切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于借“那五门”事件责难污辱时尚版主强烈要求春江道歉
返回列表 发新帖 回复
楼主: 夏莫离

关于借“那五门”事件责难污辱时尚版主强烈要求春江道歉    关闭 [复制链接]

春江说既然置顶了,就让我也把话说完吧。我也借此帖答复春江的质问并说明为什么让春江道歉!

一、花花写了三封情书,哪个都是认真参加活动。那五来了,花花不计前嫌,出来表示欢迎,那五让人家滚,想必大家也都看到了。既然都是参加活动,几位为什么厚此薄彼。到这个地方,谁也没出来说话,包括我。
花花参加时尚活动是对时尚的支持,没有任何人否定她。那五来了,时尚的版主只是礼节地相迎,发个跟帖便各忙各的事情。时尚对花花与那五的问题请明查哪个厚了那五,哪个又薄了花花?花花挨骂,那五被封,有告诉时尚版主吗?时尚那么多帖子,难道我们就一定要守着那五的帖子等着看他骂花花吗?一再解释我们没有看到,作为春江总监助理,还不依不饶,无中生有,反复指责,这种缺乏领导能力的低级行为难道不应该对时尚版主作个交待吗?

二、昨天那五再次骂墓歌,花花出来跟了一句,然后那五又是破口大骂。被屏的帖子在,不想打开,伤人太多。再没出息,也不希望用别人的伤口给自己解释。
这些帖子至今时尚没一个版主看到,没看到难道就一定要为这些帖子承担责任吗?但没看到并不是不承认,那五骂了花花,就必定被封。封的好,封的对!如果我有权利我就封他1314。反过来想,六星如果不给下流IP提供土壤,那五之流能如此嚣张吗?反之,六星最大的流氓别说封不了他的IP而且还芝麻开花节节高了,这能不让那个被春江称之为流氓的那五雀跃吗?能不让他认为六星高层有流氓,在这儿耍耍流氓有何仿?鉴于此,作为春江总监助理既然有心金盆洗手,放下架子,作个声明,以身正法,只能对纯洁六星,重塑威望有极大帮助。

三、过来屏之前,是等了很久。也犹豫过,不是自己的地方,也希望时尚能处理。我至今也不信,几位在线的版主没有看到或者是不知道。当时这帖的点击率刷刷的涨,亦泓和寒烟在跟别的帖。同时,听说在群里,几位也是和那五就此事在交流,并没有封删的意思。不知情的事儿,天知地知几位知道。
春江你说这话又把自己的位置搞错了。你守着帖子很久,你看着他们骂,希望时尚来处理,你的心理活动很丰富哦,难道你不能站短时尚的人?你明明知道“亦泓和寒烟在跟别的帖子”,又怎么能进到这个帖子里来?我们几位与那五交流时那五已经被封,他才在群里嚷叫(若不信可以暴Q)。而且我们几个全在指责那五(若再不信可请花花出来说话)。作为一个管理者凭空想像去无端地指责和伤害时尚版主,难道不应该对大家有个交待吗?

四、整个过程就是那五先生骂人很久,等了很久没人处理这事儿。我屏了那五的帖,同时问问亦泓和寒烟为什么在装着看不见。然后就是轩然大波。先是说我过界,然后又说杂谈如何如何。类似的骂人话,杂谈也是屏。
重复上面的问题,那五骂人时尚没人看见,如若看见封他1314!你自己证明我和亦泓在跟别的帖子,我可以暴Q证明是那五帖子被封后我们才知道,你凭什么就信口雌黄说亦泓和寒烟装着看不见?我和你的对话在那五帖子里,我不怕公开。至于你是否越权,至于谁又说了杂谈如何,至于你所承认的杂谈那位骂人的马甲,这都不是我们追究的主要问题。关于过界越位,六星或你春江自有处理原创,不也该按照自己的方式该杂办杂办。大不了做一回商鞅。

五、诸恶莫做,诸善奉行。这世界充满了诱惑。唯独没有真情。诸位在捧那五先生的时候,是否扪心自问过,为什么要虐杀纯真善良的花花呢?
“诸恶莫做,诸善奉行。”这是奉劝我们行善?还是良心发现自己曾作恶多端?“这世界充满诱惑。唯独没有真情。”试问因何诱惑使你丧失了良知,缺乏真情?再问谁在一口一个爷地捧那五?自古有道:己不正,焉能正人?在此我可以骄傲地、理直气壮地告诉你,我们心底无私天地宽,我们善待了我们的姐妹花花,我们绝不与流氓为伍(这是春江指责我们与流氓为伍)!但我感觉迷惑的是谁是流氓?是那五还是春江?有谁能告诉我?当然只有春江自己能回答!

时尚的事情时尚做主,时尚的事情时尚解决!
星卒斋主 发表于 2011-2-14 15:48

原则如此,但有例外
任何一个版块也如此

版友是辩理的,甚至搅理的,挺好
但管理就是管理的,梳理的,没办法哦

版友是辩理的,甚至搅理的,挺好
但管理就是管理的,梳理的,没办法哦
墓歌 发表于 2011-2-15 06:18

老大,你举得六星有多大的地盘?
    中国多大地盘、多少人口?中央政治局加上胡主席也才几个人?
    六星呢?
    墓歌总监、副站长、墓歌总监助理(目前看到两到三个)、管理员(三到四个)、网络督察员(N个),总编辑(应该不止宿主一个)以上都是可以行使管理员权限的高层。

