切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于借“那五门”事件责难污辱时尚版主强烈要求春江道歉
楼主: 夏莫离

关于借“那五门”事件责难污辱时尚版主强烈要求春江道歉    关闭 [复制链接]

这是个很简单的道理。春江不是版友或者其它版的版主,而是一个能在时尚操作的上一层管理。他实行了操作后, ...
色妞妞 发表于 2011-2-14 19:25

妞,没法不崇拜你,这事,你解释的相当精准!

,,,,,,,,,,
我算服了,总监助理理解问题都这层次。难怪春江会进行这样的操作呢。也就是说所有有操作权的人看到自己认为不对的,都可以进行随意操作。不但不通知版主,还指责版主管理不力。那要版主干啥啊,人家就只负责人气,但是处理权却归整个管理层。

我不否认江南说的有一定道理,但冤有头债有主,我们还得重头来捋捋。
介个事情得把我偶那五道具一把,反正我已经被道具N回了,我偶看到,心里肯定乐得嘎嘎:小样,在我的哼哼教诲下,终于有点出息了。
那五骂人的原因忽略,被封正常。时尚没人出来屏蔽时,春江屏蔽了。这点没错吧?
春江出于维护版面,问一下时尚在线版主为何不屏,这个也没错吧?
时尚版主都在忙于活动贴,没注意掐架贴,这个解释大家也都接受了,这个也没错吧?
春江又说,既然忙活动贴,那为什么没注意这个贴?这么问也没错吧?
这样就出现了一个结果,有的同学觉得春江在责问时尚版主不力,刁难时尚。另一部份同学觉得时尚版主确实没注意,都在尽力做事,那么问问又何妨。
这么一捋,大家就发现,其实就一小破事,哪里用得上道歉啊。一笑而过的事情
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
站着说话不腰疼。。。

江南,不要在俺们六星普及常识了,俺们已经进入了崭新的流氓时代。

,,,,,,,,,,
我算服了,总监助理理解问题都这层次 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-14 20:04

江南,常来坐坐。 正在看你的 谈点情,说点爱------电视剧《高梁红了》有感   写的真好

有功夫在这闲扯。怎么不去找人刚给我们时尚道歉啊

时尚的姐妹们,不要跟那个脑残的生闲气了。
大家只记住,春江潮水的爪子要是再伸这么长,咱们就给他剁了!

老子在别的论坛管理、总版、超版不干,跑到六星当最最小的版主,就是欣赏六星一线版主实力、地位N高,今天看到除了网络督什么员又跑出什么总监助理。
版主不是下人,不是给什么狗屁高管下贱的。

老子在别的论坛管理、总版、超版不干,跑到六星当最最小的版主,就是欣赏六星一线版主实力、地位N高,今天看 ...
君雅 发表于 2011-2-14 20:41

算个鸟。

算个鸟。
红尘散仙 发表于 2011-2-14 20:43

人家有权,你我算个鸟

人家有权,你我算个鸟
君雅 发表于 2011-2-14 20:49

嘿,时间会证明,不是所有人都吃这套的。
  我散仙为朋友改过很多贴,有的在qq骂着我改,有的逼着我改,都可以。
  但是,一个超版上任前一天,以高管的架势来让我改贴,真把自己当盘菜了?
  高管是牛啊!唉……服了。

别在我帖子里说不相关的事。我要的只是一个道歉。

我有点疑惑,那五是有骂人的嫌疑,可花花有封口的权限,花花和那五的争吵究竟谁上方谁吃亏?无论谁输谁赢,挨与打的感受只有两人知晓,春江骂女人的滋味应该深有体会,你能在这里坦然承认你骂的那些女人受委屈了需要安慰,你自己需要批评吗?
而且据我所知,春江骂的女人好像基本没有使用权限屏蔽封杀,比如茉莉,比如香尘,比如悲剧……唯一一次在谈天说地骂我的贴被我转到议事厅请求处理,结果一直被追着打着说我越权处理。
此一时彼一时,马列主义和自由主义理论春江怎么就运用得这么娴熟呢?
那五已经被封杀,还要给时尚版主挂上“莫须有”的罪名,春江你怎么就这么仗势欺人呢?难道你挂上“总监助理”烧的第一把火就是赐给时尚版的下马威?

