切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 请闭嘴, 赶紧道歉
返回列表 发新帖 回复

请闭嘴, 赶紧道歉   [复制链接]

花花太感性了,理性点的好,全论坛都知道春江骂过人,你说他没骂过,就他那德行你也别替他辩护了,说实在的 ...
艳若佻李 发表于 2011-2-16 10:02

说得很有理! 做人要讲究一个“品”!春江连那五都不如,那五懂江湖,被封自认该罚。而春江滑天下之大稽,居然还在演绎《掩耳盗铃》之小品。如今黑社会发迹了都想尿盆洗手,我们英勇的公安干警不是依然宜将胜勇追穷寇吗?不要以为跳进黄河出来的人奏是粉白粉白滴。
    其实问题也没那么严重。时尚坚持并不是谁打倒谁的问题,只是想荡涤一下一直以来横扫六星的邪火,也是为那些曾经为六星的发展立下汗马功劳而被恶势力逼走的精英们,更为了六星的发展为了版友们今后能开心的玩论坛。但让我不明白的是,为什么有些人一定要屈服于恶势力的围攻和辱骂之下?更可卑的是一些原本正直善良的人居然因六毛的污辱为得到庇护而去投怀于曾污辱她的更大的六毛。这是天所不容的耻辱!
    谢艳若桃李的正直!

花花大美,这话是说给我的?其实我昨晚就看到了,只是没读明白,今天江南又说你是说他的,就给我整得 ...
星卒斋主 发表于 2011-2-16 17:36

大哥啊,这个可真没准,还是未雨绸缪,提前打打疫苗吧。

春江连那五都不如,那五懂江湖,被封自认该罚。而春江滑天下之大稽,居然还在
-------------------------------------------------------------------
什么叫连我都不如啊,丫本来就是混进流氓队伍里的伪六毛。充其量是个混混而已。
混混和流氓的区别在于;
混混来是为主子是踩股人的
流氓来是为自己泡妞的。

靠,我不信,我跟花花大美挺好的,别挑拨,上她当也不上你当。

花花大美,这话是说给我的?其实我昨晚就看到了,只是没读明白,今天江南又说你是说他的,就给我整得 ...

这是哪跟哪啊?这是我昨晚半夜写给楼主的 怎么成了复制你的了晕 。 你想出名?为什么你想出名? 我确实是说他的啊,因为我不认识他,看了他的贴才认识的

靠,我不信,我跟花花大美挺好的,别挑拨,上她当也不上你当。
星卒斋主 发表于 2011-2-16 18:56

你看他一副媒婆相不是调拨是什么,表上当斋主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦 昨晚太晚了 晕了 还真是看完你的后边写他的,不好意思 斋主 我重新编辑了 我是写给楼主的,不是写斋主的,内容上看也对不上呢。不好意思,但坚信你是立场坚定不受迷惑的

知道了,我跟帖删除。我怎么看怎么不对。

知道了,我跟帖删除。我怎么看怎么不对。
星卒斋主 发表于 2011-2-16 23:01

哈哈斋主不删也没事 斋主 我们还是互相了解的,什么帖子都不会破坏那种了解呢