这么多皇亲国戚可以干涉地方,这不叫梳理,这是乱政。

墓歌皇上,也许该学学满清:主子,奴才漏了总版主、副总版主他们也有全局置顶的权限。
奴才死剪主子,明朝灭绝根本原因是他妈的杀人王加超极大流氓朱元璋比老鼠还强的生殖能力,大量皇亲贵族吃空国库干涉剥削地方所致。
主子,为了六星,你还是自宫了吧。

没看到是你自己的事儿。为什么我能看到?那么长的时间,我一个人看到,你们几个人都看不到,那点击率那么高 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 15:20

我告诉你吧,为什么你能看到而我们看不到。因为你的鼻子长,哪儿有恶臭,哪儿有荤腥,你就会在哪儿出现!时尚那么多美文,你进过哪个?回帖过哪个?你口口声声说那五流氓,居然守在一个流氓帖子里良久,任其骂来骂去,真可谓惺惺惜惺惺呀!
    春江,你一而再,再而三地忽视网络一般常理胡搅蛮缠,凭空想像一定要将一种莫须有强加于时尚,是可忍,孰不可忍。

因为时尚的失职让花花受到伤害,我和离儿一样向她道歉!也希望春江能站在时尚姐妹的角度想一想,几天之内上 ...
木门长子 发表于 2011-2-14 15:13

有问题发生的时候,站内短消息是应该提倡的,因为我就有过这样的感受,看到版主在线,在群里跟他说话,他不理,后来才知道有很多人不上线,或者上线有的也在屏蔽群里的信息,因为群太多,我就有近20个群,但是真正不屏蔽的只有3个,所以什么事情都理解万岁!只有沟通及时了,才能将所有的矛盾消灭在萌芽之中。我想说的是,无论之前各位有什么过节,来的都是客,能参与活动就是对我们工作的支持,但是无论是谁(只要是骂人的帖子,我想屏蔽删帖很正常,即使是对六星的高管也同样如此),一个论坛的管理制度不是霸王条款,不光是约束会员的,更要从我们自身做起!自从到六星以后,我感觉,六星目前正在朝着一个和谐文明的方向发展着,这个是我们所有有责任心版主所希望看到的,我只想说,在文明交流的路上,我们任重道远,革命尚未成功,同志们仍需努力!文明交流和谐交流,从我做起,从现在做起,是我们六星管理版主应该做到的基本。

警察不做为的时候,别人在等,等了很久,还没有人去做。别人做了,警察反咬一口说是别人越权。

你们自己 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 15:28

春江,你这人已经低能到了极点!打个比方,某城市最大的地头氓,与一个曾经被他组团追杀而亡命天涯的流浪氓谈判,最终因未达成同盟而火拼,地头氓杀死了流浪氓。然后这位地头氓说自己是替天行道并指责警察不作为。倘若如此无法无天,这儿是啥地界,这里就是黑社会!

原则如此,但有例外
任何一个版块也如此
墓歌 发表于 2011-2-15 05:45

什么时候按原则来?什么时候按例外办?请出台个正式规定来。有关管理员管理的规定,别的论坛有,六星真没有。

在尚方宝剑明示前,请老大约束网络监督员和总监助理们的权限,不要再随意插手版面管理,这是我们基层版主的请求。

什么时候按原则来?什么时候按例外办?请出台个正式规定来。有关管理员管理的规定,别的论坛有, ...
香姐 发表于 2011-2-15 07:52

支持!

墓歌皇上,也许该学学满清:主子,奴才漏了总版主、副总版主他们也有全局置顶的权限。
奴才死剪主子,明朝灭 ...
君雅 发表于 2011-2-15 07:23

君雅我家莫莫笑出人命找你事!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

乌鸦。我真的是很难受。
夏莫离 发表于 2011-2-14 21:46

——————————————
离离,不难受哈

回复 62# 墓歌

没明白我的话吧,我说的是这帖子从议事厅转移到时尚,棒槌!

原则如此,但有例外
任何一个版块也如此
墓歌 发表于 2011-2-15 05:45

墓大爷。这帖子我本来是发在议事厅的。可是呢。谁看了。谁给我说法了。

奴才死剪主子,明朝灭 ...
君雅 发表于 2011-2-15 07:23

大叔。你这比喻。乐抽我了

什么时候按原则来?什么时候按例外办?请出台个正式规定来。有关管理员管理的规定,别的论坛有, ...
香姐 发表于 2011-2-15 07:52

赞同香姐的。国有国法家有家规。论坛,也有论坛的规则。

——————————————
离离,不难受哈
梦m 发表于 2011-2-15 12:44

梦梦

看不懂哇++

简池

看不懂哇++

简池
简池 发表于 2011-2-15 17:12

我也没奢望你会懂

小莫离也学会发飙了哈

不过我觉的呢,这事的前因后果是非曲直最好在议事厅或管理群里理论理论,别都在版块里置顶,喧宾夺主,冲淡了活动的气氛

我是受害人 我挨骂没人说我委屈 个个自己觉得委屈的不行,你们委屈 我把眼泪都留给你们流哈哈哈哈 我真疯了我

听说有人要疯了,小女子进来安慰一下。细一瞅吧,好像在哪个安定医院见过。

气死本姑奶奶了,楼上滴我逮着你是谁非把你揍个血山崩!

小女子同情无缘无故挨骂的。那些花痴撩骚乱用职权的人挨骂,活该。

都好凶悍啊!怕怕!闪 ~

莫莫,来飞个,不哭哦,别把眼泪鼻涕蹭我脸上~~~嘻~~~

莫莫,来飞个,不哭哦,别把眼泪鼻涕蹭我脸上~~~嘻~~~
輕描淡寫辜負你 发表于 2011-2-16 11:48

小酒