嘿,时间会证明,不是所有人都吃这套的。
  我散仙为朋友改过很多贴,有的在qq骂着我改,有的逼 ...
红尘散仙 发表于 2011-2-14 20:51

我第一次淡定两个月多,简直是奇迹
    坛是人家的,爱咋办咋办去,关我们鸟事

俺写跑步日志去那

我第一次淡定两个月多,简直是奇迹
    坛是人家的,爱咋办咋办去,关我们鸟事

俺写跑步 ...
君雅 发表于 2011-2-14 21:19

就是,俺都让你带坏了。本来比你还淡定的,现在弄得,没风度了似的,俺看书去。

那五骂人的原因忽略,被封正常。时尚没人出来屏蔽时,春江屏蔽了。这点没错吧?
春江出于维护版面,问一下时尚在线版主为何不屏,这个也没错吧?
时尚版主都在忙于活动贴,没注意掐架贴,这个解释大家也都接受了,这个也没错吧?
春江又说,既然忙活动贴,那为什么没注意这个贴?这么问也没错吧?
这样就出现了一个结果,有的同学觉得春江在责问时尚版主不力,刁难时尚。另一部份同学觉得时尚版主确实没注意,都在尽力做事,那么问问又何妨。
这么一捋,大家就发现,其实就一小破事,哪里用得上道歉啊。一笑而过的事情。
------------------------------------------------------------------------
粉丝啊,你这叫捣糨糊了哦。按你这么一说,时尚版主可就成了无理取闹了。
我必须指出:春妹那不叫询问,是责备和训斥寒寒以及亦泓,且在寒寒和莫离都做出了解释之后,仍然坚持认为二人纵容本胖,这才让本胖不得不提出“谁主张,谁举证”。没有证据的前提下,反复刁难和为难属下,给人家道个歉很正常吧?我这里再次申明,我讲的这些这并非如春妹那样臆测,帖子就摆在那里,春妹还发了三条质询,还要展开大讨论,且至今一口咬定时尚版主知情不封,言下之意是时尚版主在撒谎。这可不是轻描淡写就,这是在质疑时尚版主的人品。说实话,离离要道歉我看都是轻处理了。大家都是老论坛了 ,我说的这个在理吧?

妞粉丝啊,其实你文笔很好,思辨也不比本胖差。你是粉丝我当偶像的唯一原因,是因为你想讨好任何人。其结果是你很可能得罪了所有人。本胖只帮有理的部分人,可能会因此惹上一些人人。但希望事情公正的是多数人,所以本胖的粉丝队伍才能不缺人。所以本胖才呼吁一句:给兢兢业业做实事的版主个公正,不要欺负只会干活的老实人。

莫莫,你受委屈了?
我只能对你说:放下,放下,还是放下。
你应该知道,你只是把一根导火线燃着了。
这迟早是要点燃的,以前也是,现在也是,将来也是。
所以你不要承担那么多精神负担,俺坚决支持你的活动。

时尚的姐妹们,不要跟那个脑残的生闲气了。
大家只记住,春江潮水的爪子要是再伸这么长,咱们就给他剁了!
香姐 发表于 2011-2-14 20:40

哈~哈~哈~,我很周星星滴大笑三声...

此一时彼一时,马列主义和自由主义理论春江怎么就运用得这么娴熟呢?
那五已经被封杀,还要给时尚版主挂上“莫须有”的罪名,春江你怎么就这么仗势欺人呢?难道你挂上“总监助理”烧的第一把火就是赐给时尚版的下马威?
-------------------------------------------------------------------
粉丝啊,不是我挑拨哦,春妹就是认为你们好欺负,外加好像上头有人了,才敢如此肆无忌惮...原本吧,丫也就敢在杂谈骂骂咧咧,现在杂谈要黄摊了,心里不平衡,就祸害你们来了,知道啥叫羡慕嫉妒恨不?要警惕啊。

莫莫,你受委屈了?
我只能对你说:放下,放下,还是放下。
你应该知道,你只是把一根导火线燃着了。
这 ...
白乌鸦 发表于 2011-2-14 21:39

乌鸦。我真的是很难受。

不哭,不哭,就当一次磨炼。

咱们就当辩论玩吧。
第一段第二句,就有误导之嫌。
时尚版主有无理取闹之嫌--这句话是你没根没据的推理。
一件事情,提到版面的公共道歉,就大了去,必须是件绝对错误的事。那么我们不得不较真一下,难道质疑怀疑竟然是件错误的事?质疑怀疑是人的基本权力,这是常识对吧?
粉你是诚恳的,从来没有动摇过。我得罪过不少人,但从没讨好过人。嘿嘿。
-------------------------------------------------------------------
跟粉丝辩论,胜之不武,输了更丢人哈哈哈。
我还是赶紧闪吧,把春妹帖子交给同学们看,我想大家的结论才是最权威的。

春江说既然置顶了,就让我也把话说完吧。我也借此帖答复春江的质问并说明为什么让春江道歉!

