我家江江,我家江江这样帅容易嘛,要是把脸给刮花了,我晚上敲你们家玻璃去。”然后转过身来对江江说:“傻孩子,别哭,姐姐带你去墓大爷那去,他家有糖糖吃呢,对了,再给你搞个三条杠杠的大队长当好不?”

以上都是YY出来的,别当真哈,其实小女子想说的是,就这人的水平,为什么能一直在杂谈当首席斑竹?偶自认为大小论坛也混过不少,就这水平的我估计不到一个月就被干下去了,为什么六星可以一直容忍其尸位素餐下去?结果不但没被干下去反而成了什么监理是吧?结果事来了吧,刚上去没几天手痒,这不又跑到时尚把人家这些小姑娘欺负一番,这次到是没叫知音姐姐来,欺负几个小姑娘再喊人实在也没办法混下去捏!

这个主贴有一点我很赞同,自己都一屁股S,就别出来驴几吧穿大褂儿,瞎几吧冒充圣人啦!!!

春江又惹事了?

春江又惹事了?
凌云享耳 发表于 2011-2-15 11:08

8 怕春江惹事,奏怕春江赖事!

回复 4# 艳若桃李

这个小女子不是好人。

从来想找佩服的人就去照镜子的我,从此就粉艳若桃李喽!

眼神不说,这嘴巴;嘴巴不说,这语言;语言不说,这语速;语速不说,这思想;思想不说,这精神;精神不说,这神经;神经不说,这气质;气质不说,这气人;气人不说,这气魄;气魄不说,这眼神(再接此段开头)

涉及六星高层的事,我在民主性生活会上再说吧。

回复  艳若桃李

这个小女子不是好人。
拉出去毙了 发表于 2011-2-15 12:28

---------------------------------------
这位大哥,其实这好人不好人的每个人心里的概念也不大一样,你说是吧? 小女子我呢也就是说了点实在话,这年头说实话的人都没什么好结果,偶也晓得些,但是总是要有人说吧,有不同意见尽管提嘛,这也是想办好一个论坛的起码宗旨吧?

从来想找佩服的人就去照镜子的我,从此就粉艳若桃李喽!

眼神不说,这嘴巴;嘴巴不说,这语言;语言不说 ...
星卒斋主 发表于 2011-2-15 12:35

-----------------------------------------------------------------------
这段话到有点像是个斋主说滴,就是当个10年8年和尚都没你这样罗嗦滴,小女子这厢问好捏~

涉及六星高层的事,我在民主性生活会上再说吧。
星卒斋主 发表于 2011-2-15 12:37

-------------------------------------------------------
还发展会员吗?偶也要参加!

江南。江南。除了谢谢。我不知道该说什么了。

江南,你是用心了,可是,我觉得,唐僧是点化不了妖精的。

我K!
情人节刚过,就反脸撩?

简池

简池,不是情人节也得过!

和你对骂我不是对手,这点我承认。我想你也不会否认,否认你的恶骂史就等于否认了你的整个论坛史。现在你披 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-15 09:55

你和谁搞破鞋?

你和谁搞破鞋?看你挺冲动,把你的感觉加给别人不合适!
花花 发表于 2011-2-16 00:58

花花太感性了,理性点的好,全论坛都知道春江骂过人,你说他没骂过,就他那德行你也别替他辩护了,说实在的我都替你悲哀,你被骂的象狗S似的时间,我也没看他站出来为你说一句话,现在你还挺维护他,这就是你最大的悲哀啊,永远搞不懂是怎么回事,热心人总是贴别人冷屁股挖! 小女子恨铁滴说....................

我晕 楼上的这马甲是谁啊? 冒充本姑奶奶让老娘知道你是谁捏,打的你子宫脱落!!!

20楼太狠了,我摇头叹息:女人太破马张飞了不好...