切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情人节这一天,最最最痛苦的事儿是啥?

情人节这一天,最最最痛苦的事儿是啥?   [复制链接]

主楼
搜索本主题
   情人节这一天其实可短暂了,   手一拉一松,一个情人没了,嚎?
   手再一拉不松,情人就变老婆了,嚎?

情人节这一天最痛苦的事儿是啥,知道不?
   就是“和情人一起过,手都不让拉”
   情人节这一天最最痛苦的事儿是啥,知道不?
   就是“手都拉完了,情人和别人过了”
   情人节这一天最最最痛苦的事儿是啥,知道不?
   就是“一个人在街上走,碰见老婆拉着别人的手”
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
【俺情人节最苦恼的事】
出了谜语,没有人猜。
有人来猜,没有人猜对。
有人猜对,说不出理由。
有人说出理由,一点儿也不讲理。

板凳
看起来,没有情人痛苦一天,有了情人可能会痛苦一辈子。

地板
【俺情人节最苦恼的事】
出了谜语,没有人猜。
有人来猜,没有人猜对。
有人猜对,说不出理由。
有人说 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-14 16:24

酱油二哥的情人节都让猜谜活动给搅和了。

情人节这一天,最最最痛苦的事儿是啥?

--------是有人在你面前显摆情人儿

情人节这一天,最最最痛苦的事儿是啥?

--------是有人在你面前显摆情人儿
知音 发表于 2011-2-14 16:37

是的,这很让人生气。

【俺情人节最苦恼的事】
出了谜语,没有人猜。
有人来猜,没有人猜对。
有人猜对,说不出理由。
有人说 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-14 16:24

敬业!向您致敬,向您学习!

有人说了,今天回家吃饭的男人都是外面有事的人呢,不出去是为了避嫌。照这样理解,对于男人来讲,情人节最痛苦的事情是跟老婆在一起吃饭吧。我要让老公痛苦,偶去吃饭了。

有人说了,今天回家吃饭的男人都是外面有事的人呢,不出去是为了避嫌。照这样理解,对于男人来讲,情人节最 ...
蝶儿 发表于 2011-2-14 17:32

蝶儿,带我向你老公问好!他问俺是谁,你奏说:“是……是……是今天送我玫瑰的那小子。”

情人节这一天最痛苦的事-是跑到时尚去抢情人,一看还有金币可抢,俺就冲上去了,冲钱不冲人
俺这性子急了点,只看到214楼上黄灿灿的啊,一头就冲了过去,没想到被后来刘易斯拦住,他说俺违规了,不许连蹬五阶楼梯。我我我,唾手可得的金币又拱手送给那个刘了,这是俺这情人节最痛苦的事了。

情人节最痛苦的事情是,手机里没有传来一条情人短信。
情人节最痛苦的事情是,手机里有一条情人短信,一看,却是一姐们发来的。

我我我。。说些什么呢。。。。。不如路过吧。。

我老快乐了,情人节这天!

我老快乐了,情人节这天!
信以为真 发表于 2011-2-15 03:39

祝真真老是这么快乐。

祝真真老是这么快乐。
相当昭峰 发表于 2011-2-15 09:21

真真的快乐与否,取决于那谁谁。

真真的快乐与否,取决于那谁谁。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-15 15:10

不管谁是谁了,反正快乐是真的假不了,假的真不了。

情人节俺收到姐们的一短信,乐死人了。俺转手就发给了俺情人可惜俺情人没回音,好无趣哦,由此可以推论:此人不是我情人。
俺转手给俺老公Q上发了个信息:老公大人节日快乐!
结果第二天一到办公室,对面同事问我:你老公给你打电话没有?
俺很讪然的说:没有!
............
哭啊!俺咋就混的这么灾啊!
今天小姑子过来吃饭,跟她控诉了一番她哥的罪状,在网上看到老公上线,又控诉了一番,老公说:我这边网络不好,我这两天又不舒服,早早就睡了,哪还想到这个啊!
欲哭无泪!抽泣中.......:(
幸好节前就有朋友给打了预防针。我问别人:明天过不过节呀?别人回说:平生最恨过节!
我说过节好好的,干嘛要恨?
别人说:本来就是个日子,肯定会过去的。
我说:噢,意思是不过一个寻常日子,世人非要强加它多种不必要的色彩,有哗众取宠的嫌疑是不是?
这个预防针打的及时,所以热热闹闹的情人节我除了亲眼旁证一宗疯狂的情事之外,虽然没有任何男人的祝福,俺还是乐呵呵该吃吃,该喝喝,该睡睡,既没熬夜,也没长吁短叹哭鼻子,俺的情人节,就这么安安静静的过去了,其实也挺好,是不是啊。