一、花花写了三封情书,哪个都是认真参加活动。那五来了,花花不计前嫌,出来表示欢迎,那五让人家滚,想必大家也都看到了。既然都是参加活动,几位为什么厚此薄彼。到这个地方,谁也没出来说话,包括我。
花花参加时尚活动是对时尚的支持,没有任何人否定她。那五来了,时尚的版主只是礼节地相迎,发个跟帖便各忙各的事情。时尚对花花与那五的问题请明查哪个厚了那五,哪个又薄了花花?花花挨骂,那五被封,有告诉时尚版主吗?时尚那么多帖子,难道我们就一定要守着那五的帖子等着看他骂花花吗?一再解释我们没有看到,作为春江总监助理,还不依不饶,无中生有,反复指责,这种缺乏领导能力的低级行为难道不应该对时尚版主作个交待吗?

二、昨天那五再次骂墓歌,花花出来跟了一句,然后那五又是破口大骂。被屏的帖子在,不想打开,伤人太多。再没出息,也不希望用别人的伤口给自己解释。
这些帖子至今时尚没一个版主看到,没看到难道就一定要为这些帖子承担责任吗?但没看到并不是不承认,那五骂了花花,就必定被封。封的好,封的对!如果我有权利我就封他1314。反过来想,六星如果不给下流IP提供土壤,那五之流能如此嚣张吗?反之,六星最大的流氓别说封不了他的IP而且还芝麻开花节节高了,这能不让那个被春江称之为流氓的那五雀跃吗?能不让他认为六星高层有流氓,在这儿耍耍流氓有何仿?鉴于此,作为春江总监助理既然有心金盆洗手,放下架子,作个声明,以身正法,只能对纯洁六星,重塑威望有极大帮助。

三、过来屏之前,是等了很久。也犹豫过,不是自己的地方,也希望时尚能处理。我至今也不信,几位在线的版主没有看到或者是不知道。当时这帖的点击率刷刷的涨,亦泓和寒烟在跟别的帖。同时,听说在群里,几位也是和那五就此事在交流,并没有封删的意思。不知情的事儿,天知地知几位知道。
春江你说这话又把自己的位置搞错了。你守着帖子很久,你看着他们骂,希望时尚来处理,你的心理活动很丰富哦,难道你不能站短时尚的人?你明明知道“亦泓和寒烟在跟别的帖子”,又怎么能进到这个帖子里来?我们几位与那五交流时那五已经被封,他才在群里嚷叫(若不信可以暴Q)。而且我们几个全在指责那五(若再不信可请花花出来说话)。作为一个管理者凭空想像去无端地指责和伤害时尚版主,难道不应该对大家有个交待吗?

四、整个过程就是那五先生骂人很久,等了很久没人处理这事儿。我屏了那五的帖,同时问问亦泓和寒烟为什么在装着看不见。然后就是轩然大波。先是说我过界,然后又说杂谈如何如何。类似的骂人话,杂谈也是屏。
重复上面的问题,那五骂人时尚没人看见,如若看见封他1314!你自己证明我和亦泓在跟别的帖子,我可以暴Q证明是那五帖子被封后我们才知道,你凭什么就信口雌黄说亦泓和寒烟装着看不见?我和你的对话在那五帖子里,我不怕公开。至于你是否越权,至于谁又说了杂谈如何,至于你所承认的杂谈那位骂人的马甲,这都不是我们追究的主要问题。关于过界越位,六星或你春江自有处理原创,不也该按照自己的方式该杂办杂办。大不了做一回商鞅。

