切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 请闭嘴, 赶紧道歉

请闭嘴, 赶紧道歉   [复制链接]

主楼
搜索本主题

看到墓歌,紫晶,色妞等等整个六星高层对此事的表态,我的内心一阵悲凉。我从不以最坏的恶意来推测一些人,奴颜媚骨或者良心已经泛上了黑色。但是,我能确定某些人的脑子确实掺杂了别的东西而失却了只为论坛这个根本,或者说他根本不具备管理论坛的素质。。

因为此时任何版主以上的管理层发表的任何不利于版主的言论都是错误的。这点无容辨驳。版主是一个论坛特别是整个管理高层最应该包容,并且最应该给予极大包容的一个群体。它们承受着人气的压力,承受着各色各样网友而来的压力,一个好版主能带好一个版块,一群好版主能搞好一个论坛,这是最基本的道理。脏活杂活累活都是他们做的。这是一个论坛最重要的承上启下的链接。版主可以接受指责,那就是在对待版友问题上出现了偏差,版友提出了启诉。而论坛的管理层为了某位高层管理人员受了委屈而指责版主,实话说:是一个笑话,让人不耻的笑话。版主对版友包容,高一层管理对版主包容,这是常识。而不是倒过来。如果这样倒过来,那是政府官僚机构,而我们玩的只是为了兴趣和爱好,为了友谊图个开心的论坛,OK,敬爱的六星管理们

从这个层面来讲,春江对版主的指责,根本不用去论证细节。花花被一个版友侮辱,作为六星的高层管理她应该站在论坛发展的角度来处理。否则,她不配。当春江把花花看成一个弱女子而对着莫离们大放厥词的时候,他难道不知道自己面对的也是一群弱女子?两个标准,两副嘴脸,这是事实。况且,时尚的几位版主已经反复论述了她们的不知情,在这样的情况下,还在步步追问,一副自以为是的样子,SO,我再次提到素质。

莫离们的要求过分吗?她们不举办活动,莫离不在各个群里反反复复地要大家过去支持,她们清闲一下,玩一下,如某些人一样干一些打情骂俏不要脸的勾当,也完全可以。不干活永远也没有错,成天晃着手转永远也不会受指责。当版主们费尽气力去做事的时候,高层管理应该做的是什么?应该拾遗不补,应该对她们可能的疏忽不仅包容而且给予宽解和安慰。花花也是她们的朋友,那五也是她们的朋友,谁受到伤害也不是她们愿意看到的。这点请用良心讲话。但是当春江口口声声如此公然指责的时候,莫离们只提出了一条:道一下歉,只要个说法。请问过分吗?

六星的版主不会沦为了秋菊吧,六星高高在上的大人们,请不要用那种嘴脸说话,恶心,真的让人恶心。如果真是为六星论坛发展着想的话,请闭嘴,赶紧道歉。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
最近忙要离开一段时间,临走前赶紧再坐江南一个沙发吧。

板凳
眼眶有点湿。

地板

恩人哪!

很感动
版主包容会员,高管包容版主,这是论坛的底线,权力之上还有良知的存在。

代表我四大粉丝顶贴~~严重支持

我再亲自顶一下,咳~~

六星的高层真该好好学学了,否则他们不知道如何管理论坛,更重要的是不知道如何做人!

很感动
版主包容会员,高管包容版主,这是论坛的底线,权力之上还有良知的存在。
君雅 发表于 2011-2-15 09:47

君雅,有你伴时尚,时尚很温暖!

莫莫手机短信:
夏莫离(471234120)  10:56:42
帮我跟江南花祭们说声谢谢

莫莫手机短信:
夏莫离(471234120)  10:56:42
帮我跟江南花祭们说声谢谢

夏莫离(471234120)  10:57:13
他们的恩情我莫离记在心里了

夏莫离(471234120)  10:59:42
真的很谢谢你们

夏莫离(471234120)  11:02:30
第一次在论坛掉眼泪。第一次如此的委屈。也是第一次这么的感动。

嗯,没骂人,那就不用执行屏蔽了。

说得很好,看来这次不是普及论坛常识,还稍带了点幼儿园老师教孩子做人的学问。

尤其是批评我那第6段,我完全接受。我有罪,我检讨!

坛子对广大坛民来说就图个消遣娱乐,不靠他扬名立万,不靠他养家糊口。开心就玩,烦心就走,恶心啊。。。。。。。。。。。。。。就吐。

江南。再次看到帖子。心里还是很感激。

说的是这个理,不是所有的人都可以理喻。

回复 16# 星卒斋主

尤其是批评我那第6段,我完全接受。我有罪,我检讨!
-----------------
老师,我数学不好,数了三次,都没数到第六段。

打倒春江水!
打倒酒糟鼻!

简池

简池,问候你二大爷。

突然发现这不道歉的原因了,你标题的病啊。一边让人闭嘴,一边让人道歉,靠,闭嘴怎么道歉?

想出名啊?你是啥人敢如此口出狂言,是当事人?六星管理 版主群长???想趁火打劫,是你的动机吧?!

花花太感性了,理性点的好,全论坛都知道春江骂过人,你说他没骂过,就他那德行你也别替他辩护了,说实在的我都替你悲哀,你被骂的象狗S似的时间,我也没看他站出来为你说一句话,现在你还挺维护他,这就是你最大的悲哀啊,永远搞不懂是怎么回事,热心人总是贴别人冷屁股挖! 小女子恨铁滴说....................

唉 楼上滴兄弟姐妹别冒充偶好伐!

唉 楼上滴兄弟姐妹别冒充偶好伐!
艳若桃李 发表于 2011-2-16 10:17

谁冒充你了。要冒充也得冒充那个进人家帖子里 撩骚被骂的花痴。

嗯,没骂人,那就不用执行屏蔽了。

说得很好,看来这次不是普及论坛常识,还稍带了点幼儿园老师教孩子做 ...
星卒斋主 发表于 2011-2-15 12:25

哪有第六段,叫俺找半天。

打倒春江水!
打倒酒糟鼻!

简池
简池 发表于 2011-2-15 16:53

8偏8向,介碗水端滴真够平哦

突然发现这不道歉的原因了,你标题的病啊。一边让人闭嘴,一边让人道歉,靠,闭嘴怎么道歉?
星卒斋主 发表于 2011-2-15 21:55

嫩杂嫩聪明捏?