五、诸恶莫做,诸善奉行。这世界充满了诱惑。唯独没有真情。诸位在捧那五先生的时候,是否扪心自问过,为什么要虐杀纯真善良的花花呢?
“诸恶莫做,诸善奉行。”这是奉劝我们行善?还是良心发现自己曾作恶多端?“这世界充满诱惑。唯独没有真情。”试问因何诱惑使你丧失了良知,缺乏真情?再问谁在一口一个爷地捧那五?自古有道:己不正,焉能正人?在此我可以骄傲地、理直气壮地告诉你,我们心底无私天地宽,我们善待了我们的姐妹花花,我们绝不与流氓为伍(这是春江指责我们与流氓为伍)!但我感觉迷惑的是谁是流氓?是那五还是春江?有谁能告诉我?当然只有春江自己能回答!

时尚的事情时尚做主,时尚的事情时尚解决!
星卒斋主 发表于 2011-2-14 15:48

原则如此,但有例外
任何一个版块也如此

版友是辩理的,甚至搅理的,挺好
但管理就是管理的,梳理的,没办法哦

版友是辩理的,甚至搅理的,挺好
但管理就是管理的,梳理的,没办法哦
墓歌 发表于 2011-2-15 06:18

老大,你举得六星有多大的地盘?
    中国多大地盘、多少人口?中央政治局加上胡主席也才几个人?
    六星呢?
    墓歌总监、副站长、墓歌总监助理(目前看到两到三个)、管理员(三到四个)、网络督察员(N个),总编辑(应该不止宿主一个)以上都是可以行使管理员权限的高层。

这么多皇亲国戚可以干涉地方,这不叫梳理,这是乱政。

墓歌皇上,也许该学学满清:主子,奴才漏了总版主、副总版主他们也有全局置顶的权限。
奴才死剪主子,明朝灭绝根本原因是他妈的杀人王加超极大流氓朱元璋比老鼠还强的生殖能力,大量皇亲贵族吃空国库干涉剥削地方所致。
主子,为了六星,你还是自宫了吧。

没看到是你自己的事儿。为什么我能看到?那么长的时间,我一个人看到,你们几个人都看不到,那点击率那么高 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 15:20

我告诉你吧,为什么你能看到而我们看不到。因为你的鼻子长,哪儿有恶臭,哪儿有荤腥,你就会在哪儿出现!时尚那么多美文,你进过哪个?回帖过哪个?你口口声声说那五流氓,居然守在一个流氓帖子里良久,任其骂来骂去,真可谓惺惺惜惺惺呀!
    春江,你一而再,再而三地忽视网络一般常理胡搅蛮缠,凭空想像一定要将一种莫须有强加于时尚,是可忍,孰不可忍。

因为时尚的失职让花花受到伤害,我和离儿一样向她道歉!也希望春江能站在时尚姐妹的角度想一想,几天之内上 ...
木门长子 发表于 2011-2-14 15:13

有问题发生的时候,站内短消息是应该提倡的,因为我就有过这样的感受,看到版主在线,在群里跟他说话,他不理,后来才知道有很多人不上线,或者上线有的也在屏蔽群里的信息,因为群太多,我就有近20个群,但是真正不屏蔽的只有3个,所以什么事情都理解万岁!只有沟通及时了,才能将所有的矛盾消灭在萌芽之中。我想说的是,无论之前各位有什么过节,来的都是客,能参与活动就是对我们工作的支持,但是无论是谁(只要是骂人的帖子,我想屏蔽删帖很正常,即使是对六星的高管也同样如此),一个论坛的管理制度不是霸王条款,不光是约束会员的,更要从我们自身做起!自从到六星以后,我感觉,六星目前正在朝着一个和谐文明的方向发展着,这个是我们所有有责任心版主所希望看到的,我只想说,在文明交流的路上,我们任重道远,革命尚未成功,同志们仍需努力!文明交流和谐交流,从我做起,从现在做起,是我们六星管理版主应该做到的基本。

警察不做为的时候,别人在等,等了很久,还没有人去做。别人做了,警察反咬一口说是别人越权。

你们自己 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 15:28

春江,你这人已经低能到了极点!打个比方,某城市最大的地头氓,与一个曾经被他组团追杀而亡命天涯的流浪氓谈判,最终因未达成同盟而火拼,地头氓杀死了流浪氓。然后这位地头氓说自己是替天行道并指责警察不作为。倘若如此无法无天,这儿是啥地界,这里就是黑社会!